Автор
|
Тема: Мельница - III (прочитано 23996 раз)
|
|
Станислав
|
Дракон, хорошая картинка. Очень... позитивная. что ли.  А что за зелёный Форум? "Наше Радио"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Дракон, хорошая картинка. Очень... позитивная. что ли.  А что за зелёный Форум? "Наше Радио"?  Нее-е-е-е..."Зеленый форум"-это форум "Мельницы". Если что-я там DarkRedDragon...  P.S.: А Хелавису обещали для "MAXIM"а снять! Во как... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
|
|
Дракон
|
"MAXIM"?  "MAXIM", "MAXIM"!! Это Skalliger 27-го сентября писал в теме про этот плакат Предложение от журнала "Maxim" получил не далее чем вчера. А Skalliger - пресс-атташе группы Мельница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Heeld
Барон

|
ПОМОГИТЕ!!! Не могу найти аккорды песен "Маргарита" и "Гимн деревьям". Если кто-нибудь знает или может подсказать что-либо сообщите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Дракон
|
ПОМОГИТЕ!!! Не могу найти аккорды песен "Маргарита" и "Гимн деревьям". Если кто-нибудь знает или может подсказать что-либо сообщите, пожалуйста.  Вам сюда http://www.hellawes.ru/songs/texts_chords/texts_chords.htm 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Heeld
Барон

|
2 Дракон: Огромное спасибо!!!  Наконенц-то моя душа успокоится. Вы мне очень помогли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Дракон
|
2 Дракон: Огромное спасибо!!!  Наконенц-то моя душа успокоится. Вы мне очень помогли  Всегда пожалуста! Обращайтесь, если что-буду по мере сил пытаться помочь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Адино
|
А мне нравиться творение "креативщиков" Нашего Радио  Неожиданно изобразили Хелавису, но эффектно. Только слоган "дикая музыка" немного смущает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Диас
|
Из числа последних новостей.Презентация 3 альбома в ДК Ленсовета(Питер) состоится 1 декабря.Если что не так - все претензии к Чусу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Дракон
|
Из числа последних новостей.Презентация 3 альбома в ДК Ленсовета(Питер) состоится 1 декабря.Если что не так - все претензии к Чусу!  Вот какие же питерцы проти-и-ивные....Но мы, москвичи, нарошно не обидимся на то, что новый альбом презентуют не в столице. Вот назло всему не обидимся. И пойдем на концерт в декабре. Кстати, вот ответ "мельничного" форума на креатив "Нашего Радио": 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Samurai
|
Когда я последний раз здесь отмечался, у меня к сожалению вся поездка на концерт обломалась. Но 2-ого точно пойду. Так что, Дракон, и кто там еще(?) можем поехать совместно. =) Если не смущает общество блюстителя правопорядка рядом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Дракон
|
Когда я последний раз здесь отмечался, у меня к сожалению вся поездка на концерт обломалась. Но 2-ого точно пойду. Так что, Дракон, и кто там еще(?) можем поехать совместно. =) Если не смущает общество блюстителя правопорядка рядом  Эр Samurai, вы вернулись! Приветствую! Смущает?!  Да что вы...Я в одной теме писал уже-у меня отец-капитан МВД в отставке. Так что с блюстителями я общался еще в раннем детстве прямо дома, когда они к отцу заходили... Как думаете-куда билет брать? Я и знакомые разрываемся между партером и танцполом (о VIPе даже разговора не идет(особенно знакомые девушки-они ж студентки, и точно не потянут))...Хотя танцпол пока лидирует в приоритетах.... P.S.: Кстати, тут такое дело http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1265 Как эры и эреа смотрят на концерт "Сильфов"?  В плане посещения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Samurai
|
Дракон, взаимно конечно, но я особо никуда не пропадал. =) Насчет билетов. Я первоначально думал - "партер" или даже ВИП, но первое похоже - бестолково. Это все же не ДК, чтобы прямо от себя смотреть. =( а второе..хм, сслишком много моих знакомых идет в танцпол, так что я лучше себе библиотеку пополню. Так что танцпол вполне оптимален. А если соберемся все вместе, то и окружение особо ретивых граждан не будет помехой. И, наконец, "Сильфы", я бы сходил. Но это будет будний день. Увы, я до шести стандартно занят, а потом либо слишком измотан, либо присутствую уже на отдельных занятиях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Дракон
|
Значит, берем танцпол. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
 |