|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Trigun (прочитано 5290 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
Re: Trigun
« Ответить #15 было: 06 декабря 2006 года, 13:43:03 » |
|
Дальше будет интереснее  Хотя и не "  "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Асмела
|
 |
« Ответить #16 было: 06 декабря 2006 года, 14:51:22 » |
|
Все к тому идет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #17 было: 26 июля 2008 года, 21:37:27 » |
|
Посмотрела это замечательное аниме. Могу сказать: "Ура! Я счастлива, что посмотрела это!" Мне очень понравился сюжет и герои. Сюжет - потому, что из комедийно-пародийного он переходит в драматический и даже трагический. Герои - потому что им всем можно сопереживать. Да, Ваш Но Не Наш - прелесть. Жалко Николаса. А насчет Легато. По-моему, сей гражданин потерял волю к жизни давным-давно, и потому чужие жизни стали для него все равно что ненужный мусор - сжег и забыл. Кошка!!! И "лав-энд-пис" всем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #18 было: 06 января 2010 года, 12:54:37 » |
|
Манга сильно отличается от аниме. Есть какие-то точки соприкосновения, однако в общем и целом это совершенно разные произведения - и события там разные. Например, инцидент, известный как Пятая Луна, спровоцировал Найвз, который впервые себя в манге там и явил миру. Ну а события Потерянного Июля в аниме и манге различны абсолютно. В манге Вульфуд появляется ближе к финалу первой части манги, а в продолжении, которое называется Trigun Maximum, становится одним из главных героев. Правда, почему-то таким персонажам, как Николас, уготован один финал что в аниме, что в манге. Но в манге его смерть была более грустной. В манге более подробно показана матчасть, подробнее раскрыт мир.
Вообще, рисовка в манге... гм... на любителя. А образы персонажей тоже отличаются от аниме. А вообще, если вас интересует мир, персонажи, история, ответ на вопрос, кто же такие Ваш и Найвз, что это за электрические лампочки в городах - все это есть в манге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |