|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фэнтези лучший?!... (прочитано 9225 раз)
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Я сейчас даже с трудом вспомню, когда начала читать фэнтэзи. На самом деле, не очень давно (относительно, конечно). Может лет пять назад... Сначала был "Властелин колец". Не подумайте, что прочитала я его пять лет назад! Просто книга, конечно, понравилась, но желания прочитать что-нибудь в этом же роде не возникло. А вот 5 лет назад, подруга порекомендавала... а! как раз таки "Темную звезду". Вот тогда я и начала *фанатеть* по фэнтэзи. Сначала прочитала всю вышедшую на тот момент серию "Хроники Арции", затем Перумова, потом ОЭ и т. д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Аня
|
Если как следует заглянуть в кладовые памяти, то наверное первой книгой в жанре фэнтези был роман "Последний единорог" Бигла. Книга очень понравилась , ну а потом понеслось по полной. ( Не считая книг нашей многоуважаемой Хозяйки ) Сапковский, Нортон, Семенова... В общем читаю всё что мне интересно. Это гены берут свое. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2007 года, 20:38:21 от Аня »
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Я заразилась фэнтези от Толкиена лет в 9-ть. Прочитала "Хранителей" - в обработке для детей (кстати, хорошай обработка, отрезали в основном все лишнее, только вот стихов жаль.  ) Потом были Стругацкие, Тупицын, Гуревич, Беляев - с фэнтези тогда было сложновато. Припоминается только Андре Нортон, пожалуй.. И все же на сегодняшний день у меня в приоритете именно фэнтези. Хотя авторов выбираю весьма придирчиво. И "бронелифчики" не люблю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |