|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы и ответы (прочитано 20065 раз)
|
Snoopy
гость
|
Орлангур и Демогоргон, по крайней мере, всюду высунутся... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Следующий вопрос. Святой Эрасти имеет обыкновение сниться людям в переломные моменты их жизни. Они снился Роману, Марку, (спойлер!) кое-ому в ДК. Причем, если сон Романа мог быть рабртой его собственного подсознания, сводящего воедино все его неоформленные подозрения, то Марк и персонаж ДК получают новую информацию, которую они никак не могли узнать сами. Причем Марк действует по процедуре - он обращается к святому - и получает ответ! Сам же Эрасти Церна заперт в саду Адены и не имеет представления ни о том что делается в Благословенных землях, ни (по крайней мере до прихода Герики) даже о том, какое тысячелетье на дворе. То есть он никак не мог, например, дать Марку тот осмысленный совет, который Марк получил от него в ТЗ. Что бы это значило?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Может быть, это опять-таки Демогоргон прикинулся Эрасти? Ему это очень просто, а ведь он ответственный за операцию "Мерлин".  И в частности, за подоперацию "Охота на оленей". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем!
Королю Марко действительно под видом Эрасти явился Великий Орел, информация от Веры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
Alex
Личный нобиль
|
Вопросы : -Появится ли в дальнейшем кентавры, или эту расу в Войне Монстров полностью уничтожили ? -Мог ли кто-нибудь из (Истинных) Магов, 'зародившихся из вихрей сил', уцелеть и покинуть Тарру при геноциде, который устроили Светозарные ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alex
Личный нобиль
|
Равноапостольная Циала - значит были апостолы.
И кто же это и апостолами кого являлись? Был ли в Тарре аналог Иисуса Христа ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Кентавров не будет. Я попробовала, мне не понравилось, получилось слишком лубочно.
Маги теоретически могли покинуть Тарру, но, похоже, никто из них не догадался этого сделать или же не набрал нужной силы, чтоб тягаться с богами.
Так что ни кентавров, ни магов-репатриантов в ТЗ-5, 6 не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Иисуса в Тарре не было.
Слово "Апостол" переводится с греческого. как посланный, посланник.
В Тарре Апостолами были Амврозий, услышавший откровения и его первые последователи. активно насаждавшие и насадившие учение Церкви нашей Единой и Единственной. Заслуги святой Циалы были приравнены к их заслугам, отсюда и титул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Snoopy
гость
|
Иисуса вроде "нашего" там нету - его только ждали (судя по словам в "ТЗ") и за него приняли угробленное Романом воплощение Ройгу (судя по началу "КЗ"). И горько сожалели по этому поводу, дегенераты... :-/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Однобоко смотришь.
По-моему - очень умненькая такая акция. Представляешь, за все тысячи лет от Исхода, не было не единого физического доказательства существования Спасителя.
А тут тебе и "ангелы" и "Спаситель" пожаловали. Грех было бы не эксплуатировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Верно ли мое предположение, что меч, подаренный Александру в ДК - является мечом сына Омма, унесенным Интой с поля битвы? Мне кажется, что это именно тот меч.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Gatty
|
Верно ли мое предположение, что меч, подаренный Александру в ДК - является мечом сына Омма, унесенным Интой с поля битвы? Мне кажется, что это именно тот меч. Спойлер  Так что просто перечислю то, что было по мечам и шпагам. Меч был унесен и затерялся. Уанн, тогда простой вояка. нашел какое-то странное оружие. Шпагу погибшего Уанна нашел Роман Когда Рене отправлялся в свой последний поход, Роман по наитию подарил ему свою шпагу Рене вернулся. Поговорил с Шарло. Обен честно заказал для Шарло у Армских оружейников меч Заказ Обену честно привезли. Шарло погиб, Обен собирался завещать бросить меч Шарло в море, но, поддавшись порыву, подарил его Александру. Али клянется, что не знает оружейника, изготовившего меч Александра и никогда не видел камней, подобных тому, которым он украшен. Рене носит черную цепь с зелеными камнями Роман и Рене встречались. Роман бывал везде, в том числе и в Эр-Атэве и мог надеть на себя любую "маску". Роман и Рене "усыновили" Сандера Филипп вернул так понарвившийся ему меч брату Старый Эрик сообщил, что Последний из Королей должен в Год Трех Звезд поднять меч. Последний из Королей - Александр Тагэре. В этих рамках каждый может делать любые выводы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pawlo
|
Алекс, а тут все тоже не так просто как ты думаешь  Но подплеку всех событий связанных с отзывом Светозарных пока раскрывать нельзя - спойлер. А сейчас спустя 6 лет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
Руслан
|
Скажите, пожалуйста, а сколько длилась эпоха Тарры под властью Светозарных? В гоблинских легендах было о семи тысячах лет, но мне почему-то кажется, что это преувеличение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эльфы из клана Лебедя тысячи лет жили в Убежище среди лесов и болот. У них в это время рождались дети или они там только... доживали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |