Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - II (прочитано 41122 раз)
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Я думаю, что Ольга все поймет в 8 книге... Все предпосылки для догадки у нее уже есть и я думаю к 8 тому она прозреет. Разрастание до 10 книг даже радует, буде что читать и пречитывать. Ведь любая книга Оксаны Петровны это море хорошего настроения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
Читатель
гость
|
ЗЫ Совершила я большую глупость - принесла секретарю в офис Панкееву в е-виде. Теперь все удивляются, почему 3-ий день у нее улыбка на лице? Цитата из другой темы. Но, т.к. касается любимой Панкеевой, чтоб не "офтопить", продолжаю здесь  . Не поняла, уважаемая эреа Carnerita, в чем, именно, заключалась Ваша "большая глупость". Я, например, неделю назад посоветовала одному из наших районных сисадминов познакомиться с ее творчеством и была очень рада получить по "мылу" восторженный вопль: "Три первые книги прошли на УРА! Жена обижается, что теперь мало уделяю внимания семье"  Со своей стороны могла только посоветовать приобрести эти книги "в бумажном варианте" и приобщить к ней и жену. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Глупость была в том, что читается Панкеева запоем. Удержаться от смеха невозможно - но на рабочем месте приходится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
зурайда
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Господа, товарищи и коллеги. Пришлите кто может седьмую часть. До жути хотся прочесть, а из инета она таинственным образом исчезла. не иначе как стерли. Мыло: boncai@bk.ru всем откликнувшимся, низкий поклон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
А их всего шесть вышедших 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Просите на Самиздате. Седьмая была вывешена на очень короткое время и только несколько глав. Да и в бумажном варианте будет отличаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
А вот это я вычитала на "полуофициальном сайте Панкеевой": " Осенью 2006 года в интернет случайно попали первые двенадцать глав седьмой книги Оксаны Панкеевой, и лишь жестокими репрессиями на форуме удалось предотвратить их распространение по Сети. Но эти двенадцать глав для тех, у кого они остались, были просто глотком свежего воздуха:-)." Надо же, и именно мне и повезло их скачать!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Лю-ю-юди, ау! Не дайте погибнуть от любопытства!  ПОЖАЛУЙСТА, пришлите обсуждаемые главы!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Ох, голова моя дырявая! А мэйл у меня такой: SergeyVit@rambler.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Родривар Тихера
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Главы главами (хотя тоже оказался среди тех, кто не успел а опоздал  ), но не знает ли кто, когда книга выйдет в бумажном виде, хотя-бы примерно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
andrewus
Личный нобиль
Самодовольный кабальеро Эндрюс
|
Кстати, а что у Оксаны Петровны происходит с форумом. Невозможно попасть.  Если что-то происходит с форумом/сайтом ОП, то все вопросы ко мне. Я сразу пожалуюсь на жадность провайдеров и лень продавцов карточек Яндекс.Денег:-)... Читатель, приятно, что мои слова с сайта цитируют:-). Если общий текст об ОП я стащил с какого-то сайта, то потом мне его пришлось дорабатывать руками... Кстати, есть еще текст в каком-то украинском фантастическом журнале про ОП, где-то полгода назад мне довелось его писать. Никто не знает, что это за журнал? Текст в скором времени вытащим из потемков харда:-))). Книги, я так понял, издательство повадилось выпускать в мае-июне... А в январе, для интересующихся, они допечатали очередной тираж, по 6 тыс. штук каждой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Уважаемые знатоки! Перед вами цитата Огонь барда, как его еще кое кто называет. Вот так так. Понятно, почему ей тошно, почему не может заниматься обычной работой, почему постоянно чувствует себя неудовлетворенной. У обладающего огнем иначе не бывает, сам такой, хорошо знает каково оно. Беда только, если Создатель не дал ей таланта, тогда страшно, тогда сгорит, не имея возможности реализоваться. Внимание - вопрос. Кто автор? Если вы думаете, что Панкеева О.П., то ошибаетесь. Это цитата из "Бремени императора" Эльтерруса. Прочитав этот кусок, впала в глубокую задумчивость...зачем же столь явно цитировать в своей книге чужие идеи??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
andrewus
Личный нобиль
|
Ответ надо в личные сообщения или прямо сюда? Яндекс не спасает, кстати, там нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Отвечать можно здесь, правильный ответ - под спойлером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
andrewus
Личный нобиль
|
Эльтеррус Иар, "Бремя Императора"... Между прочим, Эльтеррус один из первых читателей Оксаны Панкеевой. Тонкий ценитель, так сказать:-))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |