Автор
|
Тема: Что бы это значило? (прочитано 33113 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Не знаю, кто это такой странный на обложке, но художник, по-моему, вдоховлялся маской главного героя фильма "В - значит Вендетта".  Под девизом "Не будите во мне Зверя"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
У меня ощущение, что ХУДОжник вообще впервые взялся рисовать. Сальвадор Дали нервно переворачивается в гробу, настолько пугающих картин не писал даже он. Если на первом плане Рокэ, то сколько он находился в запое (и сколько выпил, с вашего позволения, автор ЭТОГО) для меня остается загадкой, ибо успел 1)посинеть, 2)потолстеть, 3)обрасти усами и бородой, 4)сломать по меньшей мере палец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Судя по тому, что "улетающая" и придерживаемая мизинцем карты - одинаковы это наследный принц Амбера Корвин (читавшие Желязны меня поймут).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
mirra
|
Честно говоря, меня всегда удивляло, что художники зачастую делают иллюстрации к книгам, не удосужившись ознакомиться с их содержанием! По-моему, это, по меньшей мере неуважение не только к писателю, но и к читателям - не идиоты же книгу раскрывают!  А насчет Корвина - вряд ли. У него цвета были другими, да и уродом он никогда не был Такое впечатление, что художник вложил в иллюстрацию свое представление о романе, написанном в жанре фэнтэзи-саги в целом, причем о неком абстрактном романе, каким он его себе представляет. Не хотелось бы думать, что ТАКОЙ роман существует в природе, и художник его прочел, в противном случае ему можно только посочувствовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
Insida
Личный нобиль
Не умею быть злым, и не хочу быть добрым
|
Мда…так и запишем… «Художник обкурился»… Одно из двух…либо автор сего шедевра реально в глаза книгу не видел, а рисовал со слов некого прочитавшего, который и читать то толком не умеет….либо трава попалась на редкость убойная… Хотя есть еще варианты…Это – Выходец, загримированный под Рокэ …для введения в заблуждение читателя, а явился он поиграть с тем гражданином в шляпе в карты, чем и вызвал его восторг (гражданин усиленно отплевывается)…Хм…либо Рокэ решил поиграть в приведение… А вообще вопрос у меня – художник этот где рисовать учился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
|
|
|
|
Аня
|
Да...то что на обложке мало соответствует книге.Точнее подходит как корове седло.Но могло быть и хуже.Может все просто привыкли к качественным иллюстрациям?В общем обложка явно не с этой книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну поскольку Алва ни бороды ни усов не ночит - с картами Килеан-ур-Ломбах. С Колиньяром наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2006 года, 16:13:24 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Nataly
|
Мы тут говорим, что есть РАЗНЫЕ варианты книги. Так вот у них в Польше как раз тот самый другой вариант 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Julia
|
А на какие языки еще собираются переводить "Отблески...?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Юкари
|
А вон тот, который в шляпе, он что-то жует... Сено?!!!  Все ясно! Эти двое - собирательные образы, точно: дескать, героев-то многовато, всех на обложку не впихнешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Julia
|
А вон тот, который в шляпе, он что-то жует... Сено?!!!  Все ясно! Эти двое - собирательные образы, точно: дескать, героев-то многовато, всех на обложку не впихнешь... И решили скрестить Робера с его геральдическим животным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Диран
|
Ага, а так же вот Это это соберательный образ Леворукого, Рокэ и Людвига, судя по выдвиженным тезисам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Юкари
|
*улыбаясь* "Выдвиженные тезисы", любезная эрэа, всего лишь домыслы, также как рисунок - суть плод исключительно богатой фантазии художника
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|