Автор
|
Тема: Теннис - III (прочитано 29000 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Радует, что в женском теннисе первая ракетка мира пока никому не уступает  Это кого как.  Я, сами понимаете, за свою землячку болел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Доброта
|
Одного хоккея было мало  Динара правда здорово играет и за последние годы сильно прибавила. Красавица 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Одного хоккея было мало  И как и в хоккее, по накалу и интриге матч между нашими мог стать достойным украшением финала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
qwert
|
Кузнецова сегодня обыграла Серену Виллиамс и будет играть в полуфинале с антиподкой. А Федерер имеет все шансы наконец выиграть Роллан Гаррос, все его главные соперники уже выбыли (в первую очередь Надаль конечно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Тигрис, матч не видела, но верю. Надеюсь, в итоге Динара повторит успех хоккеистов наших  Да, Кузнецова умничка  Ей правда 23 года???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Да, Кузнецова умничка  Ей правда 23 года??? Уже скоро 24 = Светла́на Алекса́ндровна Кузнецо́ва (род. 27 июня 1985 года в Ленинграде, СССР) — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2009 года, 22:51:24 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Доброта
|
Наши девочки - умнички!  Просто по Светлане не скажешь, что ей ещё нет 24...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Наши девочки - умнички!  Просто по Светлане не скажешь, что ей ещё нет 24... Ну не всем же Дементьевыми и Шараповыми быть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
qwert
|
Кузнецова переиграла Сафину в финале выиграв свой второй Гранд Слам. Посмотрим может у Сафиной лучше получиться в Англии. А Федерер наконец-то выиграл Роллан Гаррос, победа наверно была немного с горчинкой, поскольку он не играл против Надаля в финале 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Ну поздравлям Кузнецову и Роджера! Хотя и немного обидно за Динару, но не страшно, она своё ещё возьмёт, глядишь проигрыш и на пользу пойдёт. А Федерер лапочка! Ну не Надаля, так победителя Надаля  Причём не в одном матче выложился, выиграл Надаля и всё. Нет же! Он прошёл дальше и обыграл сильных соперников. Так что тоже приятно, я думаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
V01dem4r
|
В первой десятке рейтинга WTA без перемен. Динара Сафина продолжает уверенно возглавлять гонку, американка Серена Уильямс на втором месте, а ее сестра Винус на третьем. В первой десятке теннисистки расположились следующим образом: 1. Сафина (Россия) — 9801 очко, 2. С. Уильямс (США) — 8158, 3. В. Уильямс (США) — 7217, 4. Дементьева (Россия) — 6591, 5. Кузнецова (Россия) — 6191, 6. Янкович (Сербия) — 6100, 7. Звонарева (Россия) — 5360, 8. Азаренко (Беларусь) — 4746, 9. Возняцки (Дания) — 4350, 10. Петрова (Россия) — 3760. Наших в списке по-прежнему 5 из 10 (если считать Азаренко, то и 6).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Наших в списке по-прежнему 5 из 10 (если считать Азаренко, то и 6).
КВЖД Азаренко - наша, а не ваша. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Наших в списке по-прежнему 5 из 10 (если считать Азаренко, то и 6).
КВЖД Азаренко - наша, а не ваша.  Не жадничайте. Мы можем считать Азаренко нашей, а вы в ответ можете считать остальных пятерых своими. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не жадничайте. Мы можем считать Азаренко нашей
Считать-то вы можете, но Вику не отдадим.  И почему вам всегда своих не хватает?  а вы в ответ можете считать остальных пятерых своими.  Спасибо, конечно, за столь щедрое предложение, но вынужден отказаться. Уважаю российских теннисисток (особенно за отсутствие видимых мне понтов), но это ваши теннисистки, а никак не мои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
"И почему вам всегда своих не хватает? " А кому-то своих ресурсов и денег не хватает  Мы же не ворчим  А считаем мы так, потому что есть некоторое состояние "обидно". Нередко могла бы получиться сильная команда СССР, в итоге у вас звездочка, у нас несколько... а так были бы непобедимыми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|