|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы это значило? (прочитано 32099 раз)
|
|
Мэк
|
 Художника случайно не Остап Бендер зовут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Laura
|
Художника зовут Маньяк. Серьезно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Leana
|
Так может это автопортрет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
Если это автопортрет, то Маньяк страдает раздвоением личности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
|
Laura
|
Если учитывать еще и сомнительных пингвинов (раттонов? закатных тварей?), сияющих гляделками с фона, то с личностью у пана Маньяка и вовсе серьезные проблемы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Если учитывать еще и сомнительных пингвинов (раттонов? закатных тварей?), сияющих гляделками с фона, то с личностью у пана Маньяка и вовсе серьезные проблемы.  Да просто богатое воображение. Зато теперь книг будет несколько!  И у каждого будет свой Алва! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Kelpi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Зато теперь книг будет несколько! Эта - в жанре horror По-моему - выходец! А пальцев у его все-таки пять. Ибо, если то, что торчит под прямым углом к тыльной стороне кисти не палец, то что это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
под прямым углом к тыльной стороне кисти
Точно выходец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Nataly
|
Перевязь у этого с позволения сказать персонажа - красная, хотя и частично ( может художник уже намекает на Симона Люра  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Перевязь у этого с позволения сказать персонажа - красная, хотя и частично ( может художник уже намекает на Симона Люра  ) Это в КнК-1 Симон Люра? А кто второй тогда, неужели Эпине?? А почему они пешие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Amok
|
А почему они пешие... Лол, а по-вашему люди в Этерне исключительно верхом передвигаются? 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Может быть, это Килеан-ур-Ломбах, играющий в карты на Марианну? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
|
Valkris
|
Э, мдя... (шок, еще шок, истерический хохот, сползание под стол, нервные взгляды соседей по интернет- клубу)
Мне кажется это Роке, но с НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ПОХМЕЛЬЯ. Судя по всему пил он или с Леворуким, или с Арамоной. С него ведь станется... Поляки молодцы, с воображением у них "порядок", с исполнением, впрочем тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
ji_rom
гость
|
надо будет попросить приятеля прислать из варшавы экземплярчик. Обожаю читать переводные книги на украинском польсокм, сербском. Нет-нет, я не полиглот, просто это очень забавно. Нарисован надо полагать Арамона ? Хотя кто его разберет ? И потом, может у поляков именно такое представление о мужской красоте ?  Вот в женской - это да, тут поляки понимают. Так сказать из личного опыта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Не знаю, кто это такой странный на обложке, но художник, по-моему, вдоховлялся маской главного героя фильма "В - значит Вендетта". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2006 года, 00:38:39 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|