|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не Винная улица - II (прочитано 4728 раз)
|
Tatyana
Личный нобиль
|
Скорее здесь замешан Удо Борн. Перед приемом (24 Осенних Молний) Удо приглашал Робера к Марианне на "послезавтра", то есть как раз на 2 Зимних Скал.
Мне тоже так кажется. Удо его приглашал, говорил, что на второй день Излома принято ходить в гости. Предполагалась игра в карты, прослушивание морискил барона  и другая культурная программа. И кого же нашел Робер у Марианны на второй день Излома? А никого, даже слуг и то не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Извините, а причем спаситель с мечом? С мечом спаситель пришел к Алве, в воспоминаниях курсивом выделенных. А повествование от Робера прервалось за... щас скажу... За 4 абзаца до меча. Как раз, когда ему в лицо уперлось дуло пистолета . Хотя, может, это был как раз спаситель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее здесь замешан Удо Борн. Перед приемом (24 Осенних Молний) Удо приглашал Робера к Марианне на "послезавтра", то есть как раз на 2 Зимних Скал.
Мне тоже так кажется. Удо его приглашал, говорил, что на второй день Излома принято ходить в гости. Предполагалась игра в карты, прослушивание морискил барона  и другая культурная программа. И кого же нашел Робер у Марианны на второй день Излома? А никого, даже слуг и то не было. Надо добавить что Удо Борн ушел из Доры. =Удо распрощался и исчез - в полдень графу предстояло кого-то где-то сменить.= Что тоже несколько подозрительно. Чисто моё ИМХО, как мне бы хотелось:) Лучше бы этот заговор организовал Штанцлер через Морена. Морен погиб в Доре но все необходимые распоряжения он уже отдал и его личного участия уже не требовалось. Еще один конспирологический штрих. В свое время Алва не пошел к Мариане, отговорившись что не выносит женской благодарности. Может он что то про нее знал? Типа она чей то агент. И негоже с ней встречаться ПМТ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |