Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VIII (прочитано 33041 раз)
|
DarLav
гость
|
Извините, что не переделка  Узнав правду о том, что Эридани Ракан делал со своими братьями Ринальди и Анэсти, Беатрисой Борраска и жителями Гальтары, Альдо записал в своем дневнике: "Сына назову Эридани"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4371.msg154504#msg154504казар Кагеты Адгемар выдаёт главного виновника всех бед Золотых Земель и разжигателя войны Робера Эпине, надеясь на дальнейшие дружбу и сотрудничество с великим Талигом: «Так будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты…»
Представил: На слова "Чтоб люди на вас не имели бы злости" выводится связанный Робер, а на слова "Чтоб в год по ребёнку у вас нарождалось" выносятся свежеотрубленные головы. ( смайлик "волосы дыбом")
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2006 года, 08:53:00 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Аждаха
|
Извините, что не переделка  Ничего, ничего! Вы не один здесь балуетесь подобным! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Аждаха
|
Разговаривают две горожанки. Одна другой: -Как твой муж? -Уже который день не просыхает... Мимо проезжает Алва. -А вы попробуйте его погладить. Или повесить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Иштван
|
Арнольд Арамона в пьяной дискуссии гордо хвастается: - Да я ж тут самый первый знаток лошадей!!! Ей-богу не вру! - Не врет он! Я лично каждый вечер вижу, как жена его на конюшню ночевать отправляет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Утром Арнольд жалуется Луизе: - Милая! Я так плохо сегодня спал! - А что ты, вообще, умеешь хорошо делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Аждаха
|
Робер глядя на Ричарда: -Создатель, почему среди дураков так мало ленивых?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Анекдот не по КнК, но в тему Рокэ Алва - Мирабелле: -Что ж вы так убиваетесь! Вы так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Grave
|
Однажды Роберт спрашивает Альдо: - А что ты будешь делать если встретишь на улице Ворона? - Застрелю! - А нету пистолета. - Тогда золю шпагой! - А вот забыл ее дома! - Как так? - А вот так. Что делать будешь? - В доме спрячусь. - А вот нет дома рядом! - Это чтож за улица такая?  - А вот такая улица! Так что ? - А я  ... а я ... Так я не понял ты чей друг мой или Ворона!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Как-то на открытый урок в Лаик пришел Ворон. Мэтр Шабли читает лекцию по истории, а потом спрашивает: - Господа унары, кто назовет мне самых выдающихся полководцев Золотых Земель? Унар Ричард, прошу вас. Дик встает, выходит к кафедре и говорит: - Ну...самые выдающиеся полководцы - это Алонсо Алва, Арно Савиньяк, Вольфганг фок Варзов и...Рокэ Алва. Мэтр Шабли довольно кивает, и, желая сделать приятное Ворону, спрашивает: - Так, а почему вы назвали Рокэ Алву? Дик вспоминает, что тот - убийца отца, враг Талигойи, и т.д. и т.п., краснеет, опускает голову и бормочет: - Не знаю... Алва встает, подходит к Дику, ложит руку на плечо и говорит: - Не расстраивайтесь, юноша. Ведь я тоже не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Скель
Личный нобиль
;)
|
Приезжает Ениоль в Ракану — требовать обещанную награду. Альдо опечален, спрашивает, чтобы потянуть время: — И все же, Ениоль, куда вы пропали, и откуда столько денег? — О блистательный не поверит сыну отца моего — пришлось смотаться в другое измерение и продать "Челси"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Арамона приходит в милицию: - Жена моя пропала. - Когда? - Неделю назад. - Что же ты только сейчас пришёл? - Да так, погудел с друзьями на радостях…
Навеяно Брачной конторой Аджахи:
Арнольд Арамона отчитывает своего сына: - Герард, ну как же ты можешь искать себе невесту в каком-то Интернете, по компьютеру? Это же аморально! - А ты, папа, как с мамой познакомился? - Нормально. Я её в карты выиграл…
Арамона приходит домой на рассвете. Луиза начинает на него орать: - Где ты был? Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула! Арамона устало: - А ты думаешь я спал?
Ну и что бы чуть-чуть реабелитировать Арамону:
Разговаривает он со своим приятелем: - А я вот вчера свою жену в зоопарк водил… - Ну и как? - Да не взяли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Отшельник: В своей ежедневной проповеди Министр культуры и образования падре Отшельник подверг резкой критике неудовлетворительную работу столичной прокуратуры , возглавляемой прокурором Станиславом .До сих пор не составлено обвинение против государственного преступника Рокэ Алва!Не выдвинуто обвинение против государственного преступников Чарльза Давенпорта, лже- графа Суза-Муза! Прокурор Станислав должен активнее работать в комиссии по реформировании кодекса Альдо! А он вместо этого преследовал благочестивую Мирабеллу Окдельскую ! Идёт Отшельник по улице. Вдруг мимо его головы пролетает кирпич. "Вот те раз", - удивлённо подумал Отшельник. "Вот те два", - хмуро подумал Прокурор швыряя второй булыжник...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2006 года, 11:16:03 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Отшельник: В своей ежедневной проповеди Министр культуры и образования падре Отшельник подверг резкой критике неудовлетворительную работу столичной прокуратуры , возглавляемой прокурором Станиславом .До сих пор не составлено обвинение против государственного преступника Рокэ Алва!Не выдвинуто обвинение против государственного преступников Чарльза Давенпорта, лже- графа Суза-Муза! Прокурор Станислав должен активнее работать в комиссии по реформировании кодекса Альдо! А он вместо этого преследовал благочестивую Мирабеллу Окдельскую ! Идёт Отшельник по улице. Вдруг мимо его головы пролетает кирпич. "Вот те раз", - удивлённо подумал Отшельник. "Вот те два", - хмуро подумал Прокурор швыряя второй булыжник... "Вот те три" - хмыкнула Аждаха, швыряя булыжником помидором в Прокурора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Винг достав свой любимый спино шкрябатель пошкрябал Отшельника и Агдаху со словами: "Не трожь СВЯТОООЕЕ!" Станислав: не волнуйся мы тебя в обиду не дадим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
 |