Автор
|
Тема: Теннис - III (прочитано 28983 раз)
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Жаль,что Кузнецова проиграла... Но она ещё не набрала оптимальную форму. Вот на следующих турнирах она покажет всем,где раки зимуют!!! Доброта,ну не всё же Федереру выигрывать?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Сейчас Шарапова и Мауресмо играют в полуфинале Уимблдона. Пока 1:1 в сетах. Вообще в полуфинал вышли тенниссистки посеянные под первыми четырьмя номерами, получилось довольно прикольно. Совсем не как на чемпионате мира 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Маша проиграла обидно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Шарапова обыграла Клайстерс в финале Сан-Диего!!!  интересно что будет дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А дальше Шарапова выиграла US Open обыграв в финале Энен-Арден 6:4, 6:4 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Da,круто. Жаль только что Давыденко и Южный проиграли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Ша-ра-по-ва!!!Ша-ра-по-ва! Молодчина,Машуля! Наконец-то она победила в финале ненавистную Энен-Арден! Ну сколько можно было проигрывать бельгийкам???!!! Браво,Шарпи!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Ур-ра! порадуемся за Шарапову!!!  И взгрустнем над несостоявшейся сенсацией - Давыденко и Южный... хнык! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Tигр
Граф

|
А в эти выходные матч Кубка Дэвиса! Россия-США! И похоже,за Россию не будет выступать Сафин... Американцы привезли и Роддика,и Блэйка...Что-то будет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Как поется в песне: "Наши парни - молодцы"!!!!!!!!!!! Даешь еще одну салатницу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
sander
|
Турсунов жжет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
да уж ..давно такого триллера смотреть не приходилось.. но я то лежа на диванчике, а как же народ сидя на трибунах??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Света Кузнецова выиграла турнир в Пекине у Амели Маресмо, очень убедительно. Всё-таки странно она играет, то три сета страдает с китаянкой, допуская массу ошибок, то выносит Амели, выиграв у неё за явным преимуществом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
qwert
|
НУ Мауресмо вроде не особо блистала
|
|
|
|
|