Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 августа 2026 года, 10:42:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Архив "Зимний Излом"
| | | | |-+  И снова Дикон - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: И снова Дикон - IV  (прочитано 23448 раз)
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
Re: И снова Дикон - IV
« Ответить #120 было: 21 сентября 2006 года, 18:21:18 »

Впрочем, одно решительное действие в его исполнении я представить могу. Отозвать всю цивильную стражу с постов и из патрулей, и в полном составе бросить на поиски реликвийного караса.  Смех

Вот это вряд ли. Он всегда стеснялся, что ищет этот карас, вряд ли сейчас торжественно об этом объявит.
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 22 сентября 2006 года, 11:13:46 »

Цитата
В том то вся и беда, что я действительно не вижу ни одного реального действия, которое Окделл может реализовать на посту цивильного коменданта, с пользой для Кэртианы. Или хотя бы с пользой для населения столицы.

Да наплевать ему на Кэртиану, мальчик грезит о "великой Талигойе", хотя не совсем понимаю, что он подразумевает под этим в смысле государственного устройства (не считая, конечно, Ракана на троне). А нужды населения для него вообще ничего не значили никогда.

Цитата
Народ, а вы уверены, что юный Окделл вообще будет осуществлять на этом посту какие бы то ни было действия?

Обязательно! Он прикожет позолотить кирасы и сбрую всех своих подчиненных (чтобы Альдо заметил его рвение), а сам он будет гарцевать на коне перед столь блистательным сборищем (чтобы Катари увидела, какой он весь такой красивый).
Авторизирован
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 22 сентября 2006 года, 13:19:24 »

Цитата
В том то вся и беда, что я действительно не вижу ни одного реального действия, которое Окделл может реализовать на посту цивильного коменданта, с пользой для Кэртианы. Или хотя бы с пользой для населения столицы.

Да наплевать ему на Кэртиану, мальчик грезит о "великой Талигойе", хотя не совсем понимаю, что он подразумевает под этим в смысле государственного устройства (не считая, конечно, Ракана на троне). А нужды населения для него вообще ничего не значили никогда.

Теперь он фанат "Золотой Анаксии", Талигойя уже не котируется  Смех
« Последняя правка: 22 сентября 2006 года, 13:21:34 от Закатный Кот » Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 23 сентября 2006 года, 12:54:58 »

Для Plainer (20.09.2006г.) :

Цитата
«Кстати, что ещё может его "сдвинуть" (к "прозрению" или наоборот) - письмо любимой матушки, которое в конце ЗИ1 он получил.»

Боюсь, что письмо не окажет позитивного результата .А все из-за Айрис!
До нападения сестры Дик счел бы ее жертвой , а Альдо нарушителем своего слова .Оскорбление семью смывают кровью обидчика! А сейчас скажет : «Да эта психованная могла и на Альдо так же накинуться!»
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 23 сентября 2006 года, 13:13:56 »

До нападения сестры Дик счел бы ее жертвой , а Альдо нарушителем своего слова .Оскорбление семью смывают кровью обидчика! А сейчас скажет : «Да эта психованная могла и на Альдо так же накинуться!»

Еще одну виноватую в проблемах Ричарда нашли... В замешательстве
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 23 сентября 2006 года, 13:51:35 »

Ну, пока, только потенциально... Подмигивание
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 23 сентября 2006 года, 14:05:52 »

Народ, а вы уверены, что юный Окделл вообще будет осуществлять на этом посту какие бы то ни было действия?
Опять на Окделла навогаривают... Смех Поцелуй
А я уверен, что Дикон первым делом кинется искать обидчиков Робера и уж кого-нибудь  поймает обязательно! Круто Смех
А еще на его плечи падет ловля Сузы-Музы. Да и имя сюзерена надо отмывать от "делишек прошлого коменданта" Так что Дикон себя еще покажет. Смех
Цитата
Впрочем, одно решительное действие в его исполнении я представить могу. Отозвать всю цивильную стражу с постов и из патрулей, и в полном составе бросить на поиски реликвийного караса.  Смех
Вот, еще одно занятие... Чем бы деточка не тешилась, лишь бы Робера не ловила.
(А то у них уровень примерно сравним -Робера как заговорщика и Дикона как контрразведчика Смех)
Цитата
А я тут подумал - а ведь у Дика есть еще одна проблема. Как-то так вышло,  что он, помимо Альдо, единственный человек, державший в руках завещание Эрнани... Глазки вверх
Бедный Дикон! В замешательстве

Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #127 было: 23 сентября 2006 года, 14:34:01 »

А я тут подумал - а ведь у Дика есть еще одна проблема. Как-то так вышло,  что он, помимо Альдо, единственный человек, державший в руках завещание Эрнани... Глазки вверх

Эр Блэйд, Абсолют такого непотребства не попустит. Пока Ричард не имеет прямого потомка, он должен быть неузвим для козней, связанных с покушением на его жизнь.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 23 сентября 2006 года, 16:35:17 »

Блэйд, я не поняла, а в чем проблема-то? Хех
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 23 сентября 2006 года, 16:37:04 »

А во то, что поиски Сузы-музы теперь прямая обязанность Дика... Или это дело личной охраны короля? Потому, что если этим займется Дик.. учитывая его уверенность в сузомузистости Валентина и отношение к этому самому Валентину... Собственно, если действие пойдет в эту сторону, у нас либо будет повод верить в то, что Дик еще не потерян, либо же напротив, все надежды верящих в Дика будут разбиты Улыбка
Хотя, учитывая что мысли и поведение Дика дивно вписываются в образ среднестатистического подростка (современного), я ставлю на то, что он начнет искать доказательства вины Валентина - и при его то внушимости обязательно найдет.

Val, как я понимаю, проблема в том, что Дик теперь является тем самым единственным свидетелем, который слишком много знал, чтобы жить.
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 16:38:48 от LadyRo » Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 23 сентября 2006 года, 22:09:13 »

Эледем, на ваш вопрос (18.09.2006г.) :

Ну ,скажем, Рокэ из Багерлее освободил. Смех
Но это- из области фантастики. Грусть

Отшельник, а как это должно технически осуществляться? Или подготовка будет проведена на столь высоком организационном уровне, что впору будет создавать Топик Дора-2? И сравнивать количество жертв среди мирных граждан?

Дик освобождает Рокэ из Багерлее... Мне тут почему-то на ум не Дора пришла, а сцена побега Бармалея из тюрьмы в мультике про Айболита...
 Смех  Смех   Смех  Смех
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #131 было: 23 сентября 2006 года, 22:31:24 »

Потому, что если этим займется Дик.. учитывая его уверенность в сузомузистости Валентина и отношение к этому самому Валентину... Собственно, если действие пойдет в эту сторону, у нас либо будет повод верить в то, что Дик еще не потерян, либо же напротив, все надежды верящих в Дика будут разбиты Улыбка
Хотя, учитывая что мысли и поведение Дика дивно вписываются в образ среднестатистического подростка (современного), я ставлю на то, что он начнет искать доказательства вины Валентина - и при его то внушимости обязательно найдет.
...и вот когда Валентин после допроса 3-й степени, наконец, сознается в том, что он Суза-Муза, ещё в Лаик плёл заговор против герцога Окделла, а сейчас готовил покушение на Альдо путём разлития ртути в кабинете - вот тогда мы точно поймём, что Дик ещё не потерян Смех Смех Смех

Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Aleron
Барон

Брат Пустоты

303843205
просмотр профиля
« Ответить #132 было: 24 сентября 2006 года, 00:52:08 »

Val, как я понимаю, проблема в том, что Дик теперь является тем самым единственным свидетелем, который слишком много знал, чтобы жить.

Чёрт, если бы он ещё понимал бы сам, что слишком много знает!!!
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 24 сентября 2006 года, 01:02:22 »

Aleron, а в каком смысле ему понимать? Что это знание вредное - он сам уже решил. А что оно опасно для него они ни за что не поймет, потому как Альдо - его нынешний кумир, а значит не может ни о чем таком думать. Ну а даже если и думает - Дик сочтет своим долгом самолично отравиться, чтобы часом секрет сюзерена не разболтать. Глупенький он Грусть
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 01:13:11 от LadyRo » Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #134 было: 24 сентября 2006 года, 01:11:14 »

Уж чего-чего, а самолично травиться Дикон не станет. Вот здесь он и впрямь может "прозреть" - ну как же это, такой хороший Альдо хочет убить такого хорошего меня!  Глазки вверх Видать, не такой уж он и хороший Смущение Но вот куда его заведёт логическое развитие этой мысли - знает только Создательница Смех
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: