|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - III (прочитано 23977 раз)
|
|
Fenica
|
Вопрос Знатокам: Прослушал сейчас песню "Сонный рыцарь". Это "Мельница" или ещё "Ветер воды"?  То что исполняет не Хелависа - это ясно, а вот на счёт группы - непонятно. "Соный рыцарь" есть во многих исполнениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Fenica
|
Здесь можно скачать два альбома Уленшпигеля. А здесь прочитать тексты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
|
Станислав
|
Fenica "Соный рыцарь" есть во многих исполнениях. Вот я и гадаю. Папка, откуда я это скачал обзывалась "1999 - Ветер, Кровь И Серебро". Совершенно непонятно, но на глос Хелависы непоходит совершенно, уж больно звонкий. А подборка песен солидная. За наводку - спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Вопрос Знатокам: Прослушал сейчас песню "Сонный рыцарь". Это "Мельница" или ещё "Ветер воды"?  То что исполняет не Хелависа - это ясно, а вот на счёт группы - непонятно. Это Хелависа (вполне наверняка). Только недавно вернулся с её сольника (т.н. "хелависника")-в конце был спет именно ""Сонный рыцарь"... P.S.:Вот наслушался любимых песен-теперь уснуть не могу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Я вот наконец прочитала рассказ Парфёновой+ Пехова "Пряха". Хорошо, что сначала услышала песню, а потом прочитала...впечатления сильнейшие. Когда слушаешь Хелавису, и понимаешь, что сейчас (по тексту рассказа) люди сходят с ума....  Великолепная музыка. Когда же Мельница приедет в Питер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Дракон
|
Так они ж вроде уже ездили и в Минск и в Питер в этом году. И наверняка еще поедут...В Питере они как раз довольно часто выступают (ну если не учитывать Москву  )...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Fenica Здесь можно скачать два альбома Уленшпигеля. Не могу понять, ни разу не удалось скачать полностью песню. В лучшем случае две трети "Сэра Джона Бэксфорда".  Это я (в смысле мой комп) такой или проблемы сайта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Fenica Здесь можно скачать два альбома Уленшпигеля. Не могу понять, ни разу не удалось скачать полностью песню. В лучшем случае две трети "Сэра Джона Бэксфорда".  Это я (в смысле мой комп) такой или проблемы сайта? Для пробы скачал "Блэксворда" (он у меня уже есть)-нормально качается. Проверьте еще или дело в компе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Fenica
|
Fenica Здесь можно скачать два альбома Уленшпигеля. Не могу понять, ни разу не удалось скачать полностью песню. В лучшем случае две трети "Сэра Джона Бэксфорда".  Это я (в смысле мой комп) такой или проблемы сайта? Я качала оттуда только Улешпигеля, но все в порядке было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
Кто пойдет 7-ого июля? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Кто пойдет 7-ого июля?  Билет куплен. Жду и предвкушаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Дракон
|
В ближайшие дни-еду за билетиком (наверно завтра). Параллельно веду активную агитацию среди друзей-приятелей...Очень хочу там быть!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Дракон
|
Итак, предварительный итог: На "Мельницу" идут: -Я (скромно-скромно  ) - Monk-видимо Всадник-возможно Самурай-возможно Кот АпрельскийА еще кто-нибудь идет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Elene
гость
|
Я вот наконец прочитала рассказ Парфёновой+ Пехова "Пряха". Хорошо, что сначала услышала песню, а потом прочитала...впечатления сильнейшие. Когда слушаешь Хелавису, и понимаешь, что сейчас (по тексту рассказа) люди сходят с ума....  Великолепная музыка. Когда же Мельница приедет в Питер? А где можно найти этот рассказ? Очень хотелось бы прочитать! Вопрос ко всем: концерт 7 июля - это в каком городе? Имеется в виду Москва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Вопрос ко всем: концерт 7 июля - это в каком городе? Имеется в виду Москва?
Да, в Москве. В саду "Эрмитаж" (опен-эйр-выступление). В 19.00 (запускать начнут (на билете написано) в 18.00. Билеты в CDK МАИ-в четверг еще спокойно были (по 550 руб.).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |