|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Суза-Муза. Кто ты есть? (прочитано 26073 раз)
|
|
Ilias
|
Может, Валентин сговорился с каким-нибудь знакомым выходцем?  Скорее с Паоло, тогда все содится. А кто заправлял слабительным пироги менторов (диалог после представления наследников, один из генералов, не помню кто). Может это его потомок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто то непрменно подшучивал, но про Сузу-музу =) раньше никто не слышал. Да и шуточки у него по жесче будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Мне бы еще хотелось думать на Валентина, но тогда он должен действовать не сам, а через сообщников, ведь в день нового явления Сузы-Музы народу Придд все время был на глазах . Может, Валентин сговорился с каким-нибудь знакомым выходцем?  Валентин выходил вместе с Рокслеем и Мевеном к гимнетам. И вернулся потом с ними и гимнет-теньентом и с записью в журнале. Никто не приказывал валентину ходить за руку с Рокслеем. Пока тот биседовал с охранниками Придд вполне мог рассписаться в караульной книге. и присутствие его у всех на глазах ничего не меняло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Знаете, что меня в Сузе-Музе больше всего умиляет? То, что он Неуловимый Джо. То есть, сначала он в Лаик бесится. Все поорали-поорали, никого толком не нашли и... забыли. Потом он во дворце появляется. Все обменялись глубокомысленными замечаниями, вроде того, что он должен быть знаком с тем, у кого посол заказывал верительные грамоты, вхож к послу, вхож во дворец, причем и с парадного входа и с черного, на кухню... Вроде бы можно было и начать искать. Ан нет. Повозмущались и опять забыли. Мне больше интересно не то, как он все это проделывает, а почему о нем все время забывают. Это з-з-з неспроста!  Как это забыли? Аккурат перед Дорой Рокслей, Эпине и Ко его искали по поводу скандала с послом. А потом началось, и стало не до неуловимого графа, что неудивительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Талия
|
Нельзя сбрасывать возможность того, что Суза-Муза в Лаик и Суза - Муза во дворце это разные люди. Ведь историю эту никто не скрывал, унары рассказывали многим, тот же Ричард поведал всем, кому смог. Поэтому я не удивлюсь, если кто-то просто взял идею на вооружение и по мере скромных сил начал борьбу против Раканов по мере своего разумения. Очень хочется подозревать Валентина, но это слишком просто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
Интересно Валентин будь он Сузой-Музой, стал бы подкидывать улики Ричарду. Ведь он тогда его совсем не знал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Это уже Карлссон. Впрочем, в неизбалованной научным прогрессом стране - сойдет и даже произведет фурор. А сколько будет раскаяшихся грешников!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
=) муртвые шутить не будут! Среди живых искать надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Красиво, но, увы(((( невозможно((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Интересно Валентин будь он Сузой-Музой, стал бы подкидывать улики Ричарду. Ведь он тогда его совсем не знал.
Подкинуть мог в любом случае. Не думаю, что степень близости их знакомства играла какую-то роль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
Ему куда приятнее было на "новозников" спихнуть вину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ему куда приятнее было на "новозников" спихнуть вину.
А кто сказал, что подкинуто было именно Окделлу?! Правильно, господа, - господин Арамона! Кто ему мешал попросту свалить все на "неугодного" унара? Правильно - никто! Так что, не удивлюсь, если НИКТО ОКДЕЛЛУ НИЧЕГО НЕ ПОДКИДЫВАЛ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
А кто сказал, что подкинуто было именно Окделлу?! Правильно, господа, - господин Арамона! Кто ему мешал попросту свалить все на "неугодного" унара? Правильно - никто! Так что, не удивлюсь, если НИКТО ОКДЕЛЛУ НИЧЕГО НЕ ПОДКИДЫВАЛ.
Как это "кто"? Матчасть  Точнее, судя по ней, очень похоже на то, что действительно подкинули. Емнис, в тот момент, когда Арамона бегал по потолку, явился слуга и что-то сказал ему на ухо. После чего он и начал трясти Окделла. ИМХО, для того, чтобы провести такую подставу, у Арамоны не хватило бы воображения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да, пожалуй)))) Прости Старую Склеротичную Белку. Но.... слова слуги таки слышали только сам слуга и Арамона))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|