Опрос
|
Вопрос: |
Лучшее анимэ Хайо Миядзаки на ваш взгляд
Ходячий замок Хоула |
Принцесса Мононоке |
Унесенные призраками |
Ведьмина почта |
Мой сосед Тоторо |
Порко Россо |
Навсикая из долины ветров |
Шепот сердца |
Небесный замок Лапута |
Замок Калиостро (Люпен III) |
Возвращение кота |
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Миядзаки. Лучшее анимэ (прочитано 26048 раз)
|
Malefic
|
Мр-р-р... что и выбрать?... все-таки Замок Хаула, ибо с него и началась по сути моя аниме-болезнь 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Oxotnik
|
Из вышеперечисленного смотрела не все, но выбрала все-таки Унесенные призраками. Он мне как-то ближе.  Но и остальные, безусловно, замечательны. Особенно хотела отметить: Мой сосед Тоторо и Принцессу Мононоке.
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Пророк
|
В спальню прекрасной постройки она поднялася, в которой Дева спала, на бессмертных похожая ростом и видом, Милая дочь Алкиноя, феаков царя, Навсикая. Там же двое прислужниц, красу от Харит получивших, Спали с обеих сторон у запертой двери блестящей.
"Одиссея", Гомер
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Метался, метался и.... в итоге Навсикая в сердце победила Тоторо.  Жанр(ы) более любим(ы) и вообще.  Безумно трогательна сия история о деструктивной природе человеческого существа, о бесконечной мудрости природы и о раскаяньи достойном прощения. Даже сейчас пишу и слёзы подступают.  Ому, как ни крути. 
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Сarnerita
|
Голосовала за замок Хоула. Такая романтичная вещь. Отлично нарисованная и с хорошим сюжетом Ведьмина почта тоже очень нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Santagro
|
Даже не знаю, что мне выбрать. Люблю все. Остановилась на Cat's Return("Возвращение" не совсем правильный перевод). Потрясающие аниме. Такие волшебные, добрые, милые и светлые... Когда смотрю, душа радуется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Felis feralis
|
Раскопали мы как-то пару серий очень древнего и очень детского сериала Panda Copanda (наш детеныш его обожает). Там Миядзаки не режиссер, но кажется все остальное вроде сценариста и постановщика. Так вот - четко понятно, куда деваются Пеппи-длинные-чулки и откуда берутся Тоторы, только там они панды и их только две штуки (а в эпизодах отметился желтый медведь Винни-Пух  ). А если подумать, становится понятно, что это "Маша и три медведя наоборот", в смысле медведи в гостях у Маши;) - сломанная мебель присутсвует в количестве. Зрелище милейшее, очень доброе и яркое, только жаль, что продолжения нету...
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Извините, если офтоп. Но вчера гуляя по городу увидела припаркованую машину разрисованую кадрами из "Принцессы Мононоке" причем очень красиво, а вокруг рассматривающий народ. Очень понравилось.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Извините, если офтоп. Но вчера гуляя по городу увидела припаркованую машину разрисованую кадрами из "Принцессы Мононоке" причем очень красиво, а вокруг рассматривающий народ. Очень понравилось.
Ух ты! Вот это поклонник Миядзаки! Завидую белой завистью 
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Fenica
|
Из трех фильмов, которые знаю, выберу Замок)) Волшебный замечательный фильм 
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Malcolm
Потомственный нобиль

скромный варгеймер
|
Навсикая из Долины Ветров, однозначно. Посмотрел и фильм и мангу прочитал. По мне так манга сильнее фильма получилась (гораздо более трагичная и сюжет с большими отличиями)
|
|
|
Авторизирован
|
Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
А можно ссылочку в приват?
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Malcolm
Потомственный нобиль

скромный варгеймер
|
А можно ссылочку в приват? Даже в приват ссылочку не могу ибо добыл из локалки у матери.
|
|
|
Авторизирован
|
Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.
|
|
|
Бродяжка
|
Как по мне, то "Унесенные призраками"
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Markiz
|
Hawl's Moving Castle
Очень симпатично получилось - славная сказка о любви))). И книга на редкость очаровательная))))
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
 |