Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:34:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Мельница - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Мельница - III  (прочитано 23992 раз)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Мельница - III
« Ответить #60 было: 18 сентября 2006 года, 21:50:05 »

Fenica, чего не знаю, того не знаю Грусть Но учтите - теперь на Мельницу билеты надо покупать миннимум за 3 дня до концерта, не позже. Я об этом не знала и с "Ведьминым днем" пролетела Грусть

Теперь про Лужники. Я думаю, что форумчанам, если еще кто-нибудь соберется идти, стоит подумать о том, чтоб покупать билеты вместе. Арена там не маленькая, к тому же поделенная на сектора, так что иначе мы просто не найдемся.
Если я правильно помню, именно там 5 лет назад давала прощальный концерт Ария - Киеловская Ария, я имею ввиду. Значит (если память меня не подводит, концерт я помню едва-едва, ибо была после него почти неживая %) ) площадка там крытая, есть танцпол, вип-места перед сценой и сидячие трибуны, на которых никто не сидит Улыбка Мы с подругой на Арии в самом начале забрались на кресла и прыгали на них весь концерт. Ни на секунду не присели! Ощущения были потрясающие - большой зал, мощный звук, семь тысяч человек, бурлящих как море вместе с тобой... Я очень хочу, чтобы концерт мельников прошел так же.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

« Ответить #61 было: 18 сентября 2006 года, 22:07:35 »

А в октябре концерта не будет?
Например, посвященного ДР группы?
Да, ДР-ный концерт-это было бы здорово! Я с такого же и начал концертное знакомство с творчеством группы... Но я боюсь, они просто не смогут столько концертов сорганизовать....Ладно, поспрашиваю на мельничном форуме.
Теперь про Лужники. Я думаю, что форумчанам, если еще кто-нибудь соберется идти, стоит подумать о том, чтоб покупать билеты вместе. Арена там не маленькая, к тому же поделенная на сектора, так что иначе мы просто не найдемся.
   Если я правильно помню, именно там 5 лет назад давала прощальный концерт Ария - Киеловская Ария, я имею ввиду. Значит (если память меня не подводит, концерт я помню едва-едва, ибо была после него почти неживая %) ) площадка там крытая, есть танцпол, вип-места перед сценой и сидячие трибуны, на которых никто не сидит Улыбка Мы с подругой на Арии в самом начале забрались на кресла и прыгали на них весь концерт. Ни на секунду не присели! Ощущения были потрясающие - большой зал, мощный звук, семь тысяч человек, бурлящих как море вместе с тобой... Я очень хочу, чтобы концерт мельников прошел так же.
Значит, сцена хорошая...Это радует.
А что касается билетов-может, нам для этого темку создать и сговориться. Я вот точно пойду.
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Дракон
Герцог

« Ответить #62 было: 18 сентября 2006 года, 23:38:23 »

Тем, кто не ходил
 http://www.newsmusic.ru/news_4_3322.htm
Хотя кое-какие детали статьи-ф топку! Ибо отсебятина....
Кстати-концерт в "Лужниках"-это и есть ДР-овский.
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 19 сентября 2006 года, 17:30:45 »

Как же я всем вам, москвичам, завидую  Улыбка Улыбка Улыбка А у нас теперь в городе даже Нашего Радио нет. Остается только ждать, когда новый альбом Мельницы до нас доберется.  Улыбка Улыбка
А вы откуда? Неужто все так критично? Круто
Да я вроде недалеко: в Нижнем Новгороде. Два раз к нам "Мельница" приезжала!  Улыбка Улыбка Всё бы хорошо, да только мне ни в первый раз, ни во второй раз выбраться на концерт не удалось.  Грусть Грусть Знаю, знаю, сама виновата...
А насчет радио - обидно(((
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Дракон
Герцог

« Ответить #64 было: 19 сентября 2006 года, 18:39:47 »

Да я вроде недалеко: в Нижнем Новгороде. Два раз к нам "Мельница" приезжала!  Улыбка Улыбка Всё бы хорошо, да только мне ни в первый раз, ни во второй раз выбраться на концерт не удалось.  Грусть Грусть Знаю, знаю, сама виновата...
А насчет радио - обидно(((
Насчет концерта-так те же питерцы уже потихоньку планируют на мельничном форуме "набег" на Москву ради концерта в Лужниках. Может, вам тоже реально нечто подобное?
Радио-а что случилось с радио? Хех
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 19 сентября 2006 года, 22:43:38 »

Насчет концерта-так те же питерцы уже потихоньку планируют на мельничном форуме "набег" на Москву ради концерта в Лужниках. Может, вам тоже реально нечто подобное?
Радио-а что случилось с радио? Хех
Не-а, у меня так не получится. По крайней мере в ближайшее время. Лучше буду ждать у себя. Должна же "Мельница" с новым альбомом приехать  Подмигивание Подмигивание
offtop)): А с радио вообще ужас какой-то! теперь вместо Нашего на той же волне в Нижнем то ли "Радио Ретро", то ли еще что-то в том же духе. Перекупили в общем. Подробностей, к сожалению, не знаю. Нижегородский сайт "Нашего" заблокирован, а официальный почему-то на моем компе принципиально не грузится...(((
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Дракон
Герцог

« Ответить #66 было: 20 сентября 2006 года, 00:47:58 »

Не-а, у меня так не получится. По крайней мере в ближайшее время. Лучше буду ждать у себя. Должна же "Мельница" с новым альбомом приехать  Подмигивание Подмигивание
То есть на денек-другой в декабре не получиться? Жаль-жаль...Ну тогда действительно остается ждать-Нижний город не маленький, шансы есть (в отличии от города одного моего знакомого по аське-ма-а-аленького молдавского городка. Куда "мельницу" можно всю жизнь ждать-не дождаться...По сравнению с ним-у вас шансов уйма! Подмигивание)... Улыбка

offtop)): А с радио вообще ужас какой-то! теперь вместо Нашего на той же волне в Нижнем то ли "Радио Ретро", то ли еще что-то в том же духе. Перекупили в общем. Подробностей, к сожалению, не знаю. Нижегородский сайт "Нашего" заблокирован, а официальный почему-то на моем компе принципиально не грузится...(((
Нифига-се... В шоке В шоке В шоке
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Дракон
Герцог

« Ответить #67 было: 20 сентября 2006 года, 19:55:50 »

По следам, так сказать, прошедшего...Очень милый репортаж
 http://www.heavymusic.ru/conreviews.php?id=181
Мне понравилось. И про плохое и про хорошее-сказано верно. Про пиво только позабавило.... Смех

P.S.: По последним данным из кругов, близких к зеленому форуму (мельничному т.е.) концерт в честь ДР группы будет все же ОТДЕЛЬНО от выступления в Лужниках. Вот так вот...
« Последняя правка: 22 сентября 2006 года, 03:39:29 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #68 было: 26 сентября 2006 года, 22:00:47 »

Жаль разочаровывать но Чус на вопрос:"Будут ли еще концерты до лужи?" ответил нет.P.S.Насчет альбома-говорят что сам альбом будет в середине октября, а презентация - в декабре! Смех
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Дракон
Герцог

« Ответить #69 было: 27 сентября 2006 года, 01:35:22 »

Жаль разочаровывать но Чус на вопрос:"Будут ли еще концерты до лужи?" ответил нет.P.S.Насчет альбома-говорят что сам альбом будет в середине октября, а презентация - в декабре! Смех
А я уже знаю!! Смех Только здесь продублироать еще не успел...Так что вы оказались быстрее... Подмигивание Тоже общались на зеленом форуме? Подмигивание "Имена, пароли, явки?"(С) В смысле-как там звать?

Кстати, оцените все (зеленый форум уже отхохотался Улыбка)

Ну какие креативщики на Нашем  Радио работают-то! Смех Смех Смех
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 27 сентября 2006 года, 10:42:13 »

А кто бы подсказал, сколько ориентировочно может билет на 2-е декабря стоить?
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Диас
Граф

423526894
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 27 сентября 2006 года, 11:15:21 »

Дракон:не общался но читал о-о-очень внимательно.Чукча не писатель-чукча читатель! Смех Увидев ЭТО фото(в 4 утра) я сначала ужаснулся затем рассмеялся а в конце понял - все суета сует и томление духа! УлыбкаЗовут так же возможно с незначительными вариациями.    Хельги:пока все обстоит так:трибуны - от 500 до 1000;танцпол - 900(только в СДК МАИ);ВИП-места - от 2000 до 3000(там же).Кстати кто куда собирается идти?
Авторизирован

Дракон
Герцог

« Ответить #72 было: 27 сентября 2006 года, 11:24:35 »

Дракон:не общался но читал о-о-очень внимательно.Чукча не писатель-чукча читатель! Смех Увидев ЭТО фото(в 4 утра) я сначала ужаснулся затем рассмеялся а в конце понял - все суета сует и томление духа! УлыбкаЗовут так же возможно с незначительными вариациями.    Хельги:пока все обстоит так:трибуны - от 500 до 1000;танцпол - 900(только в СДК МАИ);ВИП-места - от 2000 до 3000(там же).Кстати кто куда собирается идти?
Ну естественно, я собираюсь. Еще хочу прихватить знакомых барышень (проверенный состав-не раз уже вместе ходили на "Мельницу" Подмигивание) и своего шефа. Я его, грешным делом этой весной мало-помалу тоже на "Мельницу" подсадил и по концертам по мере сил таскаю... Радость
Только никак не решу-куда брать билет. Девушки точно захотят на танцпол (в том числе и из-за цены), шеф-не знаю, я-могу, в общем-то и на танцпол и на трибуну потянуть билет, но надо определяться...А вот с этим пока проблема. Зеленый-то форум толком не решил, а уж я один.....
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 11:27:17 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Диас
Граф

423526894
просмотр профиля
« Ответить #73 было: 27 сентября 2006 года, 11:40:47 »

К счастью(хотя скорее к сожалению)времени еще много.Я решил что пойду на ВИП если можно будет спускаться на танцпол(как в Апельсине) так как нужно где-то оставить вещи ну и передохнуть (минуты 2  Смех).
Авторизирован

Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 27 сентября 2006 года, 11:47:18 »

Спасибо!
Буду решать. Но однозначно не ВИП...
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: