|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Айрис Окделл - IV (прочитано 17794 раз)
|
|
Гелон
|
]Берем лом и шанцевый инструмент и откапывать отправляемся? Аларвен, спасибо огромное. С твоим благословением, и копать как-то легче. Только что закончили сметать каменную крошку с внешней рухнувшей плиты. Готовим систему блоков, для ее поднятия. О ходе работ - сообщу.  Оффтоп: Только эта - колбасу при себе держите. А то откопаете - голодная будет, исцарапает ещё! гуманиста Карваля, альтруиста Альдо, нежного семьянина Р. Алва, жизнерадостного и открытого людям Валентина... Вздохнем и смиримся...  Фу, какая гадость, простите мой французский! Гуманист - Карваль это извращение. Не люблю гуманистов. И потом - Альдо и так альтруист - всем добра хочет! В Золотой Анаксии... И кстати - каким семьянином стал бы Алва (даже и современник, вынуди его жизнь) - кто его знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Юлька
|
Не дано нам увидеть тех, кого мы так хотим увидеть - мудрого и рассудительного Дикона, умную и сдержанную Айрис, гуманиста Карваля, альтруиста Альдо, нежного семьянина Р. Алва, жизнерадостного и открытого людям Валентина... Вздохнем и смиримся...  ... и подумаем, что если бы увидели мы всё это, то не исключено, что впали бы в грех неблагодарности и возопили "Создатель! Верни всё как было"  А если честно, чем Айрис-то плоха? Вообразила, что Рокэ Алва влюбился в неё с первого взгляда? Звучит забавно, но а что ещё думать, когда после ызарга-братца он её пристраивает во фрейлины, находит ей дуэнью, да ещё и оплачивает пребывание при дворе всех троих. Тут первый вывод напрашивается - интерес имеет. Хотя в жёны - я ещё понимаю опасения. Хотя заметьте и здесь есть страстно желающие (Наль Ларак). Да и мировая практика литература знает подобные случаи (Укрощение строптивой)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
гуманиста Карваля, альтруиста Альдо, нежного семьянина Р. Алва, жизнерадостного и открытого людям Валентина... Вздохнем и смиримся...  Фу, какая гадость, простите мой французский! Гуманист - Карваль это извращение. Не люблю гуманистов. В каком смысле? Гуманист - извращение или Карваль - извращение? Я кстати гуманистов люблю...
И потом - Альдо и так альтруист - всем добра хочет! В Золотой Анаксии... И кстати - каким семьянином стал бы Алва (даже и современник, вынуди его жизнь) - кто его знает.
Ну, мы еще не знаем, какой стала бы Айрис когда-нибудь. Но обсуждаем мы не Айрис когда-нибудь, а Айрис сейчас... Эрэа Юлька, Айрис не плохая. Это Айнсмеллер плохой. А Айрис вообще была никакая. Взбалмошная, не слишком умная, с добрым сердцем и, возможно, с другими задатками. А может быть, и без оных...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2008 года, 13:03:11 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Гелон
|
гуманиста Карваля, альтруиста Альдо, нежного семьянина Р. Алва, жизнерадостного и открытого людям Валентина... Вздохнем и смиримся...  Фу, какая гадость, простите мой французский! Гуманист - Карваль это извращение. Не люблю гуманистов. В каком смысле? Гуманист - извращение или Карваль - извращение? Я кстати гуманистов люблю... Карваль в сочетании с "гуманист", т.е. гуманист-Карваль, или гуманный Карваль - это извращение.  Угу. Я гуманистов тоже люблю. По коридору венником гонять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что, людей любить - это плохо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Гелон
|
А что, людей любить - это плохо?
Смотря как.  Лично мне предпочтительнее терпимость и уважение. А любовь склонен терпеть исключительно от ближних. Так что гуманисты, распинающиеся о любви к людям мне попросту подозрительны. И Карваля я для роли гуманиста черезчур уважаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"В жизни есть две трагедии. Одна - когда не получаешь того, чего хочешь. Другая - когда получаешь." ((c) Оскар Уайльд) Я кстати гуманистов люблю... "Любит ли он поросят? И как он их любит?" ((c) сами знаете)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ксю
|
"Любит ли он поросят? И как он их любит?" ((c) сами знаете)
Более точно: Любит ли слонопатам маленьких существ? А если любит, то как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я вот не доверяю ПМ составлять список 33 форумообразующих персонажей... Это - дело серьезное, не Кэртиану держать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |