Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VIII (прочитано 32072 раз)
|
|
Хлад
|
Мэтр Шабли как-то зашёл в гости к Арамоне( ещё до рождения Циллы  ). Через некоторе время, уходя, он говорит будушему выходцу: "У вас замечательные дети, а всё остальное, что вы делаете- плохо, очень плохо!". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Не совсем анекдот, ну да ладно. Вы явно зачитались «Отблесками Этерны», если: 1.Носите одежду черных и синих цветов. 2.Каждый день ходите кормить воронов, мотивируя это тем, что у вас не так много родственников. 3.Обыскали всю Ленинскую библиотеку в поисках произведений Дидериха и Барботты. 4.Пытаетесь скрестить паука с кузнечиком, желая получить киркорелу. 5.В каждом рыжем человеке видите гогана. 6.Крысы и тараканы вас боятся и обходят десятой дорогой. 7.В ресторанах заказываете кассеру или «Черную кровь». 8.Во время грозы, взываете к Астрапу. 9.Не сразу вспоминаете, что гиацинт – это все-таки цветок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Монк, без шуток, но... Как-то раз в разговоре о винах я назвал одно из вин, что описывал Алва в ОВДВ у Штанцлера, точнее сорт винограда. А потом удивился, что меня никто не понял  В продолжение: 10. Вы считаете, что советские офицеры с черными петлицами родственники Окделлов 11. Обвиняете в бедах России наглых навозников/подлых ЛЧ 12. Поклоняетесь Четверым 13. Идете в зоопарк посмотреть на ызарга 14. Вместо Альба пишете Алва (а не наоборот)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Станислав
|
Монк и Иштван: Вы только не обижайтесь, но вы далеко не оригинальны. Зайдите в тему "От Диамни до Барботты", найдите тему "Плод совместного творчества" и убедитесь, что там есть ещё более смешные и верные приметы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Риш
|
Леворукий отличается изысканным чувством юмора  Попробуйте найти ээ... существо под названием "сенокосец" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Волосатые змеи - одна из целей поисков криптозоологов. Вроде бы их видели, но не одной пока предъявить не удалось. А у киркореллы прототип, ИМХО - фаланга . Они, вроде бы, могут прыгать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Julia
|
Айрис умирает и зовет к себе Рокэ: - Дорогой, могу я попросить тебя о последнем одолжении? Алва ( вытирая слезы): - Да, дорогая? Айрис ( слабым голосом): - Прошу тебя, на моих похоронах иди под руку с моей матушкой... Алва: - Дорогая, ради тебя я сделаю все, что угодно, но предупреждаю: никакого удовольствия от похорон я тогда уже не получу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Нелл
|
Айрис после этих слов воскреснет. Хотя зачем это она решила так напакостить напоследок любимому мужу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Об отдельно взятых (уже слэшно!) канонических Окделлах: Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
Шелленберг вызывает к себе Штирлица: - А скажите, Штирлиц, где вы были в 1937-м? - С Вами, шеф, в Испании. - А в 1933-м? - С Вами, в Берлине... - Штирлиц, а где Вы были в 398 году Круга Скал? - ...монсеньор, Вы??! - Я, юноша, я...
Виконт Валме гуляет с Марианной по Олларии, идут через торговые ряды. Заходят в лавку с механическими игрушками, Валме хозяину: - Скажите, милейший, а нет ли у Вас чего-нибудь такого этакового позитивного, чтобы развлечься? - Нуу... вот, если хотите, есть заводная мышь. - А что она делает? - Все очень просто: Вы заводите ключом мышь, она начинает бегать кругами и пищать, а за ней начинают бегать обычные мыши. Потом механическая мышь выбирается на набережную, прыгает в Данар и тонет, а остальные мыши за ней – и тоже тонут... - Прелестно! А заводного Человека Чести у Вас нет?
- Баронесса, от Вас так приятно пахнет: что Вы пили?
На королевской охоте встречаются заблудившиеся пеший Эгмонт и конный Рокэ. Эгмонт: - Эр, Вы лошадь... <эффектная пауза> ...мою не видали? Рокэ: - Эр, Вы сами лошадь... <еще более эффектная пауза> ...свою ищите.
Заходит Лионель Савиньяк в антикварную лавку и просит продать ему что-нибудь старинное. Ему говорят, что из очень старинного есть портрет крысы датированный гальтарской эпохой с описанием, но описание лежит в сейфе, и взять его можно будет, когда вернется хозяин. Лионель покупает портрет и говорит, что за описанием вернется позже. Идет он по улице, и тут к нему начинают сбегаться все олларийские крысы. Понял капитан королевской гвардии, что бегут они за портретом, и зашвырнул его подальше в Данар. Крысы все бросились за портретом и утонули. Лионель возвращается в лавку, и продавец его спрашивает: - Что, за описанием вернулись? - Нет, за портретом Августа Штанцлера!
Особняк рода Алва, ранее утро перед очередным визитом в Ноху. - Хуан, что у нас сегодня на завтрак? - Люди Чести, соберанито...
Эгмонт Окделл идя по коридору надорского замка останавливает идущего мимо слугу: - Бэрримор, Вы не знаете что хлюпает у меня в сапоге? - Овсянка, эр! - А что она там делает??! - Хлюпает, эр!
Оллария, королевский дворец, бал. Пока-еще-генерал Рокэ Алва сталкивается нос к носу с Мирабеллой Окделл: - Эрэа, Черная Кровь Вас так красит. - Но я не пила никакой Черной Крови!!! - Зато я пил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Ричард застает Рокэ с королевой. Дик: Эр Рокэ, что вы делаете?  Рокэ (Катарине): Я вам не говорил, что этот юноша - идиот?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Den Stranger
Личный нобиль
Я воплощение Рыси!
|
Как то раз Марсель Валма решил спросить у Рокэ Алвы.
- Монсеньер, а вот представье себе такую ситуацию. Вы стоите на берегу моря один и без оружия. Слева от вас объединенная армия Гайифы и Дриксен, справа армия бунтовщика Ракага, прямо перед вами на берег высаживается Бордонский десант, а сзади выбегает разъяренная толпа уцелевших Бирисцев. Что вы будете делать?
Рокэ подумав: "Ну ситуацию я понял, а в чем проблема то?"
-------------------------------------------------------------
Снова Марсель застав Первого Маршала Талига игравшего на гитаре решил полюбопытствовать:
- Скажите сударь, если не секрет, то сколько у вас было женщин? - Четыре, - недолго думая отвечает Ворон. - Уууууууууууу..... - Хотя нет... Я вспомнил еще один случай. Пятьдесят шесть.
---------------------------------------------------------------
- Покажи женщине мышь, и она сама запрыгнет тебе на колени, - ухмылялся Ворон глядя на то как Пантерки в ужасе мечуться среди киркорелл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я Всадник Из Льда Надо мной Мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я никогда!!! (с) Эпидемия
|
|
|
|
Станислав
|
Навеянно темой "Не все сны одинаково полезны".
... Выпустили к коронации Альдо I серию марок. Вскоре в их адрес посыпались многочилсенные жалобы, мол плохо к конвертам приклеиваются. Провели разбирательство. Выяснилось: люди плевали на марки не с той стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
а можно и мне пару анекдотиков рассказать?
Встретились как-то у Жаймиоля два выскопоставленных гогана. Один другому; - Послушай, а как получилось, что такие могущественные артефакты были дарованы каким-то талигойцам? - Так они ж были талигойцами только по паспорту!
Рокэ долго смотрел в одну точку. Потом перевёл взгляд и долго смотрел в другую. "Двоеточие!" догадался Рокэ
Последние дни существования Великой Талигойи. В Кабитэле все офицеры и Люди Чести пьют, по бабам ходят, вобщем бардак полный, на Эрнани никто внимания не обращает... Заходит король в одну из комнат своего замка, а там Рамиро карпит над картой, диспозицию составляет, вобщем, делом занят. Рамиро как увидел Эрнани, сразу вскочил; - Слава Корою Великой Талигойи! Эрнани махнул рукой: - Хоть бы Вы, Алва, не издевались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
В олларианскую ночь видит Дикон ту самую маленькую девочку в белом платьице, она бьет палкой крысу. - Девочка, ты не любишь животных? - Да я и людей не очень-то...
Катастрофа в Доре. На краю самой здоровенной ямы сидит девочка в белом платьице. Вытирая нос пальцем: - Эх, вот уж чихнула, так чихнула...
(с) Аллор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
 |