Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: На чьей стороне вы бы были в ЗВ - II (прочитано 36865 раз)
|
Siore
|
За Империю, однозначно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Закатный Кот
|
За Империю, однозначно Пеллаеона на царство!
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Иштван
|
Дайте мне титул Гранд-Моффа и замените Палпатина на кого-нибуть более вменяемого. У Лукаса нет ни одной позиции которую можно было-бы полностью поддержать, но Империю преобразовать во что-то более близкое к условному идеалу для её граждан гораздо легче чем Республику.
А давайте всех высширх имперцев (кроме Трауна и еще кой-кого) заменим на сторонников Империи, обитающих в базисной реальности. Готов поспорить, что в таком случае головы повстанцев оказались бы в корзинке у Императора еще в 4-м эпизоде!
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Siore
|
А точно не головы упомянутых сторонников?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Вобще-то Империя куда реалистичнее как политическая система. Если бы уменьшить некоторые фашистские замашки Палпатина, то она была бы принята жителями планет куда быстрее, чем та же Новая Республика.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Иштван
|
А точно не головы упомянутых сторонников? Глядя на то, что представляют (не все, но большинство) из себя придуманные Лукасом имперские адмиралы и чиновники, мне временами кажется, что любой из нас справился бы лучше!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
И пилоты у них слабоваты. Получается, все таланты достались Повстанцам.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Konstantin
|
Про фашистские замашки, ИМХО, очень точно подмечено...Талантливые флотоводцы- Додонна, Таллон- ушди от Императора в знак протеста...Подыгрыш Повстанцам, конечно, немалый, но режим ИМЕННО ИМПЕРИИ ПАЛПАТИНА это не оправдывает. Империи бывают разные, в этой же, ИМХО, минусов больше...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Dio Eraclea
|
Талантливые флотоводцы- Додонна, Таллон- ушди от Императора в знак протеста...Подыгрыш Повстанцам, конечно, немалый, но режим ИМЕННО ИМПЕРИИ ПАЛПАТИНА это не оправдывает. Империи бывают разные, в этой же, ИМХО, минусов больше...
Выходит, именно от Палпатина были все беды в Империи, будь на его месте кто поумней - никакого Альянса и вовсе бы не появилось просто из-за отсутствия необходимости!...
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Иштван
|
Или потому, что его бы раздавили в зачаточном состоянии, ведь кто-то поумнее взял бы кого-то посмышленее на место этих, упаси Леворукий, имперских адмиралов и инструкторов по стрельбе
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Нет, эр Дио прав. Маразм Палпатина ( все-таки сделал свое дело бедняга Винду) всему виной. И соратнички- пауки в банке, за исключением Трауна...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И то, и другое не сахар. Думаю, боролся бы за независимость от обоих.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А я всегда был на стороне йуужань-вонгов!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Иштван
|
Против обоих сразу? Прям борьба ради борьбы... По мне, так лучше тихо-мирно прикончить Палпатина, обоих Скайуокеров, Хана Соло, еще кой-кого из верхушек Империи и Альянса, и будет в галактике мир и благоденствие
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Против обоих сразу? Прям борьба ради борьбы... По мне, так лучше тихо-мирно прикончить Палпатина, обоих Скайуокеров, Хана Соло, еще кой-кого из верхушек Империи и Альянса, и будет в галактике мир и благоденствие Ну зачем сразу-то, пока они там лбами бьются тихо-мирно вырезаем имперский(республиканский) гарнизон на данной планете и начинаем с усердием готовиться к обороне. Ваш план - это идеальный итог сей благородной борьбы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|