Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22090 раз)
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Ну вот Вам и смена тренера...  Я имею в виду "Локо" . Доменялись... Понятны амбиции руководства клуба-кубок УЕФА прощально помахал нам ручкой,но менять успешно(а я считаю,что Муслин неплохо поработал с командой в этом сезоне.С командой,которая оказалась в полуразобранном состоянии в начале года.) тренирующего команду специалиста на финише чемпионата...  Когда команда реально борется за медали!!! Бред. Просто бред. Второй вопрос-почему не позвали Сёмина? Может,кто-то знает? Поделитесь информацией,а! При всем моём уважении к былым заслугам Долматова(2-е место с ЦСКА в 1998) я не считаю,что это равноценная замена. Ну вот и результат-проигрыш "Зениту" 1:4. Причём,абсолютно по делу. Обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Ну почему Спартак не может сыграть уверенно в конце матча  Счет 1:1 с Торпедо никак нельзя назвать удачным. Обидно. Но положение в турнирной таблице не изменилось, только Зенит подкрался незаметно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
qwert
|
бежать далеко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Эх, Локомотив, Локомотив... Уж сколько раз твердили миру - нервные телодвижения опасны для здоровья... Вот и допрыгались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
Зенит отстаёт от ЦСКА на 4 очка,Локо-на 3 очка, а Спартак-на 2 очка...борьба за первое место продолжается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Konstantin
|
Но ЦСКА имеет преимущество- запас прочности, способность на жилах выигрывать матчи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
|
|
komitta
|
Однако... Рубин ведет в первом тайме.... И где он был весь чемпионат? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
qwert
|
ЦСКА тоже после первого тайма ведет в счете, будем надеятся что это временно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Ух,понравился мне матч "Спартак"-"Динамо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это концовка!!! Проигрывая 1:2 ,красно-белые,играя к тому же в меньшинстве,сравняли счёт,а потом и забили победный мяч! УВАЖАЮ. За волю к победе! Браво,спартачи!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Как думаете...два клуба осталось в борьбе за чемпионство...? А я так надеялся, что Спартак больше ничьи не добьётся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
qwert
|
Идут все очень неровно, так что любая команда может еще проиграть и потерять очки. Я бы еще Локомотив и Зенит не списывал со счетов. Хотя конечно, у них шанс догнать остальных невилик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А я так надеялся, что Спартак больше ничьи не добьётся...  Мы гордимся своею столицей, Ведь в Москве - всем известно давно, Есть Команда - Спартак, один только Он, А остальные команды - г...оВ общем, зря ты надеялся  Истино чемпионский характер проявил Спартак. Правда, я зря надеялся на ФК Москва. Зато Торпедо и Рубин меня не подвели. Кстати, некоторым еще с Зенитом играть, так что "но мы посмотрим, кто кого" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр ДарЛав, я тоже очень рад ! Но давайте не будем обижать другие команды, а то тут уже говорили, что спартачи никого не уважают...Так ЦСКА выиграл ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|