|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Политические игры Дорака - II (прочитано 27020 раз)
|
DarLav
гость
|
-В Багерлее? За что?! - Ни за что, - нахмурился епископ, - а положа руку на сердце, за все. Полагал о себе много, распустились цветы тщеславия, и слетелись на ядовитые осы, но не вызрели ягоды, а были срезаны серпом острым...Siore, вот цитата 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Siore Так на то и большая политика - камер не жалко!  Это нам, кроме цепей, терять нечего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
-В Багерлее? За что?! - Ни за что, - нахмурился епископ, - а положа руку на сердце, за все. Полагал о себе много, распустились цветы тщеславия, и слетелись на ядовитые осы, но не вызрели ягоды, а были срезаны серпом острым...Siore, вот цитата  Странный этот Дорак. Бонифация в тюрьму только за цветочки, а Штанцлер двадцать лет занимается вредительской деятельностью, и ничего... Уж урожаев пять ягодок снял, а все консильер. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2007 года, 14:32:37 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
О политических странностях Дорака уже не раз говорилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Станислав
|
Нинель Странный этот Дорак. Бонифация в тюрьму только за цветочки, а Штанцлер двадцать лет занимается вредительской деятельностью, и ничего... Уж урожаев пять ягодок снял, а все консильер.  Хорошо что теперь противники Дорака не пытаются изобразить Бонифация жертвой режима...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
-В Багерлее? За что?! - Ни за что, - нахмурился епископ, - а положа руку на сердце, за все. Полагал о себе много, распустились цветы тщеславия, и слетелись на ядовитые осы, но не вызрели ягоды, а были срезаны серпом острым...Siore, вот цитата  *зевая* а, это ... я даже процитированную Вами страницу ЗИ могу назвать - 210  но в приведенной цитате я состава покушения на власть (цитирую Вас - "а Бонифаций сам в вспоминал в ЗИ-1, что к моменту своего низложения был готов на эту самую власть покуситься") пока не вижу. Ну, воображал о себе много, умничал, критиковал, возможно - возможно, даже публично - и это уже покушение на власть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|