Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22144 раз)
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
А что будет,если ЦСКА,"Локомотив" и "Спартак" наберут одинаковое количество очков в конце концов??? А то я про регламент чемпионата в этом случае ничего не знаю...  Будет учитываться количество побед? Или разница забитых-пропущенных мячей? Или результаты встреч между собой? Кто знает-поделитесь-интересно же!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
ЦСКА, Спартак, Проводники... Да что вы заладили... Зенит чтоли никого не убедил?  !!!! Эта команда показывает на данный момент лучший футбол в РОССИИ!!! Аршавин на данный момент лучший русский игрок, Тикке забивной... Да, ЦСКА, Спартак и Проводники (бееее), могут набрать одинаковое количество очков, а Зенит больше... Спартак-Зенит...вот и посмотрим 14 числа что там будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А что будет,если ЦСКА,"Локомотив" и "Спартак" наберут одинаковое количество очков в конце концов??? А то я про регламент чемпионата в этом случае ничего не знаю...  Будет учитываться количество побед? Или разница забитых-пропущенных мячей? Или результаты встреч между собой? Кто знает-поделитесь-интересно же!!! Регламент здесь http://www.rfs.ru/?node=doc-regulation-championship
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Без Ковалевски, да при "надежной" обороне- туго придется...А вот Шишкин, ИМХО, молодец- прогрессирует парень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
psw,спасибо большое за ссылку на регламент! Biofreak,я с огромным уважением отношусь к "Зениту",о чём уже не раз высказывался здесь,на форуме. Но дело в том,что питерцам уже который год подряд не хватает сил на финиш чемпионата...Команда просто встаёт и не показывает СВОЕЙ игры! Поэтому я и не взял "Зенит"в расчёт. Правда,всё это было при Петржеле. Может,Адвокат учтёт ошибки своего предшественника в физической подготовке команды...Будем надеяться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Прогнозы- дело неблагодарное. Еще 8 туров впереди. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
ЦСКА, Спартак, Проводники... Да что вы заладили... Зенит чтоли никого не убедил?  !!!! Эта команда показывает на данный момент лучший футбол в РОССИИ!!! Аршавин на данный момент лучший русский игрок, Тикке забивной... Да, ЦСКА, Спартак и Проводники (бееее), могут набрать одинаковое количество очков, а Зенит больше... Спартак-Зенит...вот и посмотрим 14 числа что там будет... Посмотрели. Понравилось. Сразу вспомнились две самых знаменитых фразы Петржелы: "Быстров - не футболист" и "Зенит никогда не будет чемпионом"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Отскок Спартака  На самом деле за ничью болел и Спартак сыграл на удивление уверенно...  ЦСКА тоже выграло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
DarLav
гость
|
Да, кстати, Спартак при Федотове проиграл всего три раза: ЦСКА - финале кубка, Баварии - в гостях, и Лучу - в гостях и дублирующим составом. Пустячок - а приятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Да, неповезло Зениту. Будем надеяться что в матчах с ЦСКА и Локомотивом повезет больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Да, ЦСКА, Спартак и Проводники (бееее), могут набрать одинаковое количество очков, а Зенит больше...
Мечты-мечты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Говорят, что Шавло самый медленный из генеральных директоров российских топ-клубов. Но это не так: как только Филатов осознал, что Локомотив вылетел из Кубка УЕФА после матчей с Зюлте-Вар..., он сразу же отправил Муслина в отставку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Гениально- на финише сезона, в разгар борьбы за медали ?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|