|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Извратик ;) (прочитано 9220 раз)
|
|
Felis feralis
|
Формально это извратом не является... будем считать фанфиком?  Не пугайтесь, когда не на месте закат...(с) Я - Закатная Тварь! Вам не врет календарь, Об Изломе эпох сообщая. Скоро в гости приду К вам в Рассветном Саду - Я от святости только чихаю. Я - Закатная Тварь, Мастью - темный янтарь И доверчива - впору ребенку. Нет же, всяк норовит Истребить редкий вид, И постричь под чужую гребенку! Я - Закатная Тварь, Я вхожу в инвентарь И талантом горжусь к наблюденьям. Кто ругает стекло - Морду вкривь повело, Обслужитесь за счет заведенья! Я - Закатная Тварь! Замолчи, пономарь - Эсператией здесь не поможешь. А наступишь на хвост - Враз пойдешь на погост Прямо с этою кислою рожей. Я - Закатная Тварь, Мой в Гальтаре алтарь. Срочно жертвуйте, кто виноватый! Грех по сходной цене Отпускаю вполне, Ваша жизнь - тоже форма оплаты. Я - Закатная Тварь. Эта жизнь, как и встарь, На курьезные факты богата: Тем, кто любит не к месту Помянуть Закат, обещаю - Дождетесь Отката! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Venera
|
 Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Юзеров Админ позвал. Полночь. Будем ставить фаейрвол. Поздно! Будем ставить антивир. Клево! Обновления качать. Снова!? Заблокирована сеть? Станно! Кто то трафик весь сожрал. Явно! Так проверим кто куда. Ходит! Е – мое да это в рамки не Входит! На порнуху весь ушел Трафик! Юзеров Админ послал. Нафиг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Супер! Я теперь каждый день на информатике напеваю: На порнуху весь ушел Трафик! Юзеров Админ послал. Нафиг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Асмодиан Супер! Я теперь каждый день на информатике напеваю:
цитата из: Сэр Дамиан на 24 Ноябрь 2006 года, 22:15:48
На порнуху весь ушел Трафик! Юзеров Админ послал. Нафиг! На информатике и обстановка соответствующая песне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
В извраты - мои пять копеек. Не иначе, навеяно кэртианскими агитками Сэра Дамиана...  Кидаю ссылку со своего форума, потому что мне там помогли сделать характерные "лесенки", а если так печатать - не выходит...  Короче, "Разговор со Святым Аланом": http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=882&st=0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|