Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 июля 2026 года, 12:44:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Возвращение Супермена
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Возвращение Супермена  (прочитано 3224 раз)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: Возвращение Супермена
« Ответить #15 было: 07 августа 2006 года, 13:59:14 »

Да в целом такие тенденции и не удивительны, фильм расчитан на американскую аудиторию, а там хардкорных фанатов Супермена гораздо больше чем у нас.
Но при этом именно в Америке фильм-то и провалился с громчайшим треском. И этот толчок вызывает цунами в странах других - народ думает: "Уж коли это в Штатах не проканало, то я и вовсе не пойду"

Я думаю, проблема в том, что Супермен позиционируется как нечто без слабостей, имеет такой имидж - юноша с Криптона, и летает, и пули его не берут, и земной шар в обратном направлении раскрутить может...

Бэтмен и Спайдермен, фильмы-комиксы имевшие в последнее время успех, чаще всего напирают именно на человечность своих персонажей. Питер Паркер мучительно раздумывает, нужно ли ему спасать мир, и не стоит ли жить нормальной жизнью, он мечется, неуверенный в себе, у Бэтмена и вовсе нет суперспособностей - богатый мальчик просто оказался в состоянии купить сверхновенькие игрушки - новейшие разработки (утрирую, конечно).

Думаю, в  этом и проблема - Супермен идеализирован, он все никак не запачкает свое красно-синее трико и не растрепется его прическа.

И это в то время, как Джеймса Бонда - и того вымазали в грязи и заставили заниматься паркуром!

P.S.
Сумеречный Волк, спасибо!
Миленькая у нее юбочка, чтож про нее-то фильм никак не снимут, отражать пули браслетами - это круто, я б посмотрела Смех
« Последняя правка: 07 августа 2006 года, 14:01:27 от komitta » Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Северяна
Личный нобиль
*

Неисправимая оптимистка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 18 августа 2006 года, 10:24:23 »

Супермена старого, с Кристофером в главной роли, я люблю...
То, что сняли сейчас... Неудачный римейк, по-моему. Опять Лютер, опять криптониты...
И сына зачем-то приплели... Хотя пацан ничего.
Мне Супермена на самом деле очень жалко, в том числе из-за его "мега-моральных качеств". Он  Лоис отбить даже не попытался...
думаю, именно из-за ненатуральной этой правильности, его и не любят. Действительно, что Паркер, что Уэйн, что Сорвиголова, не говоря уже о Росомахе - живые люди, неоднозначные. А Супермэн - он настолько правильный и хороший, что аж противно.
Я иногда думаю, он и маску Кларка-недотепы выбрал именно потому, что Кларк - он живой человек, со своими слабостями.
А жаль, что от статьи "почему миру не нужен Супермен" пмы увидели только заголовок...
Авторизирован

Я не люблю, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза
(с) В.Высоцкий
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 09 декабря 2006 года, 11:15:01 »

Обнаружил, что сам-то о фильме не высказался. Непорядок.

Оказалось, что все это я уже видел. Снова Лекс Лутор, снова старый прикол с криптонитом (нельзя было придумать что-нибудь пооригинальнее?). Персонаж Лоис вообще какой-то беззубый (куда девался ее характер? видимо, деторождение повлияло не в лучшую сторону  Смех). Откуда взялся ребенок, когда это полностью противоречит матчасти - вообще вопрос особый.

Короче, неудивительно, что фильм провалился.  Подмигивание

Цитата
А жаль, что от статьи "почему миру не нужен Супермен" пмы увидели только заголовок...

Думаю, у них не хватило бы фантазии написать статью убедительно.
Авторизирован

У волков нет королей.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 08 марта 2011 года, 16:12:37 »

Название у этой темы уж больно подходящее.  Подмигивание Улыбка
итак...

УРА!

07.03.2011

Арнольд Шварценеггер присматривается к кинокомиксам
По завершении своей политической карьеры Арнольд Шварценеггер официально объявил о возвращении в кино. Теперь же он обмолвился о том, какого рода предложения сейчас поступают к нему. Всего актер выбирает из более чем 15 картин, как выяснилось, самой разной направленности.

«Прежде всего у меня на рассмотрении сейчас более 15 фильмов, в том числе очевидные варианты — от „Терминатора“ до ремейков „Хищника“ и „Бегущего человека“ и т.д. Но оригинального материала тоже хватает. Еще собираюсь рассмотреть одного героя комиксов. Планирую официальное сообщение к концу марта — началу апреля», — прокомментировал Железный Арни скорый новый старт своей актерской деятельности сайту thearnoldfans.com.

За время губернаторства Шварценеггер практически не снимался в игровом кино, появляясь исключительно в эпизодах, например, в хите Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до вступления в должность). Среди последних фильмов звезды перед восхождением на политическую арену были с треском провалившийся в прокате антитеррористический боевик Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба» и триквел «Терминатора».

Ранее Шварценеггер сообщал, что у него на рассмотрении сразу три сценария. ("Кинопоиск")
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: