Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 02:48:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Архив "Зимний Излом"
| | | | |-+  Политические игры Альдо
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Политические игры Альдо  (прочитано 24667 раз)
Юкари
Герцог

in dubio abstine

373692161
просмотр профиля
Re: Политические игры Альдо
« Ответить #165 было: 20 июля 2006 года, 21:53:22 »

Gatty как-то писала, что согласно закону о престолонаследии в случае пресечения династии Олларов корону получит глава дома Алва. Если род Алва к этому моменту тоже пресечется ( не дождетесь!!! Язык), то корону Талига получит династия герцогов Ноймаринен, а графы Савиньяк будут возведены в герцоги. Если же пресечется и род Ноймаринен, то все права на корону Талига переходят к дому Савиньяк.

*захватывает дух от перспективы* (кто первый произнес?) Круто

Я хотел сказать - план Альдо совсем не так глуп. Связать руки одновременно и сторонникам Фердинанда и жаднючим соседям, стравив их между собой; пока у них "летят клочки по закоулочкам" утвердиться у власти, разобраться с магией и тогда... Золотая Империя от моря и до моря! *захватывает дух от перспективы*

Так для того, чтгоб Зверя выпустить, надо ж еще до Гальтары добраться. Или я чего-то путаю?..  В замешательстве
И потом, "утвердиться у власти" когда по периметру границы идет война... Не знаю... Если только в Олларии... тьфу! - в Ракане?
Авторизирован

"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Re: Политические игры Альдо
« Ответить #166 было: 21 июля 2006 года, 00:10:15 »

Так. Значит получается, что Ноймаринен кровно заинтересован в гибели Рокэ и Фердинанда, которые стоят на его пути к трону? И, наверное, пошлет убивцев в Багерлее. Может быть, даже, подкупит коменданта. А спустя пару Кругов, при реставрации замка, под лестницей будут обнаружены их останки Вина за гибель заключенных будет несправедливо возложена на Альдо. Оправдаться он не сможет, верность его сторонников пошатнется и в решающем сражении Робер со своми полками перейдет на сторону Лионеля, чем исход сражения и решится...

Браво. Я смеялся. Круто

PS: Только, думаю, не "Кругов", а "лет". Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: