|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Политические игры Альдо (прочитано 24667 раз)
|
|
Юкари
|
Gatty как-то писала, что согласно закону о престолонаследии в случае пресечения династии Олларов корону получит глава дома Алва. Если род Алва к этому моменту тоже пресечется ( не дождетесь!!!  ), то корону Талига получит династия герцогов Ноймаринен, а графы Савиньяк будут возведены в герцоги. Если же пресечется и род Ноймаринен, то все права на корону Талига переходят к дому Савиньяк. *захватывает дух от перспективы* (кто первый произнес?)  Я хотел сказать - план Альдо совсем не так глуп. Связать руки одновременно и сторонникам Фердинанда и жаднючим соседям, стравив их между собой; пока у них "летят клочки по закоулочкам" утвердиться у власти, разобраться с магией и тогда... Золотая Империя от моря и до моря! *захватывает дух от перспективы*
Так для того, чтгоб Зверя выпустить, надо ж еще до Гальтары добраться. Или я чего-то путаю?..  И потом, "утвердиться у власти" когда по периметру границы идет война... Не знаю... Если только в Олларии... тьфу! - в Ракане?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Пророк
|
Так. Значит получается, что Ноймаринен кровно заинтересован в гибели Рокэ и Фердинанда, которые стоят на его пути к трону? И, наверное, пошлет убивцев в Багерлее. Может быть, даже, подкупит коменданта. А спустя пару Кругов, при реставрации замка, под лестницей будут обнаружены их останки Вина за гибель заключенных будет несправедливо возложена на Альдо. Оправдаться он не сможет, верность его сторонников пошатнется и в решающем сражении Робер со своми полками перейдет на сторону Лионеля, чем исход сражения и решится... Браво. Я смеялся.  PS: Только, думаю, не "Кругов", а "лет". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|