|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Nickelback (прочитано 2090 раз)
|
|
Samurai
|
Полистал, в том числе и через поисковик, - обсуждения этой группы не нашел. Вот решил завести тему, может кто откликнется. Мне лично во всем творчестве нравится то, что все песни исполены в достаточно быстром ритме, даже лиричные. Последние же, несмотря на некоторую смысловую шаблонность( ну как не спеть про любоф?  ) отличаются крайней "живостью", благодаря голосу вокалиста и частой игре рифами, чередующимися с обычными (не дестершен и проч эффектами) переборами. Что до альбомов, то несмотря на приличное количество песен, идентично похожих среди них мало. Отзывайтесь, кто знаком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Волчонок
|
Знаком. Хорошая группа, с немного банальным, но, определенно, качественным творчеством. Кстати, ты не слышал группу Theory of a DeadMan? Они играют в похожем стиле, я даже думал, что один колектив из другого вырос. Nickelback многие причисляют к альтернативе, но мне кажется, их стиль чем-то близок Foo Fighters. Хотя это чисто моя Имха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Samurai
|
Не знаю уж насчет альтернативы, тут надо в терминах тогда разбираться. Для меня всегда понятие "альтернатива" означало смесь роковой музыки с речетативным чтением текста. "LB", "LP" как представители. "Foo Fighters"? Ну с некоторой частью их творчества схожи. но не полностью. У "Foo Fighters" часть композиций я вообще не знаю как определять. особеннно из последних. "Theory of a DeadMan2 Слушал. Но на мой взгляд они эмоционально более блеклы. Голос вокалиста сказывается. Наверное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Nickelback очень нравится. Музыка яркая, энергичная. И мне не кажется, что смысл песен сильно хромает. Ну а уж песню из фильма Человек-Паук наверняка знают очень многие, даже если не помнят названия группы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Аня
|
Очень хорошая група!  Нравятся (что бывает редко) все песни которые слушала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
не плохая группа да и клипы всегда интересные...мой любимый клип именно относится к этой группе "How you remind me"..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Я не ошибаюсь, это финская группа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Илвэри
Личный нобиль
Логически мыслить - верно, а логически жить - нет
|
Хорошая группа. Что важно (лично для моей скромной персоны), так это все песни исполены в достаточно быстром ритме, даже лиричные Во многом моя симпатия обусловлена именно музыкой Nickelback, на слова (каюсь, но что уж поделаешь  ) порой не обращаю внимания вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Почему небо и море такие голубые? - Потому что принадлежат людям с синей кровью...
В этом холодном мире застыли мысли, и стала льдом слеза, и друг от друга прячут пустые люди холодные глаза.
В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |