|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как бы мне хотелось провести лето? (прочитано 7774 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Сделать пассивную практику!(главное не спится  ) Поехать на море дней на 20  Прочитать "ЗИ", и вернуть человеку потерянный осенью  "ЛП"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Релена
|
В июле - на три дня в Швецию. В августе на море в Феодосию на пару недель.
И еще очень хочу на остров Коневец, что в Ладожском озере. Песок, валуны, сосны... горячий, пахнущий смолой и хвоей воздух. Заросли вереска и земляники. Веревочные качели над обрывом на берегу. Особенно хорошо качаться там ночью и в одиночестве или в обществе друзей, с которыми можно помолчать. Тишина, единственный звук - плеск воды внизу в озере, горизонт сливается то ли с водой, то ли с далеким берегом. Небо усыпано крупными звездами, в городе таких ни за что не увидишь...
Эх... С этим островом у меня связано сразу несколько ярких и греющих душу воспоминаний. Ведь, по сути дела, в жизни человека обычно бывает всего несколько действительно запоминающихся событий. Так вот, Коневец (и еще одна летняя ночь в лесу в верховьях Волги, на поляне среди Иван-чая и густых клочьев тумана) – жемчужины моей личной копилки воспоминаний. Жаль только, этим летом я вряд ли доеду до Коневца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Станислав
|
Erin ... и белыми ночами сидеть на камнях на берегу и слушать море и сосны. Кто бы меня избавил от нашего моря и белых ночей.  Хочу туда, где по ночам темно, а днём - жарко! Мечты, мечты, опять придётся всё лето, в свободные дни по лесам бродить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Кто бы меня избавил от нашего моря и белых ночей.  Хочу туда, где по ночам темно, а днём - жарко! Мечты, мечты, опять придётся всё лето, в свободные дни по лесам бродить. Сочувствую. Я тоже хочу на юг, где небо ночью - бархатное и звезды гроздьями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Selxa
|
Сочувствую. Я тоже хочу на юг, где небо ночью - бархатное и звезды гроздьями...  А я не хочу. Мне и так юга хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Erin ... и белыми ночами сидеть на камнях на берегу и слушать море и сосны. Кто бы меня избавил от нашего моря и белых ночей.  Хочу туда, где по ночам темно, а днём - жарко! Мечты, мечты, опять придётся всё лето, в свободные дни по лесам бродить. Нет в мире совершенства! А я бы и на Север, и по лесам побродила, особенно с соснами, белым мхом (мохом?) и вереском. И чтобы лесная река с золотистой водой, в которую можно упасть, набродившись по лесу. А потом костер, чай с травами, а ночью мохнатые звезды совсем близко и летучие мыши, играющие над поляной... Только это все каким-гибудь следующим летом  . А где ночью темно, и днем жарко, там хорошо.. наверное, но я за несколько попыток так и не нашла для себя прелести в таком отдыхе. ИМХО!  А сбегать в Питер этим летом всерьез подумываю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Яллора
|
У нас в силу погодных обстоятельств ходит по городу шутка: будет ли в Сибири лето? - Да, главное в этот день не работать. Но я умудрилась вырваться на пару дней на Байкал, где и вкусила лето по-байкальски. Это когда подходишь к воде в куртке, быстро ее снимаешь, ныряешь, так же быстро выпрыгиваешь из воды, надеваешь куртку и ползешь к коврику где-нибудь за ветром. Уже там, лежа, можно позволить себе раздеться и позагорать. Как только встаешь, ветер тебе сразу напоминает, что и лед растаял совсем недавно, и снег по горам еще лежит. Но в этом есть своеобразный кайф. Да еще природа, похожая на западный Крым. Здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Сделать пассивную практику!(главное не спится  ) Поехать на море дней на 20  Прочитать "ЗИ", и вернуть человеку потерянный осенью  "ЛП"!!! Странно, у нас почти совпадают желания  , только на море на 10 дней, и "ЛП" получить поскорее!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
мерлин
|
Ну теперь жду победы Украины на ЧМ-2006, ВМ-4, других книг Перумова, ДВ, книг из серии "Star Wars", новых фильмов (правда куда я всё это буду ставить  ). Теперь начну накупать: для компа DVD-RW и блок питания, креслице для сидения за компом, вентилятор, альбомы музыки Интернет подключу.... И практика скоро кончится... Пару недель в жару, на дачу съезжу, с жёстким диском дома разберусь, из-за которого (может не из-за него) и за компом какое-то время ничего делать не мог - ни работать, ни играть, ни фильмы смотреть - вот такой он з...(буквы опущены). А то чё это - сижу, работаю, и тут - щёлк, как при отключении компа, и комп виснет намертво, потом ещё матерится, з... (буквы опущены), при перезапуске в начале загрузки: System Disk Failure, insert system disk. Надо во всём покопаться. Эх, в Питер ещё бы съездить, может с Гатти поболтаю, если будет возможность. Хорошо бы ещё жара продолжалась (так девушки привлекательнее выглядят), но на 5 градусов ниже, и чтоб каждый день - си-и-ильный дождь с грозой. Тогда я переживу жару в 30 град. Ещё у меня на компе лежат 5 непрочитанных книг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Гелла
Личный нобиль
Я - то, что я есть.
|
Этим летом собираюсь наконец-то сьездить в Карелию к папиным родственникам, и основательно пожить на даче. Благо это лето единственное, когда балду пинать можно почти 2 месяца - институт уже закончился, а ординатура еще не началась. И вообще хочется выбраться в какое-нибудь прохладное место из раскаленной Москвы, пока я тут не спеклась до румяной корочки  Ну не люблю я жару...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свое мнение нужно отстаивать. Отстоится - тогда высказывать.
|
|
|
|
Erin
|
Я наконец-то увижу саблинские пещеры! Уже не помню, сколько мечтала. Мрр)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
ji_rom
гость
|
Не могу, хочу в горы. И не на какой-нибудь там Урал. А на Кавказ. Или Алтай. Или на океан. Туда, где величие природы в очередной раз заставит закоренелого горожанина почувствовать себя частью чего-то большого и нужного  Еще хочу в большой зоопарк. Дня на три бы туда ушел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara
|
Весь год мы трудились, не разгибая спины. Вот теперь пришла пора розгнуться Куда вы собираетесь поехать отдхнуть? Есть ли такие места, где вам так понравилось, что хочется отдыхать только там?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |