|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нотр-Дам де Талиг (прочитано 7348 раз)
|
|
Astrostar
|
 Тоже встаю и апплодирую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Гениально, эрэа! Творите еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Браво! Бис! Браво! Эрэа Leana, а продолжение или что-нибудь еще? Смиренно жду, когда Вас муза посетит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Leana
|
Начинаю смущать и краснеть...  TePMuTHbIu, возможно будет что-нибудь из той же оперы мюзикла, только вот никак слова оригинала не раздобуду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Leana
|
TePMuTHbIu , спасибо огромущее за старание, но ссылки не работают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Leana
|
Вот она муза...(не прошло и положенных трёх лет в ожидании обещанного). Кривенько, но пусть будет. Ария Флёр-де-Лис "La monture" Дикона (по собственным авторским соображениям добавила персонажу лёгкий проблеск сознательности  ) Меня ругают поросёнком вот уж несколько лет, Девиз и герб мои на форуме насмешек предмет, Вчера я слышал, Эпине меня балбесом назвал, Робер, конечно, пошутил… но я же Повелитель Скал! Ведь я же Повелитель Скал, А не балбес! Робер всё злится, Иноходец – он и в Африке конь. (Не знаю, где это конкретно, слышал, что далеко) За поединок с Приддом он устроил мне нагоняй! Я знаю сам, что был не прав, но Валентин же негодяй! Ведь он ужасный негодяй! (И подлый трус!) Послать бы всех куда подальше и пойти к Катари, Так там торчит сестричка Айри от зари до зари! Ну, траванул я Рокэ Алву, так ведь было за что! Зачем царапать мне лицо! Я герцог Окделл или кто?! Я герцог Окделл…или кто? …А кто же я?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Зачем царапать мне лицо! Я герцог Окделл или кто?! Я герцог Окделл…или кто? …А кто же я?...
Leana, замечательно! Очень похоже на Дика
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Leana
|
Leana, замечательно! Очень похоже на Дика
Спасибо.  Собственно, так и планировалось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 21:01:02 от Leana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Эрэа, это великолепно!!! Браво! Держите муза, сажайте в клетку, творите дальше!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Venera
|
Когда муза возвращается, это здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Leana
|
И снова спасибо.  Ну так вот...На этот раз жестокому обезображиванью подверглась ария "Les Oiseaux Qu'on Met En Gage". Роли исполняют... Рокэ: Дику вы передавали Через Штанцлера привет. Что вы к юноше пристали? Вам уж не семнадцать лет! Что, вам мало Валентина И Феншо (и иже с ними)? Предположим, я скотина, Так идите…к королю! У него большое сердце (на мой взгляд, так даже слишком), Ну а я, простите, с детства, Гиацинты не люблю. Катарина: Рокэ, как вы не поймёте? Ну послушайте хоть раз! Вы воюете и пьёте, Ну а я молюсь за вас, За детей (опять же ваших), За Талиг, за Фердинанда, Одиноко мне и страшно, И корона тяготит. Герцог Окделл мне приятен, Он умён, красив и честен, Ваш сарказм мне непонятен! («Я пристала!» - что за стыд…) Р: Он умён?! Какая прелесть! К: И отважен, между прочим! Р: Катарина, в самом деле, Вы пугаете меня… К: Он опора Талиг... государства Р: (уточнили бы, какого…) К: Ненавидит он коварство, Вам такого не понять! Р: Хорошо, уговорили: Ричард – парень хоть куда. Раз вы так его хвалили, Забирайте! Навсегда… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Я не могу встать и проаплодировать, потому что лежу под столом и рыдаю от смеха!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Leana
|
*робко протягивает платочек*  Хорошо хоть, что от смеха. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Спасибо, а что-нибудь еще ожидается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |