Автор
|
Тема: Что бы это значило? (прочитано 32139 раз)
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Спасибо, спасибо. *Раскланиваюсь*
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2006 года, 17:48:28 от Morrigan »
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Santagro
|
Это обложка-спойлер Это Рокэ после заточения в Багерлее. Сказано ж было - "а вблизи - ужас", или как-то так. вот и... а все детали и несуразности - это просто Робера от жары проплющило. До глюков вплоть.  Моя преподавательница по английскому всегда говорит, что перевод "это такой же творческий процесс, как и само написание книги... После перевода на другой язык рождается что-то совершенно новое и отличное от оригинала." А не рановато рисовать его постбагерлеевский портрет, до ЛП и, тем более, ЗИ еще "жить и жить"?  Или в их версии "КнК" Рокэ уже отмотал срок? Занимательная у него там, видимо, биография. Мы столького не знаем...  ИМХО, но, значит, любитель травки может оказаться и Николой(наверно, самая подходящая кандидатура), а на заднем плане расположены все другие персонажи, просто...эээ... художнику было лень их прорисовывать, не читая-то книгу!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2006 года, 21:24:50 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
А не рановато рисовать его постбагерлеевский портрет, до ЛП и, тем более, ЗИ еще "жить и жить"?  Истинный художник всегда прозревает грядущее орлиным творческим взором!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Santagro
|
Истинный художник всегда прозревает грядущее орлиным творческим взором!!! Интересно, что же он тогда "прозреет" в ОВДВ  Или уже увидел? Рокэ сломают пальцы!!! И он станет выходцем - гадалкой!!!  Судьба Робера и других персонажей-императоров вообще ужасающая!!! Чтож, зато неярким и незапоминающимся образ Рокэ назвать невозможно!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2007 года, 22:54:34 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Мама, посмотрев и отсмеявшись сказала что это возможно Мамай или Батый... А у меня вообще слов нет, одни междометия... Интересно, а содержание соответствует обложке или не отличается от оригинала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Боюсь, что пытались изобразить Алву, но вышел полный идиотизм. Как это так: Алва монголоидный и с когтями. Издевательство над книгой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Kjussa
|
Если на этой обложке Алва, то это просто ужас... Мы с Flashie уже давно спорим, как же выглядит ПМ, но к одному мнению никак не придем... но чтобы настолько далеко уйти от книги.... Действительно, соглашусь со многими форумчанами, на монгола похож изображенный на обложке товарищ.... они там точно не перепутали ничего, может случайно не тот рисунок поместили на обложку, от другой книги, про Чингисхана там
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Flashie
|
Так, впервые за год с лишним (а именно столько времени картинка у меня не открывалась) имею счастье лицезреть панманьяковскую обложку, о которой, признаться, порядком наслышана...
Видимо, обложки на самом деле перепутали. Ибо это, с позволения сказать, изображение - явно иллюстрация к учебнику по неестествознанию. Скорее всего - зомби. Цвет кожи (разлагается, а як же ж), глаза (вытекли, видимо), отваливающиеся пальцы (пока в единственном числе, но всё ещё впереди) - все признаки налицо. Личность, изображённая в профиль, изрядно смахивает на лешего (жевание травы тому подтверждение), ну, а вокруг роятся громыковские мракобесы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
KAKTYCOUD
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да ладно вам, это еще ничего. Вот когда на обложке "Башни шутов" пана Сапковского самураи, вот это да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
А меня вот призраки черныенькие заинтересовали. Это что раттоны? Или иллюстратор так выходцев представляет? Если верен второй вариант, то что-то они не каноничны абсолютно, хотя они довольно загадочны, стоит заметить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
Бедный Алва!  Как же его судьбина уделала  . Мда... Художественный барботизм какой-то! Может быть подрубленные пни у автора получатся лучше?  По крайней мере выходцев художник рисовать умеет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Истинный художник всегда прозревает грядущее орлиным творческим взором!!!  Ага, ага... При этом возникает вопрос: сколько и чего надо выпить-выкурить, чтобы узреть ТАКОЕ?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Нелл
|
Мне страшно. Что это? Кто это?! Из какого инкубатора какого безумного некроманта они вылезли?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
nyushik
гость
|
(Мрачно) На переднем плане - это Айнсмеллер (а руку ему уже растоптали). На заднем плане - Арамона (пегая кобылка погибла смертью храбрых, и он теперь вместо нее; питается, соответственно, сеном)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Сделал дядя на себя глядя. А точно, шо там за черти белоглазые маячат? Или это у синего "белка"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2008 года, 18:56:53 от Harald »
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
|
 |