Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 06:14:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Любовь доступна всем?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Любовь доступна всем?  (прочитано 11129 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Любовь доступна всем?
« Ответить #60 было: 04 марта 2007 года, 04:45:12 »

Антея

Когда услышишь вдруг жена- считай навек погребена - это её любимая фраза, не моя  Грусть

Я вот с ней на 100, нет 200% согласна Улыбка Любовь и брак вещи разные (для меня вообще несовместимые!). Я ярый противник золотых клеток и расписных гробов!!! Смех

Рискну предположить, что здесь перепутаны причина и следствие. Брак без любви - это клетка (в смягченном варианте - золотая) или, упаси Создатель, гроб. Любовь без брака - счастье, которое вдруг может (я не говорю: должно!) обернуться и клеткой, и гробом. Любовь в браке - нормальная счастливая жизнь.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
Re: Любовь доступна всем?
« Ответить #61 было: 04 марта 2007 года, 13:02:02 »

Антея

Когда услышишь вдруг жена- считай навек погребена - это её любимая фраза, не моя  Грусть

Я вот с ней на 100, нет 200% согласна Улыбка Любовь и брак вещи разные (для меня вообще несовместимые!). Я ярый противник золотых клеток и расписных гробов!!! Смех

Рискну предположить, что здесь перепутаны причина и следствие. Брак без любви - это клетка (в смягченном варианте - золотая) или, упаси Создатель, гроб. Любовь без брака - счастье, которое вдруг может (я не говорю: должно!) обернуться и клеткой, и гробом. Любовь в браке - нормальная счастливая жизнь.

Согласна. Когда любишь - хочется любви до гроба - но это совсем не значит, что погребение следует сразу после свадьбы  Подмигивание
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: