|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Скучно. Очень скучно. (прочитано 5743 раз)
|
ji_rom
гость
|
Я не про форум, уважаемые софорумчане. Наоборот - впервые за долгое время удалось отыскать уголок, где собираются приличные люди и пока что не было мной замечено ни хамства, ни откровенной глупости. Но как-то последнее время прступы скуки случаются все чаще и чаще. Должно быть это от недостатка общения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Так чаще заходи на форум. Поверь мне, здесь действительно интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Есть два выхода (как минимум) это просто обзвонить старых друзей и договориться о встрече ( время не будет потрачено даром) или купить какую-нибудь хорошую книгу и проводить время уткнувшись в нее носом. И еще (не "выход", а пожелание) появляйся тут чаще. И все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
Рад стараться =) Потому и скучно, что все старые друзья разъехались по миру кто куда =) Но книгами и водкой лечусь =) еще вот форумом =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Лучший способ избавиться от скуки - заняться любимым делом, чем-то, что очень нравится. Или пообщаться со старыми друзьями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Риш
|
Про козу уже вспоминали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Лари, для того, чтобы лечить скуку делом, надо, чтобы любимое занятие у человека было. Есть у меня подруга. Жалуется мне на скуку. Выходить из домана встречу с друзьями не хочет. Телевизора не смотрит, книг не читает, Интернетом не пользуется. Увлечений (например, вышивания крестиком) - не имеет. Вот послушала я её - и думаю, как же тут от скуки не сдохнуть? JiRomE - может это не скука, а просто летняя хандра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
А у меня есть знакомые, которые скуку избрали образом жизни: ходят, стонут, плачут, все скучно, все неинтересно... И ведь находятся же люди, которые ГОДАМИ (  ) жалеют таких "несчастных"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Про козу уже вспоминали? ;D
Это которую купить надо? :-)) Тогда уж лучше козла ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
Вся скука - от избытка свободного времени. Лечится это добровольно (хобби, друзья) или принудительно (работа). Так вот в том случае, когда лекарства второго рода слишком много, то начинаешь ждать момента чтобы немного поскучать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
Скука - это сигнал, что давно не предпринимали ничего нового. Люди, которым нужно много новых впечатлений, легко впадают без них в скуку. Может, стоит поискать лекарство от скуки в каком-то совершенно новом месте?  Вот ! Вот именно то. Я слишком долго сижу на одном месте. Для моей деятельной натуры это вредно =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
А что ж ты тогда скучаешь? Противоречим-с? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
так потому и скучаем, что натура деятельная а дела нет =)
вообще, дорогие софорумчане, я кажется ввел вас в заблуждение то что я по скудоумию своему обозвал скукой, на самом деле видимо является досадой на то, что ожидаемая занятость все никак не наступает. Вот и капризничаю =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Странная у Вас деятельная натура, которая ждёт деятельности- не находите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|