|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Путин и Ктулху. ;) (прочитано 7336 раз)
|
|
индеец Острие Бревна
|
Ещё по теме.  ))) "облака пробегали барашками, на посту тосковал караул, я курил, ты смеялась, над башнями двухголовый маячил назгул. дорогая, родная, любимая, не стыдись проявления чувств, пусть инстинкты вползают налимами под коряги высоких искусств, пусть смеются ехидные нелюди, грязным пальцем пусть тычет народ, я тебя, на глазах этой челяди, поцелую тихонько в живот."(с) lost000 По-моему, очень мило.  ) и ещё чуть-чуть. "Как на Ктулху именины испекли мы Ктулху-фтанг... Вот такой ктулху-фтанг, вот такой ктулху-фтанг..."(с) ПС После этой конференции очень захотелось (нет, не поцеловать мальчика Никиту в живот) почитать Лавкрафта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2006 года, 16:37:52 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Змей
|
СПОЙЛЕРЫЗапросто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хлад
|
http://f-ragamuffin.livejournal.com/294117.htmlЦитата из: "От имени жрецов Ктулху требую запретить программу “Спокойной ночи, малыши”, так как считаю, что она уже одним своим названием открыто надругается над нашим великим Богом, Спящим в Р’Лайхе. Авторы программы, изображая жрецов нашего культа в виде свиней, собак и кроликов пытаются дискредитировать этими основы самого культа перед лицом наших потенциально многочисленных последователей. " . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Хлад, а вам не надоело общаться на этом форуме методом кидания ссылок и цитат? Я знаю, что мне это надоело. Проверка последних 20 сообщений от вас показала, что только этим вы практически и занимаетесь.
Нечего сказать? Практикуйтесь потихоньку.
Однако количество не относящихся к тематике сайта ссылок без каких-либо комментариев прошу и требую сократить.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2006 года, 10:39:22 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Из чистого любопытства: кто такой Ктулху и с чего он именно сейчас проснулся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Jenious
|
Это божество такое. Да и не проснулся он - спит как спал. Проснись Ктулху - мы бы сразу заметили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а когда Кинг придумал Ктулху? До 1996 года или позже?
А то просто интересно стало, Бушков своего Великого Кракена (первое упоминание о котором произошло во второй книге о Свароге) сам придумал, али передрал идею у забугорного писателя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Кстати, а когда Кинг придумал Ктулху? До 1996 года или позже?
А то просто интересно стало, Бушков своего Великого Кракена (первое упоминание о котором произошло во второй книге о Свароге) сам придумал, али передрал идею у забугорного писателя?
Ктулху придумал Лафкравт,причём ещё до 2 мировой войны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Это который Конана изобрёл? И тут успел наследить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Это который Конана изобрёл? И тут успел наследить...
Конана Говард изобрел:) А Лафкрафт - Quake первый:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
РЕВОЛЮЦИЯ КТУЛХУ Как-то февральским утром Путин был в кабинете. Правил Россией мудро, Врагам расставляя сети. Тут отворились двери - Вошел с докладом ШойгУ. Сказал: "Кранты, наверно. Ничем помочь не могу. Конец нам, он все ближе! Разверзлись воды морей! Ктулху из Р`льеха вышел, Идет, чтоб жрать упырей!" "Спокойно!" - ответил Путин. "Сопли свои подотри! Чего напустил ты жути? Ведь мы же не упыри... К тому ж Ктулху не пустят Флот и армия наши Изрубят за миг в капусту! Покрошат моментом в кашу!" Шойгу ответил стоном: "Ктулху к Москве идет! Флот присягнул Дагону, Дагон возглавил наш флот! Армия сдалась тоже, Ктулху вождем признала; А Иванова Сережу Гидра уже сожрала! Нас защищать не станут: Ктулху сказал, что хочет Землю отдать крестьянам, Фабрики все - рабочим. Ктулху теперь - всех выше, Стал божеством для всех. И даже Сурков, пишет Про суверенный Р`льех..." Эту прервав беседу, Ктулху голос раздался: "Путина мне - к обеду. Он, упырь, доигрался!" http://und333.livejournal.com/85846.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Ктулху как Ленин сегодня... А ведь в 1917-м Ленин наверняка казался многим мифическим чудовищем, этаким красным драконом... История повторяется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
Еще про одного монстра.  Я из гостей шагал домой поддатым. И вдруг услышал окрик:"Аусвайс!" И вижу: у подъезда с автоматом. В немецкой форме топчется Чубайс. Я произнес:"Толян, ты что, в натуре? Ты братану, по-моему, не рад. К чему весь этот жуткий маскарад? Я тоже европеец по культуре, Я тоже убежденный демократ". Я на него глядел умильным взором И повторял:"Борисыч, я же друг!" - Но он залязгал бешено затвором И закричал свирепо:"Хальт! Цурюк!" Он отказался понимать по-русски И только злобно каркал:"Аусвайс!" И понял я: кто квасит без закуски, Тому всегда мерещится Чубайс. И кто жену законную обидит, Кто в адюльтер впадает без проблем, Тот в сумерках Борисыча увидит, Эсэсовский надвинувшего шлем. И коль ты был до наслаждений падок, Теперь готовь бумажник и ключи: Чубайс угрюмый, любящий порядок, Расставив ноги, ждет тебя в ночи. Чубайс в твоей поселится квартире, Чтоб никогда не выселяться впредь, И будет он в расстегнутом мундире Твой телевизор сутками смотреть. Он жрет как слон и в ус себе не дует, Но если слышишь ты мои стихи, То знай: он во плоти не существует, Он свыше нам ниспослан за грехи. И если в нас раскаянье проснется И горний свет ворвется в душу вдруг, Борисыч покривится, пошатнется И страшный "шмайсер" выронит из рук. Едва мы ближним выкажем участье, Былые несогласия простив, Как вмиг Чубайс развалится на части, Зловонье напоследок испустив. http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/551/page/4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Ктулху как Ленин сегодня... А ведь в 1917-м Ленин наверняка казался многим мифическим чудовищем, этаким красным драконом... История повторяется.  В.И.Ленин - Великий Господин Азаг-Тот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |