Опрос
|
| Вопрос: |
Кого бы я хотел(а) видеть на троне Талига(ойи)
| Фердинанд Оллар |
| Катарина Ариго ( без мужа) |
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Валентин Придд |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Матильда Ракан |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Долой королей! Да здравствует республика! |
| другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Претенденты на трон (прочитано 10028 раз)
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Проголосовала за Катарину:) Из-за привидевшихся мне параллелей с Екатериной:) Рокэ королем не вижу - ИМХО, в конце его скорее всего будет ждать героическая полусмерть. Робера тоже - как бы не сложилась его судьба. Ричарда тем более - если с ним все будет хорошо и он одумается, вряд ли ему светит что-то крупнее высокой военной должности. Генерал или маршал, не знаю. Насчет Валентина ничего не скажу - слишком мало про него известно. Фердинанд слишком слаб, а вот каатрина - вполне может быть.Если каким-то образом преодолеет патриархальные законы Талига, и сможет склонить на свою сторону всех ключевых персонажей - Савиньяков, Ноймаринена, Фок Варзов, ну и так далее. Короче, я в нее верю:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Фердинанд Оллар. А за его спиной великолепная Четверка: Рокэ, Робер, Придд и ... Айрис Окделл от Дома Скал Бедный... бедный Рокэ...  Какая прелесть!... Но короновать будем Робера. По совместительству оставляя при этом и Повелителем Молний. А за его спиной "великолепная тройка": Рокэ, Валентин Придд и ... Айрис от Дома Скал...  (Ибо из Дика все-таки "не ызарга не вышло" к моему глубокому прискорбию...  ) Короновать -- Робера. По совместительству оставляя его ещё и Повелителем Молний. А за его спиной -- "великолепная тройка": Рокэ от Дома Ветра, Валентин от дома Волн и... ызарг от Дома Скал (Ибо Айрис надо выдать за Робера, а из её идеи охомутать Алву "ни Ричарда не вышло".)  Не надо "ызаргов"!..  В крайнем случае, если Айрис будет некогда  , Дом Скал может представить Эйвон.  Или Наль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Рокэ! Однозначно. А ему по всем вариантам одна дорога - на трон... не оставлять же страну на кого попало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
Нарсэ
|
Я за Короля Ракана! "Боже, храни Талигойю и Альдо", а я, увы, не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Я за Её Величество Республику тк Алву на троне представить сложно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Grave
|
Капитан Валме. А почему бы и нет, покрайней мере честный человек и преданный друг, что характеризует его с лучшей стороны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Чета Ларак у трона! Эйвон король, Луиза - королева!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Myrngwaur
Личный нобиль
ну да, всем можно, а гоганы что, рыжие?..
|
Смиренный племянник моего дяди полагает, что из блистательнейшего Рокэ король ну очень странный получился бы - с его-то специфической манерой делать резкие движения во все стороны одновременно. Так что пусть уж остается Первым Маршалом или - как вариант - Проэмперадором Талига, а на трон вернуть законного правителя Ф. Оллара. К слову, дуэт "добрый Оллар на троне, талантливый Алва во главе войска" очень убедительно себя показал при правлении Октавия/Рамиро, так что это уже, почитай, добрая традиция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Рокэ. В память о Сильвестре. Он так старался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Иштван
|
...дуэт "добрый Оллар на троне, талантливый Алва во главе войска"...
Уж какой бы Оллар не сидел на троне, а во главе войска всегда талантливый Алва (  )- таковы реалии Талига Олларов (ну, за исключением коротких периодов, когда во главе войска был кто-то другой, например, талантливый Ноймаринен)... А в ТБ мне очень понравился дуэт "добрый Ракан на троне, бестолковый Придд в войсках" - даешь Альдо в Первые Маршалы!!!  А роль доброго Ракана придется исполнять Карлу Оллару!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2006 года, 11:24:50 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Кора
|
Даешь реставрацию Раканов! Этерна, храни королеву Матильду! И кардинальшу Луизу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Иштван
|
Даешь реставрацию Раканов! Этерна, храни королеву Матильду! И кардинальшу Луизу!
Н-даа, а вместо Рамона Альмейды... о, ужас... несравненная Зоя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Катарина. Голова на плечах есть. И она сама говорила, что хотела быть королевой. Из "гиацинта" - в реальные правительницы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Monk
|
Мой голос получил Робер. При хороших советниках из него получится неплохой правитель.  Фердинанд отрекся, Рокэ и Альдо чует мое сердце, не выживут  , а видеть на престоле Ричарда нет никакого желания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Кора
|
Н-даа, а вместо Рамона Альмейды... о, ужас... несравненная Зоя! Нда... Зачем же так жестоко? Вы еще вместо Рокэ Алвы Айрис Окделл предложите. Речь шла о вакантных должностях - короле и кардинале Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |