Автор
|
Тема: Компьютерные игры. (прочитано 23698 раз)
|
Волчонок
|
Как я уже говорил, у меня есть Клинок. Но так как ни разу по сети не играл...если кто-нибудь объяснит, что и как, тогда буду рад присоедениться.
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
DarLav
гость
|
Господа, мне очень жаль, но сегодня лично я не смогу сыграть. Появились очень важные и приятные дела 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Что ж, похоже, сегодня, всё срывается, верно? Имеется сильное желание поиграть, но не совсем ясно как это сделать on line  Поэтому я вношу контрпредложение  Предлагаю (тем кто не едет на дачу...) встретиться в выходные на нейтральной территории в реале и оторваться по полной. Что скажете?
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
А ничего что мы из разных городов?  Вы с Волчонком из Москвы, вы можете дуэльку организовать на нейтральной территории. А как нам, не представителям стольного града? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Кто предлагал в Героев? Я бы тоже не прочь сыграть в он-лайне. цитата из: Ледяной Сокол на 25 Июль 2006 года, 00:36:17 Morrowind (Oblivion не пошел... )И фиг с ним. Если не брать графику, то гораздо слабее Морровинда - и по системе, и по сюжету, и по атмосфере. В Морр своё время игрался долго-долго, на Обливионе заскучал на 4-5 часе. У меня сложилось такое странное впечатление, что Обливион - игра-нотальгия по Морровинду. Как воспоминания о тех крутых временах, когда шла азартная гонка вооружений и прокачка перса. Именно это здорово цепляло в Морровинде. Это осталось и в Обливионе, но как бы отошло на второй план. По моему создатели поняли, что Морв им не переплюнуть и сделали игру немного другого плана. Здесь раздолье игрокам, которые получали кайф, например, от чтения Тамриэльских книг. Этот игровой мир дает больше возможностей для простой негеройской жизни  Как бы игра - присутствие. Игрок - здесь в большей степени свидетель событий там происходящих, а не царь и бог и супермочилово-молотилово. Если там бегал как почтовый голубь от одного говорящего столба к другому, то здесь прогуливаешься с жителями бок о бок, следишь, подслушиваешь их разговоры. Я отвыкаю бегать как спаниэль вокруг бота-спутника - получаю удовольстве от неторопливой ходьбы, бок о бок на пару с ботом. Еще бы по пиву взять. А вообще в Обливионе сбылась мечта идиота - собственная лошадь. И кроме того, почти сразу же натыкаешься на предложение о покупке хаты. Что еще надо хозяйственному темному эльфу для спокойной МИРНОЙ ЖИЗНИ? А это первое задание в гильдии бойцов - проблема с крысами в подвале - кайф!  ) Кстати, насчет он-лайна. А кто играет в какие-нибудь он-лайновые браузерые РПГэшки?
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2006 года, 14:49:03 от Swan »
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Когда начинают вспоминать глубокую старину вроде King's Bounty, на глазах наворачиваются слёзы. Играли играли, как же как же... И если дать волю памяти, можно чрезвычайно долго перечислять и описывать игрушки давно минувших дней. А если не ограничивать ассортимент только писишными представителями, и подавно.  Поэтому и не буду.  Герои. Играю с 97-го года. Начинал с первых, потом естественно вторые (уже с аддоном Price of Loyalty). Вот в них играли года три до выхода третьих, да и после тоже, ибо Restoration of Erathia была жестоко запирачена, имела колоссальное количество глюков (например при ходе апгрейднутых гремлинов, игра вылетала, поэтому гремлинов мы не грейдили.  ) и мизерное количество мультиплеерных карт. А играли мы в режиме хотсит, то есть три-четыре прогуливающих неделями школу подростков за четырнадцатидюймовым монитором. Играли с утра до вечера. Когда приходил домой красноглазый и немного шатающийся от голода и долгого сиденья, мать выражала своё сомнение в моей прилежности. Уже потом, после выхода локализованных аддонов, я играл в третьих героев. Но той фанатичности уже не было, да и компании единомышленников тоже. Эпохальна была моя игра в фолауты. Практически сразу после установки первого я утонул в суровом постядерном мире, его проблемах, горестях и редких сомнительных радостях вроде получения более разрушительного оружия уничтожения. Во второй играл год. Перевода не было, результатом чего стал значительно расширившийся словарный запас, а также не пройденная игра - месяц метался по морской базе анклава, но понять, что нужно сделать, дабы огромный железный злодей таки появился, так и не смог, по-этому просто всех истребил и успокоился. Стратегии. Поначалу очень стратегии уважал. Мог часами перед сном обдумывать свои действия, расстановку юнитов, тактические шаги. Особенно любил шедевральные Total Annihilation, Dark Reign, Warhammer: Dark Omen, какую-то часть Mech Commander, ну и классику вроде Red Alert, Warcraft 2 (дюна как-то мимо прошла). Немного поздже стали радовать тактические вещи с рпгэшными элементами вроде Incubation, и ещё поздже Jagged Alliance 2. Ну а двухтысячные годы в основном под знаком РПГ. Началось пожалуй с нокса, продолжилось хак&слэшем всех времён и народов Diablo 2 (про начало наврал, началось с первой дьяблы) и Арканумом, затем вторым балдурзом, невервинтером, готикой 1,2 и закончилось мморпг (точнее лайнэйджем, в который играю с октября прошлого года и конца пока не видно). В последнее время восполняю пробелы - отыскал тормент, грим фанданго (лучший виденный мною квест... про квесты совсем забыл... Torins Passage, Fable (не новая рпг, а стаааарый квест), Сurse of Monkey Island), деус экс. Всё больше убеждаюсь, что раньше умели делать Игры с большой буквы "И", и скорблю, что нынче хорошая игрушка скорее редкость чем норма, как это было раньше. Длинно получилось, закругляюсь. ПС В браузерные обыгрался насмерть. После линейки на них смотреть не могу. Но года полтора назад запоем в ганджаворз, империю, айседлэндз, тэйл. Последнее, что реально увлекло - это урбандэд, по крайней мере было интересно и необычно.
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2006 года, 15:22:24 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Lear
|
Вспомнила Принца Персии. Первый меня не впечатлил, тем не менее бегала, да и сейчас на мобилке в электричке могу побегать. А вот 3D-шный это да. Красиво. Мне очень понравилось. Правда поскольку я особа истеричная или просто психованная, на длительные драки меня не хватает, да и вообще сцены боя в режиме реального времени для меня это мыша отшвырнутая в стену, если что-то не получается =).
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Нарсэ
|
Обожаю Невервинтер, Долину Ледяного Ветра и "Rome: total war". В РПГ обычно играю за гномов. Из старых игрушек люблю Диабло (но только первую, вторая не впечатлила) и WaeCraft II (третьи вобще не нрваится - только движок хороший). Если будут желающие сыграть Невервинтер или по сетке "Rome: total war" - буду рад.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Хедин
|
WaeCraft II (третьи вобще не нрваится - только движок хороший). А я Warcraft за мир и сюжет обожаю. А принц Артас там мой любимый герой. По сети не откажусь в РПГ сыграть, в сетевых стратегиях не силён (Хотя пережил игру в "Господство 2", а это что-нибудь значит.)
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Берег
Барон

|
А я Warcraft за мир и сюжет обожаю. А принц Артас там мой любимый герой. +1  Только Кель'Тузад. Уж больно у него озвучка очаровательная. В оригинале, естественно, русский перевод слили. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
Играю в основном в RPG и стратегии. RPG - BG-2; BG-2ToB, IWD-2, Морровинд и Невервинтер. А самой первой игрой и первой стратегией в которую играл был X-com  . До сих пор содрагаюсь при воспоминаниях о ночных зачистках городов, когда от отряда в шестнадцать человек остается три-четыри, а мутонов неменьше десятка  . Сейчас играю либо в Silent Storm или в Warhammer 40000: Dawn of war.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Grave
|
Как-то так получилось что у меня счас нет новых игрушек, вот сел опять за Diablo 2, Повелитель разрушения. ИМХО вечно живая игрушка, каких не много. ЗЫ друг играет на прокачку, проходит и "кошмар" и "ад". А мне больше нравится проходить игру разными героями, и после "нормала"--первого прохождения, играть становится неинтересно!
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Волчонок
|
Купил таки "Звездных Волков". Ну, в России все еще умеют делать игры - я лично остался доволен игрою. Теперь, как только пройду, надо будет за второй частью полететь 
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Grave
|
Волчонок о чем игрушка? Может и мне стоит поискать?
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
В далеком детстве обожал Принца Персии. Потом помню в школе на 286 играли в Ф1 по сети!  Потом Дум2, тоже по сети.  А потом попал в компьютерный клуб! И понеслась! Из шутеров: Quake(все), HL1, Conter-Strike. Из стратегий: Warcraft (2,3), Starcraft. Ну и конечно Герои 3! Из не сетевых обожаю все, что сделала Interplay ( BG, IWD, Fallout), Diablo2, Neverwinter Nithts. Дружеский совет.Все кто собирается играть в Героев3 по сети: 1. Зовите(дня за два тк диск у друга) 2. Играть лучше всего в Клинок Армагеддона(проверено временем и профессионалами, тк знаком с чемпионом России  ) 3. Вообщето по турнирным правилам играют на рамдомной карте, за элементальный замок играть не разрешается(он считает не сбалансированным по отношению к другим) и правил лучше придерживаться, тк нормальной игры может не получится! 4. Правила созданы, чтобы их нарушать.  Больше фрагов Вам!!!
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
 |