|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Святослав Логинов (прочитано 5601 раз)
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Не все пессимистические! Есть замечательный сборник, который включает в себя рассказы: "Картежник", "На острие" и написанный в соавторстве с Александром Рыбошлыковым "Вокруг Гекубы". Отличный юмор, долгое время эта книга была у меня самой любимой, как верное средство от того самого пессимизма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Night Owlet
|
Очень люблю Логинова, хотя последнее время на его книги не натыкалась. Больше всего из прочитанного понравились "Земные пути"и "Черная кровь"/"Черный смерч". Иногда для поднятия настроения читаю "Картежника"  "Свет в окошке" -- отдельная история... Тоже иногда вспоминаю умерших А вот пессимистичными я его книги не считаю  Наверное потому что на саму порой такой пессимизм накатывает, что Логинов отдыхает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Аэр
гость
|
Очень онравился рассказ "Там, на востоке", опубликованный во втрой части сборника Фэнтези-2005. Пожалуй, это единственное произведение на тему любви, которое мне понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Многорукий бог далайна" мне понравился очень, "Колодезь" то же неплохо, чисто исторический роман с маленькими вкраплениями мистики и еще мне там понравилось, что автор явно изучил историческую матчасть 17 века и вывел, что добрых христиан и правоверных мусульман одинаково жестокими и нетерпимыми как и было в реальности, а то ведь многие авторы падают в сусальность, а вто "Имперские ведьмы" не понравились категорически.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
а вто "Имперские ведьмы" не понравились категорически.
И чем же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
У меня на первом месте по любимости явно "Далайн", потом, с заметным отрывом - "Колодец" и некоторые рассказы (включая "Яблочко от яблоньки", конечно). Впрочем, я его явно не все читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
И чем же  Ой, эр Маленький Скорпион, уже и вспомню чем конкретно, читал давненько года 4 назад, скорее всего общие негативные впечетления, от всей книги в целом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Читал у Логинова два небольших рассказа в сборниках фэнтези и "Многорукого бога". Рассказы понравились очень. Бог с одной стороны понравился с другой стороны тяжел. Не страшен или пессиместичен, а именно тяжел. Говорят что лучше всего Логинову удается малая форма, в крупной он именно тяжеловат. Тем не менее Логинов для меня это дверь в фентези. Первое что я прочитал из этого жанра его рассказ "Страж Перевала" в Технике молодежи. Супер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Так получилось, что за вещами Логинова не следила... Но "Страж перевала" понравился... Давно и очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Slon
Личный нобиль
|
А мне очень нравится "Имперские ведьмы". А "Колодезь" прочитал с сети, и потом долго искал книгу. Купил совершенно случайно с рук на книжной ярмарке. Почему не переиздают???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
... Почему не переиздают???
Наверное потому, что Логинов, это не Злотников. Вот Злотников это да, вот его издают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Господь с вами, как это не переиздают  А в чёрненькой обложечке что за книжка тогда на лотках лежит  "Имперские ведьмы" и есть. Издание не то 3-е, не то уже 4-е по счёту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |