Автор
|
Тема: Не Винная улица (прочитано 26170 раз)
|
Angeorg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, вполне возможно явление Марселя, если судить по приведенным здесь рассчетам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
А на счет того, кто покушался на Робера... Может это Валентин? Испытывая четкое ощущение, что он не на стороне Альдо, можно предположить. что он решил устранить Робера. Как единственный реальный оплот власти Альдо (Дикон не в счет, не говоря уже о гоганских наемниках).
Кроме Альдо, никому Робер живым не нужен. Тот же Валентин не стал бы брать его живым, а устроил покушение где-нибудь на улицах. Кстати, вполне возможно явление Марселя, если судить по приведенным здесь рассчетам.
Марсель мог появиться и ввязаться в драку, может, даже и не подозревая, кого бьют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
carri-en
|
Можно предположить, что Робера хотят обменять на Алву. Тогда он нужен живым именно сторонникам Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Annasy
|
К вопросу о нападавших: всё-таки на иилюстрации они на кэналлийцев похожи, а прочитав этот топик, мне больше ни одна версия не понравилась....... К вропросу об Алве. Будем, конечно, надеяться, что это и впрямь нападение на Рокэ на Винной улице в Олларии, но у меня возникли некие сомнения. Или даже не сомнения, а непонятности, которые, может быть, вы мне объясните...... 1. Откуда у Рокэ столько родственников  сейчас - ни одного, кроме Салин. Может, он их всех тогда и поубивал? *ответила она сама себе же на свой вопрос* 2. В окно Рокэ видит красные холмы Алвасете. (как мне показалось). Тогда как дело может происходить в Олларии?? если это не очередные глюки...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2006 года, 17:55:54 от Annasy »
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
carri-en
|
Я так поняла, что "красные холмы Алвасете" - это какбы прощание с жизнью. Он понимал, что сейчас умрет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
К вопросу о нападавших: всё-таки на иилюстрации они на кэналлийцев похожи, а прочитав этот топик, мне больше ни одна версия не понравилась.......
Будь это кэналлийцы, Робер был бы либо уже мертв, либо упакован надлежащим образом - Хуан человек дотошный... =) 1. Откуда у Рокэ столько родственников  сейчас - ни одного, кроме Салин. Может, он их всех тогда и поубивал? *ответила она сама себе же на свой вопрос* Не родственники, а родичи. Потенциальная родня, полагаю. По женской линии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Эледем
|
Будь это кэналлийцы, Робер был бы либо уже мертв, либо упакован надлежащим образом - Хуан человек дотошный... =)
А вот каковы способности у Хуана и К в бою мы пока не знаем. По крайней мере эпизодов, гле он со шпагой в руке с кем-то сражается, я в тексте не видел. Другое дело, что стиль поведения нападавших похож именно на представителей "Двора Висельников. Если это так, то остается пожелать им прямого пути в Закат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Собственно, одно не исключает другого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Будь это кэналлийцы, Робер был бы либо уже мертв, либо упакован надлежащим образом - Хуан человек дотошный... =)
А вот каковы способности у Хуана и К в бою мы пока не знаем. По крайней мере эпизодов, гле он со шпагой в руке с кем-то сражается, я в тексте не видел. Другое дело, что стиль поведения нападавших похож именно на представителей "Двора Висельников. Если это так, то остается пожелать им прямого пути в Закат. А зачем Хуану браться за шпагу? Он бы за что-нибудь другое взялся, он человек умный и компетентный - в вопросах похищения людей, полагаю, в том числе =) А вот версия Двора Висельников мне кажется похожей на правду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
А вот версия Двора Висельников мне кажется похожей на правду.
Не думаю, что Марианна бы их пустила в приличный дом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Это зависит от того, чего они хотели и что ей предложили. Есть такие материи, которые заставляют забыть о приличиях. Да и сама она - не самая приличная женщина в Талиге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Не все со Двора Висельников. Один из них - в сером, ловок, шпагу держит как надо...явно дворянин. А серый цвет у эсператистов траурный. И кто у нас в трауре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Astrostar
|
Робера крадут, а не убивают. Мариана участвует. Может это такое оригинальное поведение Придда с непонятными, возможно союзническими намерениями, после решительных действий Робера в Доре? У них там какое-то общение налаживалось... Придд тоже наверняка понимает, что Раканы - это не навсегда и хочет вытащить Эпине из передряги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Astrostar
|
Не все со Двора Висельников. Один из них - в сером, ловок, шпагу держит как надо...явно дворянин. А серый цвет у эсператистов траурный. И кто у нас в трауре?
Во-во, говорю же, Придд это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Nirmala
|
Я сомневаюсь в том, что Придд явился бы сам. Тем более в трауре. Он бы еще придворный костюм надел. Если так, то зачем маска? Я думаю, что: а) хозяйка дома знала - потому и удивилась (и испугалась). Она ИМХО хотела его напоить, чтобы потом его, как выразилась Гуннхильд, "упаковали надлежщим образом". А он ведет себя неадекватно - и явно что-то замечает, чего не должен бы. Того и гляди ее зарежет; б) она - шпионка сторонников Олларов и действуют сейчас они. Резоны: она понимает, на чем висит власть Альдо, она была хорошо устроена при прежних правителях и она обязана Алве. в) у меня есть безумная версия, что сейчас через прекрасную М. действует кто-то из ее бывших покровителей. Например, тот кто в ЗИ рвался в столицу. Или (руками своих людей в Олларии) тот, кто подарил ей карету и четверку. Связь плохая, лошади письма везут медленно и вышла накладка. хотя последняя версия ИМХО маловероятна, я бы поставила на кого-то попроще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |