|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Граждане, а не устроить ли нам игрища? (прочитано 12606 раз)
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2008 года, 17:47:33 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
nitm
|
ну третья однозначно Devil May Cry с остальным поа сложнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
nitm
|
Первое-Повесть о стране цветных облаков
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
nitm
|
А о втором: спорт там-боевые искусства? Если да, то какой мастер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Все отгадали!  Nitm, пирожки, рулеты, ватрушки....  На выбор. Индеец Острие Бревна, оно самое.  Жду ответных картинок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Хикару но го - одно из лучших спортивных аниме. Повествует о сложностях игры в го. Игра изначально корейская, но в древности приобрела большую популярность в Японии. (снова скачок популярности был после выхода аниме  ). В аниме поднимаются не только традиционные вопросы "все за победу", "Моцарт и Сальери", и т.д., но проблема становления подросткового сознания. (кстати, один из плюсов рисовки - герои растут от серии к серии, меняется даже пластика движений). Романтическая линия присутствует, но в очень приглушенных тонах. Аниме о выработке характера, умения добиваться поставленной цели, не пасовать перед препятствиями, ценить дружбу и поддержку. Особенный окрас аниме придает Сай. Сай - великий мастер прошлого, человек, единственной целью которого было постичь высшее мастерство. Мастер, который расстался с жизнью, так как не видел ее без го. Мастер, который так захотел после смерти снова дотронуться, снова сыграть, что превратился в призрака доски для игры в го. Где его находит главный герой. В аниме потрясающе прописаны характеры. Сай может сколь угодно дурачиться, но когда он играет, он так похож на полководца, что дрожь пробирает. Еще один плюс - в аниме показаны настоящие партии. Про удивительно изящную и отточенную рисовку и музыку говорить бесполезно. Нужно увидеть и услышать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2008 года, 02:53:42 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
И где картинки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Был занят последние дня два. Завтра выложу что нибудь:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Уже послезавтра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
nitm
|
Ergp Proxy
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Победа. Слишком очевидную пикчу в этот раз выложил, надо что нибудь посложнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Lantse
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
nitm
|
Хм...Sailor Moon?
|
|
|
|
|