|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как лучше убить Дикона (прочитано 7028 раз)
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Провести стерилизацию Эгмонта Окдела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Маленький Скорпион: по крайней мере, на суде, была соблюдена форма и аналогия с юридической практикой, а сейчас откровенной издевательство, причем неумное
ИМХО, сорри за резкость....
Да не за что извиняться... Вспомните, сколько помимо суда было антидиковых выпадов. Как анекдоты - так обязательно пинают Дика. Как "таверна" кака-нибудь или "телешоу" - обратно же, пинают Дика. Про все и всяческие "поумнеет или нет" я уж молчу... И даже сейчас: " Да я Дика буду ненавидеть, даже если он облачится в белые одежды и спасет мир", " жить таким идиотом - разве может быть большее наказание?.. ", " Думаете, он поумнеет? Да мы его быстрее пристрелим" ....травля - травля и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Волчонок
|
Заметте, тема данная располагается в Таверне. А здесь ничего особо серьезного не происходит. После вчерашнего общения с форумчанами, а особенно после монолога Люцифера о неидиотизме Дика, я и сам начинаю подозревать, что он не столько тупой, сколько слабовольный и привыкший, что все решгают за него.  Но тут один стеб. На то она и Шпора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Но тут один стеб.
Этот стёб повторяется уже по энному кругу больше года. Это уже не смешно. И не стебово. А глупо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Эледем
|
Особо кровожадным советую еще по разу прочесть "Молот ведьм" и "Некрокомникон". Единственное пожелание не публиковать цитаты из этих "научных" трудов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем Особо кровожадным советую еще по разу прочесть "Молот ведьм" и "Некрокомникон". Единственное пожелание не публиковать цитаты из этих "научных" трудов. (Заинтересованно): ссылочку не дадите? А ещё хорошие казни описывались в первом томе "Записки палача". Мастерки, детально, а главное - абсолютно реальные наказания. А впрочем, чему удивляться, человек описывал трудоввые будни своего рода...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Убивать, не убивать... Не знаю, что лучше, но изолировать точно хочется. Хотя после ЗИ сил на отрицательные эмоции уже не осталось...Боюсь, что и убийство будет бессильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Monk
|
Не знаю, что лучше, но изолировать точно хочется. Угу, поместить его туда же, где держали Рокэ, до прихода кардинала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Особо кровожадным советую еще по разу прочесть "Молот ведьм" и "Некрокомникон". Единственное пожелание не публиковать цитаты из этих "научных" трудов.
А что "Молот ведьм"? Там ничего такого нет ЗЫ ...а безумный араб Абдулла аль-Хазред обезумел от частого упоминания его имени в связи с "Некрономиконом", который он не писал. После чего уехал в г.Конотоп на ПМЖ, где теперь торгует помидорами на рынке. Проживает без прописки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Прочитал всю тему, стало не смешно, а грустно. Стеб - стебом, таверна - таверной, , но чувство меры желательно и здесь. Думаю, что "курсы молодого палача" и учебные пыточные мало соответствуют данному форуму. Поэтому закрываю я эту тему. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |