Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22160 раз)
|
|
qwert
|
А чего это они на самом деле, вроде бы Локомотив неплохо играет последнее время
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Бред это. И ведь находятся ненормальные, которые этому радуются. Когда тренера меняют в межсезонье - это уже означает, что команде будет паршиво пару первых матчей. Когда тренера меняют в начале сезона - это значит, что будет паршиво до перерыва. Если тренера меняют где-то более-менее в середине - пару матчей будет "в зачот", а потом начнется трепыхание. Ну а в конце сезона... Когда команда в лидерской группе...
Такое уже было, если помните. Сатурн-RenTV, пару лет назад. Когда Романцева из ниоткуда притащили - и отгребли по полной программе. Шевченко потом сказал:"А я бы к медалям привел!". И имел на эти слова полное право.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Reddog
|
Бред это. И ведь находятся ненормальные, которые этому радуются. Когда тренера меняют в межсезонье - это уже означает, что команде будет паршиво пару первых матчей. Когда тренера меняют в начале сезона - это значит, что будет паршиво до перерыва. Если тренера меняют где-то более-менее в середине - пару матчей будет "в зачот", а потом начнется трепыхание. Ну а в конце сезона... Когда команда в лидерской группе...
Такое уже было, если помните. Сатурн-RenTV, пару лет назад. Когда Романцева из ниоткуда притащили - и отгребли по полной программе. Шевченко потом сказал:"А я бы к медалям привел!". И имел на эти слова полное право.
Филатов боится повторения истории с Эштрековым в прошлом сезоне. Говорит о том, что команда попала в психологическую яму, после поражения от Варегема, и смена тренера способна помочь команде. Думается, рациональное зерно в его словах всё же есть. Ну а Локо нас здорово подвёл, можно сказать, лишил двух клубов в КУЕФА в 2008 году. Теперь придётся ждать ещё год, чтобы наши, наконец, попали в восьмёрку в рейтинге УЕФА. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совы не то, чем они кажутся (c) "Твин Пикс"
|
|
|
|
sander
|
Теперь придётся ждать ещё год, чтобы наши, наконец, попали в восьмёрку в рейтинге УЕФА если ЦСКА выиграет ЛЧ то не придется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Теперь придётся ждать ещё год, чтобы наши, наконец, попали в восьмёрку в рейтинге УЕФА если ЦСКА выиграет ЛЧ то не придется  Не надо каркать только 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Во всяком случае, ЦСКА поддержал честь страны,этого не оспоришь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Nog
|
Ну а Локо нас здорово подвёл, можно сказать, лишил двух клубов в КУЕФА в 2008 году. Теперь придётся ждать ещё год, чтобы наши, наконец, попали в восьмёрку в рейтинге УЕФА.  И кстати, еще большой вопрос, нужны ли нам еще два клуба, если даже "Локо" подводит. Кто тогда не подведет? "Зенит" разве что, и то не факт. "Москва" и в Интертото далеко не ушла. А кто еще мог бы достойно выступить? Команды, занявшие в прошлом году 7-9-е места, в этом дружно занимают 14-16-е.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
ЦСКА играет вничью, так что у Спартака есть все шансы догнать его. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Reddog
|
И кстати, еще большой вопрос, нужны ли нам еще два клуба, если даже "Локо" подводит. Кто тогда не подведет? "Зенит" разве что, и то не факт. "Москва" и в Интертото далеко не ушла. А кто еще мог бы достойно выступить? Команды, занявшие в прошлом году 7-9-е места, в этом дружно занимают 14-16-е.
