|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О Манрике бедном замолвите слово... (прочитано 5144 раз)
|
|
Konstantin
|
 А может и пожертвовал бы сыном. Он политик все-таки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Хельги
|
Дорак тоже так думал. И через несколько десятилетий знакомства и совместной работы с удивлением узнал, что "Манрик, оказывается, любит сына!" Великий психолог, однако!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да, при всем цинизме Манрика-старшего, своих детей он любит. Это не эрэа Мирабелла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Тем лучше ( или тем хуже ) для Манрика...Его жаль, и не выглядит он так омерзительно, как семейка Колиньяров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Кстати, вполне возможно, кто-нибудь и о Колиньярах что-то напишет. Так называемый "взгляд еще и с этой стороны"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Хельги
|
Точно не я! После Эстебана я эту семейку очень нехорошо вижу! Да и матчасти не хватит, Колиньяры какими-то призраками проходят! Даже о Приддах и Манриках больше инфы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По-прежнему настаиваю, что "лет шесть" противоречит матчасти. ОВДВ, стр.135, разговор Алвы с Дораком — Я не намерен обсуждать достоинства любезного вашему сердцу пьяницы и тем более не намерен возвращать его в Олларию. — А он еще менее намерен возвращаться. Восьми лет в Багерлее ему хватило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Хм... Значицца, пропустил. Но менять всё же не буду. Во-первых, что выросло, то выросло, а во-вторых, мало ли какие расклады там были. Можно предположить, что окончательно Бонифаций только под конец отсидки сломался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |