Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VIII (прочитано 33045 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Особняк Алвы. Погруженный в думы Дикон сидит за столом и печально взирает на бокал "крови". Тут в комнату входит Рокэ, несколько минут недоуменно смотрит на Дика и невыпитое вино, потом, пожав плечами, берет бокал и выпивает. Вдруг Дик роняет голову на руки и начинает горько рыдать. Рокэ, ошеломленно: - Ну что вы, юноша, я же пошутил... Да у меня еще вино есть, хотите - я сам принесу? - Вы не понимаете, эр Рокэ, это самый ужастный день в моей жизни! Сначала я увидел мою возлюбленную Катари в ваших объятиях. С горя я пошел к Марианне, но у нее был Валме и она меня не приняла. Потом эр Август сказал, что я опозорил свой род и предал память отца, а Валентин отказался подать мне руку. В довершение я где-то потерял свой фамильный перстень... А теперь пришли вы и выпили мой ЯД!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
|
Grave
|
 Айрис Окделл спросили: --Мадмуазель а вы с учулища? --О-о ещё какое!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Аждаха
|
Оллария. Самая высокая башня. Ворон держит за ногу визжащего Ричарда. -Будешь еще меня травить?! -Эээр Рокээээ, неееееет!!! Отпустиииитееее! -Будешь про сестру гадости говорить?! -Нееееет! -Будешь Ракану служить? -Нееееет! -Будешь маму слушать?! -Дааааа!… То есть НЕТ!!! -Будешь хорошим мальчиком? -Неееет... то есть, дааааа! -Хорошо, я тебя отпускаю. -НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Приезжает отец Бонифаций в Варасту, останавливается у местного (например) губернатора. Хозяева ему баньку истопили и спрашивают: - Святой отец, Вы что будете - касеру или вино? - И пиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Маленькая Люцилла была такой страшной, что соседские кошки несколько раз пытались закопать ее в песочнице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Судят кэналлийца за убийство марикьяра. Судья: Подсудимый, за что все-таки вы его убили? Кэналлиец: Я не за то его убил, что он спал с моей женой - извращенец, понимаешь! Я не за то его убил, что он голый удрал с моего балкона и помял розовый куст - вандал, понимаешь! А за то я его убил, что он, когда удирал, заявил "А я еще и до тебя доберусь!!!" - МЕЧТАТЕЛЬ, ПОНИМАЕШЬ!!!
Урок талига в кагетской школе. Учитель: ДЭти, в языке талиг есть очень странные вэщи, недоступные чэловэчэскому пониманию - например, слова "сол" и "мол" пишутся с мягким знаком, а "тарелька" и "вилька" - без мягкого знака! Я понимаю, это нэвозможна панять, это надо запомнить!!!
(с) Кэналлийский Воронёнок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Аждаха
|
Барон Карлион на смертном одре. Рядом родные, друзья-коллеги по ЛюдиЧестству... Умирающий страшно ругается в бреду: -Гады, убийцы, душегубы! Присутствующий врач: -Положение ещё не совсем безнадёжное: своих он пока узнаёт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Барон Карлион на смертном одре. Рядом родные, друзья-коллеги по ЛюдиЧестству... Умирающий страшно ругается в бреду: -Гады, убийцы, душегубы! Присутствующий врач: -Положение ещё не совсем безнадёжное: своих он пока узнаёт!
Похожая переделка на эту тему: - Эрэа Мирабелла, как ваше здоровье? - Не дождетесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Станислав
|
Ледяной Сокол: - Эрэа Мирабелла, как ваше здоровье? - Не дождетесь! ... Ставлю заметку себе в блокноте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
... Ставлю заметку себе в блокноте.  Не дождетесь! (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Урок талига в кагетской школе. Учитель: ДЭти, в языке талиг есть очень странные вэщи, недоступные чэловэчэскому пониманию - например, слова "сол" и "мол" пишутся с мягким знаком, а "тарелька" и "вилька" - без мягкого знака! Я понимаю, это нэвозможна панять, это надо запомнить!!!
(с) Кэналлийский Воронёнок
"Кон, нол, фасол"... Забыла анекдот написать, кошмар!!! Совсем из головы вылетело.Переделка одного из любимых анекдотов:Альдо заглядывает в лабиринт: глубоко. Альдо: - Глубоко!..Эхо: - ...глубоко...- Глубоко!..- глубоко...- Глубоко!..- глубоко...Альдо бросает в лабиринт камень на веревочке, достает. Кричит: - Достал!..- глубоко...Подумал, подумал, опять кричит: - Глубоко!..- Ну все, ДОСТАЛ!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2006 года, 01:23:06 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Нет, не все мужики козлы! – Думала Айрис, провожая любящим взглядом брата. – Некоторые – свиньи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
На одной из самых высоких башен королевского замка Алва держит за ноги висящего вниз головой Дика.Там же Жермон Ариго и Август Штанцлер. Алва: Жермон,а что вы сделали со своим оруженосцем? Ариго: Я своего застрелил,эр! Алва: А вы эр Август? Штанцлер:Что за глупые вопроси?Конечно,отравил... Алва: Вот видите юноша.Эр Ариго своего застрелил,эр Август - отравил,а я вас просто отпускаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
|
Markiz
|
Приходит Рокэ к Катарине, держит за спиной клетку. Катари приглядывается - там что-то желтенькое мечется. - Ой, морискилла? - Нет,киркорелла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
 |