|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: литературный фест по Кэртиане (прочитано 6330 раз)
|
|
Нелл
|
Homa, пишите еще, у вас хорошо получается! (Робко прикрывшись хвостом) А еще заявки на следующие творения принимаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Homa
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Польщена, что сказать... Конечно, принимаю! Правда, есть герои, о которых я что-то крупное написать вряд ли смогу, так как не очень их понимаю. А так буду рада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Homa
Личный нобиль
|
Симбелин, все получила! Только у меня почему-то не работают исходящие сообщения в привате. Читаю и радуюсь. Оказывается, две вещи из присланных мне не попадались. Так здорово! Особенно про пошлые мысли Дика и бесподобный диалог Катари и Рокэ про сапоги. Всегда знала, что они это делали специально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Ой, а где это вы прочитали про пошлые мысли и сапоги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Homa
Личный нобиль
|
У Симбелин  Замечательные веселые зарисовки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Мне очень понравилось. Здорово написано, я бы так не смогла никогда, наверное. Многим можно и книги писать, я думаю, получится. Спасибо, авторы, за огромное удовольствие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Новый фест! Фест второстепенных персонажей!Фики обычно пишутся про главных героев. Но помимо них в Кэртиане есть множество других замечательных людей, да и наверняка и в Бергмарке, и в Кэналлоа, и в Хексберге, Алате, Агарисе, Багряных землях, Фельпе Придде, - в общем, где угодно ! - есть свои истории, свои герои, свои святые и свои маленькие сенсации. Да и в книге столько эпизодических и не сюжетообразующих героев! Их забывают, причем совершенно незаслуженно! Этот фест мы хотим посвятить именно им - интересным, промелькнувшим, а может и вовсе неупомянутым. Поскольку фест мы приурочиваем к восьмому марта, то в каждой из работ должна появиться какая-либо прекрасная дама) Не обязательно упомянутая в каноне - у всех есть свои тайные любовные истории) Поскольку это Фест эпизодических героев, то сюжетообразующие могут упоминаться, бегать на заднем плане, но в самом сюжете фика участвовать не могут. Сюжетообразующими героями являются: 4 повелителя, Раканы ( Альдо и Матильда) , Штанцлер, Катарина, Фердинанд, Луиза Арамона, Сильвестр, братья Савиньяки, Айрис, Мэллит, Мирабелла, Октавия. . Прием заявок - до 15 февраля. Объем работы - от тысячи слов. Образец заявки: Хочу: 1) либо про каких персонажей (не из списка) вы хотите получить фик (пример: хочу историю любви Эгмонта Окделла к навознице Айрис), либо можно указать не персонажей а географический регион (пример: хочу любовную историю происходящую в Алате или хочу багряноземельскую легенду о любви) В этом случае, укажите временной промежуток. 2)Рейтинг 3)Жанр 4)Предупреждения. Могу: то же самое. http://pay.diary.ru/~kertianafest/ Приходите! Записывайтесь! Участвуйте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Markiz
|
Cтартовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Sata_Zara
Личный нобиль
кошка с правом смотреть на Короля
|
Простите, если я не в тему, но не могли бы вы порекомендовать мне хорошие нестёбные фики по Этерне? Сайт Рене я знаю, но ведь наверняка и еще есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|