Разумеется, нужны. 1). Мотивация. Сейчас, из 16 команд премьер лиги, 4 борются за медали и еврокубки, 2 - за выживание, остальные 10 (включая вылетевший Шинник) не понятно за что играют. 2). Большее количество клубов в еврокубках повышает интерес к чемпионату не только у нас, но и зарубежом. А это значит что легионеры, которые к нам сейчас не едут не по финансовым причинам изменят своё отношение к нашему чемпионату. 3). Игра с сильными зарубежными командами поможет нашим командам прогрессировать, это хороший опыт как для игроков, так и для тренеров. 4). В конце концов, для нас, болельщиков, еврокубки станут интереснее, если в них будет участвовать как можно большее количество наших клубов. А вот высказывания насчёт того, что нам достаточно 4 клуба в евро, для меня не понятны. Может Вы объясните, где логика в подобном самоограничении? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А вот высказывания насчёт того, что нам достаточно 4 клуба в евро, для меня не понятны. Может Вы объясните, где логика в подобном самоограничении?  "Ты видишь суслика? - И я не вижу. А он есть..." (с) Зачем нашим середнячкам Кубок Интертото? Половина из них сводит часть ЧР к добыче очков, а часть - к сдаче матчей, а вторая половина стремится отнюдь не в Интертото, а сразу в УЕФА, и не хочет загромождать себе календарь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Reddog
|
"Ты видишь суслика? - И я не вижу. А он есть..." (с) Зачем нашим середнячкам Кубок Интертото? Половина из них сводит часть ЧР к добыче очков, а часть - к сдаче матчей, а вторая половина стремится отнюдь не в Интертото, а сразу в УЕФА, и не хочет загромождать себе календарь
Поздно уже, наверное потому не совсем понимаю, как Ваши слова соотносятся с цитатой из моего поста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А вот высказывания насчёт того, что нам достаточно 4 клуба в евро, для меня не понятны. Может Вы объясните, где логика в подобном самоограничении?  "Ты видишь суслика? - И я не вижу. А он есть..." (с) Фраза про суслика ( цитата из фильма ДМБ) показывает, что у этого самоограничения смысл если и есть, то ну очень скрытый. Зачем нашим середнячкам Кубок Интертото? Половина из них сводит часть ЧР к добыче очков, а часть - к сдаче матчей, а вторая половина стремится отнюдь не в Интертото, а сразу в УЕФА, и не хочет загромождать себе календарь
А вот эта часть поста относится к Кубку Интертото: наши середнячки зачастую не готовы и весь собственный чемпионат нормально играть ( например, Нальчик и Томск - первый круг пошумели, очков набрали, вылет не грозит, и весь второй круг - сдают матчи всем подряд), а вы еще к ним с интересом к нашему чемпионату за рубежом пристаете. Этот самый интерес волнует только четыре ( а если с большой натяжкой - шесть) российских клубов  Теперь все ясно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Reddog
|
Фраза про суслика ( цитата из фильма ДМБ) показывает, что у этого самоограничения смысл если и есть, то ну очень скрытый. ... А вот эта часть поста относится к Кубку Интертото: наши середнячки зачастую не готовы и весь собственный чемпионат нормально играть ( например, Нальчик и Томск - первый круг пошумели, очков набрали, вылет не грозит, и весь второй круг - сдают матчи всем подряд), а вы еще к ним с интересом к нашему чемпионату за рубежом пристаете. Этот самый интерес волнует только четыре ( а если с большой натяжкой - шесть) российских клубов  ... Теперь все ясно  Теперь - да.  Я почему сразу не вкурил-то, про Интертото я вроде как и не заикался. По моему мнению, это не очень полезный для наших клубов турнир из-за того, что проходит он для нас в неудачное время. Вот если бы чемпионат проходил по буржуинской системе осень-весна - тогда другое дело, была бы даже отличная практика перед началом сезона (вместо того, чтобы товарищеские матчи между собой играть). Ну а в КУЕФА могли бы ещё играть 2 команды из группы середнячков, куда входят Москва, Крылышки, Сатурн, возможно, Рубин (если Бердыев научится играть два круга, а не один). Больше игр в Европе = престиж = больше спонсоров = больше денег = рост команды. Думаю, нашим середнячкам это бы не помешало.  P.S. Поздравляю зенитчиков с подрывом паровоза. Теперь отрыв от лидера - 4 очка и игра с ЦСКА за 6 очков.  P.S.S. Сегодня болеем за Торпедо. Авта-а-азаводцы! Оле-оле-оле! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2006 года, 17:58:29 от Reddog »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну почему Спартак не может сыграть уверенно в конце матча  Счет 1:1 с Торпедо никак нельзя назвать удачным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
 |