Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - II (прочитано 17974 раз)
|
Читатель
гость
|
Читателю. А у меня "Котов..." только семь, может они еще до нас не дошли.
Ну, наверное. 9-ю, 10-ю я тоже не сразу купила. А уж 11-я появилась на развале месяц спустя.  Однако, и она закончилась  . А я так уже полюбила этот спокойный северный штат Америки  . Правда, странно, что во всем округе,за все книги, не встретилось ни одного "цветного". Зато почти все поголовно - потомки шотландцев, свято блюдущих старинные традиции.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
matilda
|
Так книги про кота, не не про нац. меньшинства.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Сейчас читаю, точнее перечитываю, "Книгу Джунглей" Киплинга.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Читатель
гость
|
Сейчас читаю, точнее перечитываю, "Книгу Джунглей" Киплинга. Спасибо за хорошую мысль  Месяц назад, пробегая мимо "стихийных букинистов", купила за смешные деньги толстенную "Маугли" (Издательство "Малыш", 1976 года), чтоб читать внукам, когда подрастут  . Это, конечно, не "Книга джунглей", но внуки и до этой не скоро дорастут. Перечитаю-ка я ее пока сама 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Ч. Диккенс "Посмертные записки пиквикского клуба". Чем дальше, тем больше нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panurg
|
lizardЧ. Диккенс "Посмертные записки пиквикского клуба". Чем дальше, тем больше нравится.
потом еще долго не отвяжутся - будете цитировать,проверено! 
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Djalina
|
М.З. Брэдли _ Туманы Авалона. История о короле Артуре, об острове Авалон и народе Фэйри.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
2 Djalina: а по-моему данная книга отностися скорее к соседнему разделу, который "фантастика и фэнтэзи"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Прочитал Ф.М. Акунина, скучновато.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Из "котов" читала только "Кот, который жил роскошно" и "Кот, который дружил с кардиналом". Книги в целом понравились, но... Не впечатляет развязка, и в первой повести, и во второй. Остается ощущение недосказанности. Кажется, завязывается такая интересная интрига, а потом - бац, и ничего толком не объяснили...  Хотя коты, конечно, описаны забавно. Учитывая мою любовь к сиамцам, почитать было приятно!
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |