Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - IV (прочитано 40763 раз)
|
|
Данька
|
Возник вопрос: Гальтарская универсальная система распознавания эориев (площадка 4х) различит на выходе просто эория от повелителя? Если на нее скажем последовательно запустить Робера и кого-то из Савиньяков, разница будет??? И в чем она будет выражаться, в интенсивности свечения???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте снова. Меня интересует вот что. Встретил сейчас на сайте сообщение о том, что ЗИ-2 наконец-то поступил в издательство. Поздравляю, конечно, но сейчас у меня есть один вопрос по поводу этой книги. Я уже спрашивал насчёт карты к ЗИ, если вы помните. Вы тогда на этот вопрос так и не ответили. Я, конечно, понимаю насчёт спойлеров ( правила форума я прекрасно знаю ), но в ЗИ-2 карта-то хоть будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
1. ЗИ-2 не в издательство поступил, а вышел на финишную прямую допечатной подготовки. То есть пошла верстка.
2. В ЗИ-2 карта не нужна, вернее, хватит карты, имеющейся в "Лике Победы". В "Сердце зверя", возможно, будет более подробная карта севера, но это дело непростое. К тому же появление в "Башне ярости" схем сражений народ воспринял без особого энтузиазма, и в издательстве сочли, что это излишняя роскошь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
Давно хотел спросить: а как там Рудольф Ротбарт поживает  Есть ли вероятность, что он нас чем-нибудь в ближайшее время порадует  Ведь обещали, что он Дьявола на свободу выпустит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Давно хотел спросить: а как там Рудольф Ротбарт поживает  Есть ли вероятность, что он нас чем-нибудь в ближайшее время порадует  Ведь обещали, что он Дьявола на свободу выпустит... Руди ждет своего часа, который наступит не ранее, чем закончится ОЭ. Вот тогда мне и придется выбирать между продолжением истории Ротбартов и попыткой вернуться в Арцию. И в любом случае быть мне обруганной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Хотелось бы узнать по поводу иллюстраций. Будут ли обложки обоих томов одинаковыми, и планируются ли черно-белые?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Dreamer
|
Хотелось бы узнать по поводу иллюстраций. Будут ли обложки обоих томов одинаковыми, и планируются ли черно-белые? Обложки томов будут разными. Черно-белые иллюстрации будут, по той же схеме, что и в ЗИ-1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Итак, если верстка будет вовремя, и сдана будет вовремя, и издательство не затянет, то в книжной торговле ЗИ-2 появится никак не ранее, чем после череды майских праздников (имею в виду день печати  , день радио  и прочие). Запасаемся терепением - но уже зная, чего и когда ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Если выдержат график верстки и корректуры, то в продаже в Москве должна появиться до майских праздников, в Питере на майские, а уж как дело будет в других регионах, предсказать трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
После очередного прочтения Пламени Этерны возник вопрос: Абвении создали Раканов и наделили их Силой, использованию которой анакс должен был обучать наследника. Неужели Четверо не предусмотрели вариант, при котором анакс умирает не успев обучить наследника ( например, анакс вынужден призвать Зверя, а наследник еще находится во младенчестве)  А если такой вариант был предусмотрен, то почему Эрнани Святой не овладел Силой Раканов? Не захотел или не смог? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2007 года, 10:12:30 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
2 Darlav, По-моему, на этот вопрос уже отвечали: малолетнего наследника Силы Раканов мог обучать Абвениарх, но только теоретическим азам - т.к. сам Абвениарх пользоваться Силой Раканов не мог. По принципу: Сам делать не умею, но научить - могу  А остальному Ракан должен был научиться самостоятельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
DarLav
гость
|
Тогда остается вопрос: почему Эрнани не овладел силой Раканов?  Не смог или не захотел  И почему когда будщий святой переживал, что сила Раканов для утрачена, Абвениарх не поспешил порадовать его фразой типа: "Не бойся юный падаван Эридани, я помогу тебе овладеть великой Силой" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Gatty, скажите, откуда взялось название поместья Лаик?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Ilias
|
Тогда остается вопрос: почему Эрнани не овладел силой Раканов?  Не смог или не захотел Ничего не знаю на счет возможности, но желания, а точнее мотивации точно было слишком мало. И почему когда будщий святой переживал, что сила Раканов для утрачена, Абвениарх не поспешил порадовать его фразой типа: "Не бойся юный падаван Эридани, я помогу тебе овладеть великой Силой"  Как я помню, эсператизм Эрнани принял как раз с подачи Абвениарха, соответственно, томы было не к чему учить Эрно чему-то, кроме навыков, обязательных для правителей всех времен и народов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |