Автор
|
Тема: Кто что читает - II (прочитано 20205 раз)
|
|
Орихалк
|
Прочла "Записки гайдзина" Вадима Смоленского. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Верина
|
Параллельно читаю "Историю Англии" У. Черчилля и Дж. Остен "Любовь и дружба". Это сборник ее ранних романов, причем написанные в весьма ироничной манере. После этого иначе смотришь и на более поздние ее произведения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Taelle
|
Прочла "Записки гайдзина" Вадима Смоленского. Очень рекомендую.
А что это, о чем? А я вчера дочитала (доперечитала, кажется) "Троецарствие". А теперь вперемежку "Самураев" Хироаки Сато и "Битву за Британию" Ричардса и Хафа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Перечитываю "Русь изначальную" В.Иванова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Erin
|
Перечитываю В.Свержина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Купила Ричарда Бротигана по настоятельному совету знакомых. Буду читать, разбираться. А недавно с наслаждением перечитывала Достоевского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Релена
|
С огромным удовольствием читаю "Графа Монте-Кристо". Все же Дюма гений; все более и более убеждаюсь в этом с каждой книгой и каждой главой.
Параллельно: Жан де Лабрюйер "О монархе или о государстве".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Kreator
Личный нобиль
|
Метафизика Лавкрафта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я есть Альфа и Омега.
|
|
|
|
мерлин
|
Алексей Толстой "Пётр Первый". Параллельно читаю Лескова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дочитал "Евангилие от Иуды", и решил, что Л.Н. Гумилёв был полностью прав в отношении гностиков.
Сейчас читаю Санина "Трудно отпускает Антарктида".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Алекс
Личный нобиль
Нет света.Нет тьмы.Есть только сумерки
|
Фрейда почитываю на досуге. Еще крыша не поехала, хотя мне обещали. Более чем здравые идеи. Да здравствует психоанализ!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет... (Эпидемия)
|
|
|
|
Penelopa
|
"Воспоминания об Игоре Евгеньевиче Тамме" - последнее издание, 1995 года, которое к столетию со дня рождения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Макабра
Личный нобиль
|
Конан-Дойля о Шерлоке Холмсе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Сейчас читаю Воспоминания военного министра Российской империи генераkа Сухомлинова.Вообще обожаю мемуары,в особенности военные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
Ball
Личный нобиль
|
Перечитываю давно забытую вещь Чуковского Н. К. "Балтийское небо"
|
|
|
|
|