|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дик Окделл - гвардеец кардинала - IV (прочитано 11243 раз)
|
|
Julia
|
Блестяще !!! А дальше ? Аларвен, вы отстаете на два тома !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Inga
|
Дальше! дальше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Ой! А где же я-то была?!! Alarven, дальше! Ну - пожаааалуйста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Ой! А где же я-то была?!! Alarven, дальше! Ну - пожаааалуйста!  Носкимневсуп! Где меня носило столько времени? Alarven, продолжение! Просим! Просим!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Узрев" как-то не к месту. "Целых минут десять" - инверсия введена специально? Для создания комического эффекта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Julia, Inga, Lavri, Яртур, prince_bundle, огромное спасибо!  А дальше ? Аларвен, вы отстаете на два тома !!! Julia, "два тома" провела в шоке поступками героя в каноне. Продолжение скоро будет, если Муз никуда не сбежит и не бросит меня опять одну-одинешеньку.  Узрев" как-то не к месту. prince_bundle, а мне нравится.  "Целых минут десять" - инверсия введена специально? Для создания комического эффекта? Там всё - для комического эффекта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2009 года, 02:17:19 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Костя, Муз обязательно вернется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vassa
|
Я упал в обморок… Я тоже))))) давно такого веселого выходного не было А Муз еще не вернулся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, мы ждем с нетерпением. Правда, Ему при ходится распределять силы между несколькими интереснейшими произведениями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Vassa, спасибо!  А Муз еще не вернулся? Увы, пока нет.  Правда, Ему при ходится распределять силы между несколькими интереснейшими произведениями... Костя, пасиб! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |