Автор
|
Тема: Мельница - III (прочитано 23990 раз)
|
|
Адино
|
Fenica, чего не знаю, того не знаю  Но учтите - теперь на Мельницу билеты надо покупать миннимум за 3 дня до концерта, не позже. Я об этом не знала и с "Ведьминым днем" пролетела  Теперь про Лужники. Я думаю, что форумчанам, если еще кто-нибудь соберется идти, стоит подумать о том, чтоб покупать билеты вместе. Арена там не маленькая, к тому же поделенная на сектора, так что иначе мы просто не найдемся. Если я правильно помню, именно там 5 лет назад давала прощальный концерт Ария - Киеловская Ария, я имею ввиду. Значит (если память меня не подводит, концерт я помню едва-едва, ибо была после него почти неживая %) ) площадка там крытая, есть танцпол, вип-места перед сценой и сидячие трибуны, на которых никто не сидит  Мы с подругой на Арии в самом начале забрались на кресла и прыгали на них весь концерт. Ни на секунду не присели! Ощущения были потрясающие - большой зал, мощный звук, семь тысяч человек, бурлящих как море вместе с тобой... Я очень хочу, чтобы концерт мельников прошел так же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Дракон
|
А в октябре концерта не будет? Например, посвященного ДР группы?
Да, ДР-ный концерт-это было бы здорово! Я с такого же и начал концертное знакомство с творчеством группы... Но я боюсь, они просто не смогут столько концертов сорганизовать....Ладно, поспрашиваю на мельничном форуме. Теперь про Лужники. Я думаю, что форумчанам, если еще кто-нибудь соберется идти, стоит подумать о том, чтоб покупать билеты вместе. Арена там не маленькая, к тому же поделенная на сектора, так что иначе мы просто не найдемся. Если я правильно помню, именно там 5 лет назад давала прощальный концерт Ария - Киеловская Ария, я имею ввиду. Значит (если память меня не подводит, концерт я помню едва-едва, ибо была после него почти неживая %) ) площадка там крытая, есть танцпол, вип-места перед сценой и сидячие трибуны, на которых никто не сидит  Мы с подругой на Арии в самом начале забрались на кресла и прыгали на них весь концерт. Ни на секунду не присели! Ощущения были потрясающие - большой зал, мощный звук, семь тысяч человек, бурлящих как море вместе с тобой... Я очень хочу, чтобы концерт мельников прошел так же. Значит, сцена хорошая...Это радует. А что касается билетов-может, нам для этого темку создать и сговориться. Я вот точно пойду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Venera
|
А вы откуда? Неужто все так критично?  Да я вроде недалеко: в Нижнем Новгороде. Два раз к нам "Мельница" приезжала!  Всё бы хорошо, да только мне ни в первый раз, ни во второй раз выбраться на концерт не удалось.  Знаю, знаю, сама виновата... А насчет радио - обидно(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Дракон
|
Да я вроде недалеко: в Нижнем Новгороде. Два раз к нам "Мельница" приезжала!  Всё бы хорошо, да только мне ни в первый раз, ни во второй раз выбраться на концерт не удалось.  Знаю, знаю, сама виновата... А насчет радио - обидно((( Насчет концерта-так те же питерцы уже потихоньку планируют на мельничном форуме "набег" на Москву ради концерта в Лужниках. Может, вам тоже реально нечто подобное? Радио-а что случилось с радио? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Venera
|
Насчет концерта-так те же питерцы уже потихоньку планируют на мельничном форуме "набег" на Москву ради концерта в Лужниках. Может, вам тоже реально нечто подобное? Радио-а что случилось с радио?  Не-а, у меня так не получится. По крайней мере в ближайшее время. Лучше буду ждать у себя. Должна же "Мельница" с новым альбомом приехать offtop)): А с радио вообще ужас какой-то! теперь вместо Нашего на той же волне в Нижнем то ли "Радио Ретро", то ли еще что-то в том же духе. Перекупили в общем. Подробностей, к сожалению, не знаю. Нижегородский сайт "Нашего" заблокирован, а официальный почему-то на моем компе принципиально не грузится...(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Дракон
|
Не-а, у меня так не получится. По крайней мере в ближайшее время. Лучше буду ждать у себя. Должна же "Мельница" с новым альбомом приехать  То есть на денек-другой в декабре не получиться? Жаль-жаль...Ну тогда действительно остается ждать-Нижний город не маленький, шансы есть (в отличии от города одного моего знакомого по аське-ма-а-аленького молдавского городка. Куда "мельницу" можно всю жизнь ждать-не дождаться...По сравнению с ним-у вас шансов уйма!  )...  offtop)): А с радио вообще ужас какой-то! теперь вместо Нашего на той же волне в Нижнем то ли "Радио Ретро", то ли еще что-то в том же духе. Перекупили в общем. Подробностей, к сожалению, не знаю. Нижегородский сайт "Нашего" заблокирован, а официальный почему-то на моем компе принципиально не грузится...((( Нифига-се... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Дракон
|
По следам, так сказать, прошедшего...Очень милый репортаж http://www.heavymusic.ru/conreviews.php?id=181 Мне понравилось. И про плохое и про хорошее-сказано верно. Про пиво только позабавило....  P.S.: По последним данным из кругов, близких к зеленому форуму (мельничному т.е.) концерт в честь ДР группы будет все же ОТДЕЛЬНО от выступления в Лужниках. Вот так вот...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2006 года, 03:39:29 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Диас
|
Жаль разочаровывать но Чус на вопрос:"Будут ли еще концерты до лужи?" ответил нет.P.S.Насчет альбома-говорят что сам альбом будет в середине октября, а презентация - в декабре! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Дракон
|
Жаль разочаровывать но Чус на вопрос:"Будут ли еще концерты до лужи?" ответил нет.P.S.Насчет альбома-говорят что сам альбом будет в середине октября, а презентация - в декабре!  А я уже знаю!!  Только здесь продублироать еще не успел...Так что вы оказались быстрее...  Тоже общались на зеленом форуме?  "Имена, пароли, явки?"(С) В смысле-как там звать? Кстати, оцените все (зеленый форум уже отхохотался  )  Ну какие креативщики на Нашем Радио работают-то! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Хельги
|
А кто бы подсказал, сколько ориентировочно может билет на 2-е декабря стоить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Диас
|
Дракон:не общался но читал о-о-очень внимательно.Чукча не писатель-чукча читатель!  Увидев ЭТО фото(в 4 утра) я сначала ужаснулся затем рассмеялся а в конце понял - все суета сует и томление духа!  Зовут так же возможно с незначительными вариациями. Хельги:пока все обстоит так:трибуны - от 500 до 1000;танцпол - 900(только в СДК МАИ);ВИП-места - от 2000 до 3000(там же).Кстати кто куда собирается идти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Дракон:не общался но читал о-о-очень внимательно.Чукча не писатель-чукча читатель!  Увидев ЭТО фото(в 4 утра) я сначала ужаснулся затем рассмеялся а в конце понял - все суета сует и томление духа!  Зовут так же возможно с незначительными вариациями. Хельги:пока все обстоит так:трибуны - от 500 до 1000;танцпол - 900(только в СДК МАИ);ВИП-места - от 2000 до 3000(там же).Кстати кто куда собирается идти? Ну естественно, я собираюсь. Еще хочу прихватить знакомых барышень (проверенный состав-не раз уже вместе ходили на "Мельницу"  ) и своего шефа. Я его, грешным делом этой весной мало-помалу тоже на "Мельницу" подсадил и по концертам по мере сил таскаю...  Только никак не решу-куда брать билет. Девушки точно захотят на танцпол (в том числе и из-за цены), шеф-не знаю, я-могу, в общем-то и на танцпол и на трибуну потянуть билет, но надо определяться...А вот с этим пока проблема. Зеленый-то форум толком не решил, а уж я один.....
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 11:27:17 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Диас
|
К счастью(хотя скорее к сожалению)времени еще много.Я решил что пойду на ВИП если можно будет спускаться на танцпол(как в Апельсине) так как нужно где-то оставить вещи ну и передохнуть (минуты 2  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Спасибо! Буду решать. Но однозначно не ВИП...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
 |