Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22176 раз)
|
|
qwert
|
Луч вылетел из кубка России, не получив дома нужного результата. Так что у ЦСКА есть шанс:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Спартак 2:2 Урал, два чуда на последних минутах вывели Спартак дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
DarLav
гость
|
По-моему, уместнее сказать, что три чуда ( штанги) позволили Уралу сохранить интригу в матче до 93 минуты  P.S. Тут, кстати, Сирожа Игнашевич интервью дал. Забавное такое. Предложил разобрать по минутам игру его суперклупа в Томске. Если вдруг в ближайшие дни увижу повтор игры - не поленюсь, разберу и выложу. Жаль только, что корреспондент, слушавший пламенную речь Сироженьки забыл ( постеснялся  ) спросить о некоторых других матчах этого сезона ( с Лучом, с Ростовом, с Торпедо и т.д.)...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2006 года, 17:22:27 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Эр DarLav
Тут что плохо-то, с этими околоклубными проблемами - Игнашевич об Аршавине, Титове, Лоськове неодобрительно отозвался - а им ведь в одной сборной играть! Ну и что будет за "микроклимат" с такими взаимными претензиями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
DarLav
гость
|
Тут что плохо-то, с этими околоклубными проблемами - Игнашевич об Аршавине, Титове, Лоськове неодобрительно отозвался - а им ведь в одной сборной играть! Ну и что будет за "микроклимат" с такими взаимными претензиями?
Есть простое решение проблемы - или игроков ЦСКА в сборную не призывать... Или игроков других клубов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Может я и не прав, но нынешний перебрех в прессе воспринимаю, как чистый пиар-ход. А интервью Игнашевича, как некое желание к себе дополнительный интерес пробудить. А что касается сборной... ну тут Гус пусть разбирается. Все же он тренер не последнего разбора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
komitta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Я думаю и Локомотив, и Зенит, и Луч не захотят проигрывать ЦСКА. Даже выиграть захотят.
Кстати, господин DarLav, какова же сущность Сычева и Овчинникова? Мне, как болельщику Локомотива такое выражение слышать неприятно. Я например никогда не высказывался неуважительно об игроках Спартака и о самом Спартаке, как бы я к ним не относился.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2006 года, 22:06:42 от FEV »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, господин DarLav, какова же сущность Сычева и Овчинникова? Мне, как болельщику Локомотива такое выражение слышать неприятно. Я например никогда не высказывался неуважительно об игроках Спартака и о самом Спартаке, как бы я к ним не относился.
Уважаемый FEV, давайте четко разделять мнение большинства Спартака на сущность Сычева с Овчинниковым и мое собственное. Это раз. Лично к Сычеву я не испытываю никаких чувств ( может он и предал Спартак Червиченко, но раньше Червиченко предал Спартак). Это два. А вот Овчинникова не уважаю и не собираюсь этого скрывать. Сложно уважать склонного к отказу от своих слов... Это три.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
ЦСКА-Локомотив 1-2 Однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Спартак уверенно побеждает(что не удивительно  )И в плотную приближается к Локомотиву и ЦСКА. Да чуствуется борьба будет нешуточной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
ЦСКА-Локомотив 1-2 Однако!  Обидно! : 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Обидно! :  Нет, отлично  Тем более, что Спартак выиграл у Рубина, а Титов провел восхитительный матч  P.S. Я уже не знаю, что должен сделать Рахимич, чтобы его удалили за 2 желтые карточки. Наверное, судью ударить. Разика, этак три. Про Олича вообще молчу. Видео-повтор весьма красноречив.  P.P.S. Забыл добавить, что за моменты из тех, которые вчера упустили Павлюченко и Баженов ( например, с двух метров - в штангу) Кавенаги поливали бы фекалиями с неделю, а Баженова и Павлюченко никто даже клоунами не называет. Странные люди - любители футбола...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 23:59:59 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Дарлав, ну все же попал в штангу только Баженов, а не оба сразу  . Что уж ты так-то... А Таракан придумал забавную отмазку - дескать, интригу возрождаем. Даже мне смешно стало. А болельщиков Локо я поздравляю с победой от все души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
komitta
|
А мне вот что интересно: А) Выкарабкаются ли Торпедо с Динамо (в смысле, путем набирания очков  ); Б) Если не выкарабкаются сами - а не расширят ли под них Премьер-лигу (руководства ж сказали - ни за что не вылетим) В) Отправятся ли они в 1-ую лигу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|