|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Возвращение Супермена (прочитано 3225 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Возвращение Супермена (Superman Returns)
Жанр: фантастика/приключения Производство: США Год: 2006 Продолжительность: 2 ч 37 мин
Возвратившись на Землю после своего многолетнего и загадочного отсутствия, Супермен (Брэндон Рут) обнаруживает, что его заклятый враг Лекс Лютор (Кевин Спейси) опять строит ему козни, а его возлюбленная Лоис Лэйн (Кейт Босуорт) вроде бы уже устроила свою личную жизнь. Кроме того, Супермен понимает, что за то время, когда его не было, люди научились прекрасно обходиться без него. Чтобы защитить мир, который он любит, от катастрофических разрушений, Супермену приходится преодолевать огромные расстояния: он опускается в океанские глубины и поднимается на космические высоты…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Как-то меня подобные камбэки настораживают. Да и оригинал не особо радовал - скушно когда супергерой универсален и победим только каким-то надуманным камнем. Такое ощущение, что этот камень в фильм (комикс?) вставили только для того, чтобы супермена хоть как-то можно было одолеть. Безумно скушно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
К твоему сведению, у Сепермена была уйма противников, с которыми ему приходилось сражаться на равных. И не только другие выходцы с Криптона. Один раз, в сражении с товарищем по кличке Doomsday его вообще убили (потом, конечно, воскресили  ). Подчеркну, что Суперпарень и к моим любимым героям тоже не относится. Не в последнюю очередь из-за дебильного костюма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Так ты мне нос матчастью утёр.  Где ж я про противников говорил? Я не сомневаюсь, что у него их море было. А если комикс был марвеловским, то совершенно не исключено, что порой он месил этих самых противников при помощи какого-нибудь Бэтмэна, Флэша или Сорви-головы.  ) Я про фильм в основном говорил. И не устраивает меня в основном не непобедимость Супермена, а универсальность и какая-то... ну банальность чтоли (в фильме!!!) его навыков. Надо полететь - полетел, надо на вертикальной поверхности постоять - постоял, надо под водой там дышать - дышит. Уже получилось, что в Супермена засунуты Бэтмэн, Спайдермэн и Ихтиандр.  ))))) И это ведь далеко не предел - он же супер, что понадобится, то он и сможет.  Короче, всё переходящее в ничего. В герое меня лично больше привлекает его уникальность, его неповторимые качества, как в греческой мифологии - Одиссей хитрый, Аякс сильный, Линкей видит хорошо.  А тут получается, что несчастный злодей отчаянно ломает голову, выискивая способы приструнить разбушевавшегося и "причиняющего добро" направо и налево супергероя.  Что-то я разошёлся. Очень надеюсь, что мысль удалось передать. С утра туго соображаю. ПС Костюм конечно мощный.  ))) Как в первых Людях Икс было "Что это на нас за костюмы? А ты предпочитаешь жёлтое трико?"(с)  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А если комикс был марвеловским, то совершенно не исключено, что порой он месил этих самых противников при помощи какого-нибудь Бэтмэна, Флэша или Сорви-головы. Да, слабое знание матчасти тебя подводит. Супермен, Бэтмен и Флэш - это DC, а Марвел - это Челопаук, Люди Х и упомянутый тобой Сорвиголова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 ) Никогда комиксами не интересовался настолько чтобы их читать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Уже лет сто идут разговоры о фильме Бэтмен против Супермена. По идее, Бэтмен должен был символизировать Темную сторону, а Супермен, конечно, сплошное Добро и Свет, и должен был бы как следует навалять Бетмену. Но после такого грандиозного провала Мужчины-в-Трико я бы на месте продюсеров пересмотрела планы. По кассовым сборам Бэтмен бьет Супермена одной левой!  Сумеречный Волк, а Вы не подскажете, Wonderwoman - тоже DС?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2006 года, 10:44:20 от komitta »
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Кстати, смотрел его позавчера. Вялый фильм, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Кстати, смотрел его позавчера. Вялый фильм, имхо.
ИМХО такое же. И на это ушло 260 млнов долларов.  Даже смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сумеречный Волк, а Вы не подскажете, Wonderwoman - тоже DС? Да, тоже. Причем она какое-то время работала вместе с Бэтом и Суперпарнем в Лиге Справедливости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Хедин
|
Уже лет сто идут разговоры о фильме Бэтмен против Супермена. По идее, Бэтмен должен был символизировать Темную сторону, а Супермен, конечно, сплошное Добро и Свет, и должен был бы как следует навалять Бетмену.
И какие шансы у Бэтмена? Ведь особых способностей у него нет, а всё упиралось в технику. Слабая Тёмная Сторона получится, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
И на это ушло 260 млнов долларов.  Даже смешно. 260 млн?! Мам моя! Сколько же стоит синее трико для простого журналиста-очкарика?! Я бы даже сказал не смешно. Хотя у меня в последние несколько лет взгляды на голливудский синематограф полярно поменялись с умеренно оптимистических на кардинально пессимистические. Так как-то к разочарованиям проще относишься.  П.С. Да вцелом такие тенденции и не удивительны, фильм расчитан на американскую аудиторию, а там хардкорных фанатов Супермена гораздо больше чем у нас.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2006 года, 08:53:10 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Посмотрела. Тягомотно как-то. Такое ощущение, что основная идея фильма: "Посмотрите, это ведь совсем-совсем такой же Супермен, как был раньше!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
В принципе , фильм смотреть можно. Хотя 260 миллионов – где они? Меня волнует другое. Вроде бы Супермен не мог вступать в связь с земными женщинами.  Даже в первом фильме об этом ему вроде -бы отец говорил .А тут – ребенок?!  А Кристофер – все равно лучше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Талия
|
Даже не пойду смотреть. Не понимаю фишки переснимать фильмы. Как видно из роликов, сюжет то тот же, что и был. Ну, добавили эффектов. И что? Для меня Суперменом останется Кристофер Рив, не только из-за роли, сколько из-за его жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |