Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 апреля 2025 года, 06:18:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Игры
| | |-+  Компьютерные игры.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Компьютерные игры.  (прочитано 23698 раз)
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Компьютерные игры.
« Ответить #45 было: 27 июля 2006 года, 14:09:34 »

Как я уже говорил, у меня есть Клинок.
Но так как ни разу по сети не играл...если кто-нибудь объяснит, что и как, тогда буду рад присоедениться.
Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
DarLav
гость

« Ответить #46 было: 27 июля 2006 года, 15:38:26 »

Господа, мне очень жаль, но сегодня лично я не смогу сыграть. Появились очень важные и приятные дела Подмигивание
Авторизирован
Maigo, White Wolf
Граф

Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 27 июля 2006 года, 19:39:16 »

Что ж, похоже, сегодня, всё срывается, верно? Имеется сильное желание поиграть, но не совсем ясно как это сделать on line Грусть Поэтому я вношу контрпредложение Круто Предлагаю (тем кто не едет на дачу...) встретиться в выходные на нейтральной территории  в реале и оторваться по полной. Что скажете?
Авторизирован

Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою... Триста лет тому назад.           
                                 (черепаха Тортилла)
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 28 июля 2006 года, 10:56:04 »

А ничего что мы из разных городов?  Улыбка
Вы с Волчонком из Москвы, вы можете дуэльку организовать на нейтральной территории.
А как нам, не представителям стольного града? Грусть
Авторизирован
Swan
Барон

ASUS forever!

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 28 июля 2006 года, 14:38:29 »

Кто предлагал в Героев? Я бы тоже не прочь сыграть в он-лайне.

Цитата
цитата из: Ледяной Сокол на 25 Июль 2006 года, 00:36:17
Morrowind (Oblivion не пошел...   )И фиг с ним. Если не брать графику, то гораздо слабее Морровинда - и по системе, и по сюжету, и по атмосфере. В Морр своё время игрался долго-долго, на Обливионе заскучал на 4-5 часе.

У меня сложилось такое странное впечатление, что Обливион - игра-нотальгия по Морровинду. Как воспоминания о тех крутых временах, когда шла азартная гонка вооружений и прокачка перса. Именно это здорово цепляло в Морровинде. Это осталось и в Обливионе, но как бы отошло на второй план. По моему создатели поняли, что Морв им не переплюнуть и сделали игру немного другого плана. Здесь раздолье игрокам, которые получали кайф, например, от чтения Тамриэльских книг.
Этот игровой мир дает больше возможностей для простой негеройской жизни Улыбка Как бы игра - присутствие. Игрок - здесь в большей степени свидетель событий там происходящих,  а не царь и бог и супермочилово-молотилово. Если там бегал как почтовый голубь от одного говорящего столба к другому, то здесь прогуливаешься с жителями бок о бок, следишь, подслушиваешь их разговоры. Я отвыкаю бегать как спаниэль вокруг бота-спутника - получаю удовольстве от неторопливой ходьбы, бок о бок на пару с ботом. Еще бы по пиву взять.
А вообще в Обливионе сбылась мечта идиота - собственная лошадь. И кроме того, почти сразу же натыкаешься на предложение о покупке хаты. Что еще надо хозяйственному темному эльфу для спокойной МИРНОЙ ЖИЗНИ?
А это первое задание в гильдии бойцов - проблема с крысами в подвале  - кайф! Улыбка)

Кстати, насчет он-лайна. А кто играет в какие-нибудь он-лайновые браузерые РПГэшки?
« Последняя правка: 28 июля 2006 года, 14:49:03 от Swan » Авторизирован

See the places you have never been
Let the magik begin
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #50 было: 28 июля 2006 года, 15:14:46 »

Когда начинают вспоминать глубокую старину вроде King's Bounty, на глазах наворачиваются слёзы. Играли играли, как же как же... И если дать волю памяти, можно чрезвычайно долго перечислять и описывать игрушки давно минувших дней. А если не ограничивать ассортимент только писишными представителями, и подавно.Улыбка Поэтому и не буду.Улыбка
Герои. Играю с 97-го года. Начинал с первых, потом естественно вторые (уже с аддоном Price of Loyalty). Вот в них играли года три до выхода третьих, да и после тоже, ибо Restoration of Erathia была жестоко запирачена, имела колоссальное количество глюков (например при ходе апгрейднутых гремлинов, игра вылетала, поэтому гремлинов мы не грейдили.Улыбка) и мизерное количество мультиплеерных карт. А играли мы в режиме хотсит, то есть три-четыре прогуливающих неделями школу подростков за четырнадцатидюймовым монитором. Играли с утра до вечера. Когда приходил домой красноглазый и немного шатающийся от голода и долгого сиденья, мать выражала своё сомнение в моей прилежности. Уже потом, после выхода локализованных аддонов, я играл в третьих героев. Но той фанатичности уже не было, да и компании единомышленников тоже.
Эпохальна была моя игра в фолауты. Практически сразу после установки первого я утонул в суровом постядерном мире, его проблемах, горестях и редких сомнительных радостях вроде получения более разрушительного оружия уничтожения. Во второй играл год. Перевода не было, результатом чего стал значительно расширившийся словарный запас, а также не пройденная игра - месяц метался по морской базе анклава, но понять, что нужно сделать, дабы огромный железный злодей таки появился, так и не смог, по-этому просто всех истребил и успокоился.
Стратегии. Поначалу очень стратегии уважал. Мог часами перед сном обдумывать свои действия, расстановку юнитов, тактические шаги. Особенно любил шедевральные Total Annihilation, Dark Reign, Warhammer: Dark Omen, какую-то часть Mech Commander, ну и классику вроде Red Alert, Warcraft 2 (дюна как-то мимо прошла). Немного поздже стали радовать тактические вещи с рпгэшными элементами вроде Incubation, и ещё поздже Jagged Alliance 2.
Ну а двухтысячные годы в основном под знаком РПГ. Началось пожалуй с нокса, продолжилось хак&слэшем всех времён и народов Diablo 2 (про начало наврал, началось с первой дьяблы) и Арканумом, затем вторым балдурзом, невервинтером, готикой 1,2 и закончилось мморпг (точнее лайнэйджем, в который играю с октября прошлого года и конца пока не видно).
В последнее время восполняю пробелы - отыскал тормент, грим фанданго (лучший виденный мною квест... про квесты совсем забыл... Torins Passage, Fable (не новая рпг, а стаааарый квест), Сurse of Monkey Island), деус экс. Всё больше убеждаюсь, что раньше умели делать Игры с большой буквы "И", и скорблю, что нынче хорошая игрушка скорее редкость чем норма, как это было раньше.
Длинно получилось, закругляюсь.

ПС В браузерные обыгрался насмерть. После линейки на них смотреть не могу. Но года полтора назад запоем в ганджаворз, империю, айседлэндз, тэйл. Последнее, что реально увлекло - это урбандэд, по крайней мере было интересно и необычно.
« Последняя правка: 28 июля 2006 года, 15:22:24 от индеец Острие Бревна » Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #51 было: 28 июля 2006 года, 15:27:36 »

Вспомнила Принца Персии. Первый меня не впечатлил, тем не менее бегала, да и сейчас на мобилке в электричке могу побегать. А вот 3D-шный это да. Красиво. Мне очень понравилось. Правда поскольку я особа истеричная или просто психованная, на длительные драки меня не хватает, да и вообще сцены боя в режиме реального времени для меня это мыша отшвырнутая в стену, если что-то не получается =).
Авторизирован

in vino veritas
le vin est tire - il faut le boire
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 28 июля 2006 года, 16:45:58 »

Обожаю Невервинтер, Долину Ледяного Ветра и "Rome: total war". В РПГ обычно играю за гномов. Из старых игрушек люблю   Диабло (но только первую, вторая не впечатлила) и WaeCraft II (третьи вобще не нрваится - только движок хороший). Если будут желающие сыграть Невервинтер или  по сетке "Rome: total war" - буду рад.
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 28 июля 2006 года, 17:18:24 »

Цитата
WaeCraft II (третьи вобще не нрваится - только движок хороший).
А я Warcraft за мир и сюжет обожаю. А принц Артас там мой любимый герой. По сети не откажусь в РПГ сыграть, в сетевых стратегиях не силён (Хотя пережил игру в "Господство 2", а это что-нибудь значит.)
Авторизирован

Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.

Ты пел, что героям, подобным ему,
Любые кольчуги тесны.
Ты пел про победу его, про войну...
А он лишь жаждал Весны. (c)
Берег
Барон

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 28 июля 2006 года, 18:32:58 »

А я Warcraft за мир и сюжет обожаю. А принц Артас там мой любимый герой.
+1 Смех Только Кель'Тузад. Уж больно у него озвучка очаровательная. В оригинале, естественно, русский перевод слили. Злость
Авторизирован
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 15 августа 2006 года, 14:30:25 »

Играю в основном в RPG и стратегии. RPG - BG-2; BG-2ToB, IWD-2,  Морровинд и Невервинтер.
А самой первой игрой и первой стратегией в которую играл был X-com Улыбка Круто. До сих пор содрагаюсь при воспоминаниях о ночных зачистках городов, когда от отряда в шестнадцать человек остается три-четыри, а мутонов неменьше десятка Круто. Сейчас играю либо в Silent Storm или в Warhammer 40000: Dawn of war.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #56 было: 15 августа 2006 года, 16:28:36 »

Как-то так получилось что у меня счас нет новых игрушек, вот сел опять за Diablo 2, Повелитель разрушения. ИМХО вечно живая игрушка, каких не много.
ЗЫ друг играет на прокачку, проходит и "кошмар" и "ад".
А мне больше нравится проходить игру разными героями, и после "нормала"--первого прохождения, играть становится неинтересно!
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
« Ответить #57 было: 15 августа 2006 года, 16:33:26 »

Купил таки "Звездных Волков". Ну, в России все еще умеют делать игры - я лично остался доволен игрою. Теперь, как только пройду, надо будет за второй частью полететь Улыбка
Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #58 было: 15 августа 2006 года, 16:59:57 »

Волчонок о чем игрушка? Может и мне стоит поискать?
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 15 августа 2006 года, 18:00:43 »

В далеком детстве обожал Принца Персии. Потом помню в школе на 286 играли в Ф1 по сети! Круто Потом Дум2, тоже по сети. Улыбка
А потом попал в компьютерный клуб! И понеслась! Из шутеров: Quake(все), HL1, Conter-Strike. Из стратегий: Warcraft  (2,3), Starcraft. Ну и конечно Герои 3!

Из не сетевых обожаю все, что сделала Interplay ( BG, IWD, Fallout), Diablo2, Neverwinter Nithts.

Дружеский совет.
Все кто собирается играть в Героев3 по сети:
1. Зовите(дня за два тк диск у друга)
2. Играть лучше всего в Клинок Армагеддона(проверено временем и профессионалами, тк знаком с чемпионом России  Круто )
3. Вообщето по турнирным правилам играют на рамдомной карте, за элементальный замок играть не разрешается(он считает не сбалансированным по отношению к другим) и правил лучше придерживаться, тк нормальной игры может не получится!
4. Правила созданы, чтобы их нарушать.  Смех

Больше фрагов Вам!!!

Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: