Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июля 2026 года, 12:05:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Шлахтер о русской женщине
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Шлахтер о русской женщине  (прочитано 6247 раз)
Nayro
Герцог

Душа и сердце под броней. Мы одиноки в этом мире.

233928141
просмотр профиля
Re: Шлахтер о русской женщине
« Ответить #15 было: 07 июня 2006 года, 13:37:08 »

Если у кого-то в электронном виде есть кодекс УК РФ – это еще не повод  совать его к месту и не к месту….

Хех. Думаю, что здесь он все же "к месту". Это, в вашей терминологии "для того, чтобы каждый задумался…" Потому как статьи УК непосредственно  касаются призывов этой статьи. Для сокращения, могу убрать статьи 282.1 и 282.2, касающиеся организаций.

(UPD: Часть поста прибита, за отсутствием у аппонента возможности ответить.)
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 13:52:14 от Nayro » Авторизирован

Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
Nes
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 07 июня 2006 года, 14:23:31 »

Заметка про девственность шахидки, – можно вопрос – Сами проверяли всех шахидок или корреспонденту поверили?

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Этакий еврейский синдром в споре. Я ничего не утверждала и ни на какого корреспондента не ссылалась. Я просто задала вопрос. Могу снова повторить:
 Кто-нибудь слышал про шахидку-девственницу?
 Если Вы сможете дать положительный ответ и привести доказательства, то я пересмотрю своё отношение к этим актам "возмездия" и постараюсь поверить, что это волеизъявление тех самых благородных мусульманских женщин, до которых русским расти и расти.
 Ну, а если нет, то позвольте мне продолжать считать, что их просто гонят на убой, как ненужный (использованный) скот те самые "благородные" мусульманские боевики, на которых Вы и Ваш автор держите равнение.
Авторизирован

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 07 июня 2006 года, 15:41:46 »

Меня удивило почему автор статьи, которому так близок восток, не подался в мусульмане и стал жить с парой целомудренных шахидок, вместо того чтоб поливать помоями матерей, которые-де неправильно воспитали сыновей.
Авторизирован

in vino veritas
le vin est tire - il faut le boire
Sirin
Барон

Летать легко. Труднее возвращаться на землю...

271263510
просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 07 июня 2006 года, 16:23:52 »

Кстати по поводу рабства. Оно бывает очень и очень разное.
Если человек взял в руки автомат/обвязался взрывчаткой, и попер в указанном кем-то напрвлении, это еще отнюдь не означает, что он весь такой свободный.....  В замешательстве

PS А если данную статью читать через Сумрак  Подмигивание , то она сократится до одной фразы: "Мужчине нужна жена, потому что далеко не во всех бедах в жизни можно обвинить правительство"   Смех
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 17:47:40 от Sirin » Авторизирован

Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 07 июня 2006 года, 16:49:08 »

Могу снова повторить:
Ну и такие бывают скорее всего.
Здесь про смертниц вообще, а тут есть кандидатка на роль "шахидки-девственницы".
Авторизирован
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 10 июня 2006 года, 05:08:37 »

Прочитала и ничего не поняла.
Т.е. пару здравых мыслей в сием странном писании проскакивают, но на них навиты тонны какого-то воспаленного бреда. Притом бред проистекает из бреда и бредом обосновывается. Змей, ты мог бы и не пояснять про личность аффтора, что это существо ущербное до мозга костей - на этом материале психоаналитики могут диссертации о комплексах защищать. Улыбка
Один вопрос меня гложет по прочтении - почему "женскую логику" называют "женской"?  По моим наблюдениям, мужчины ею оперируют значительно чаще. В замешательстве
Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #21 было: 10 июня 2006 года, 12:14:21 »

Один вопрос меня гложет по прочтении - почему "женскую логику" называют "женской"?  По моим наблюдениям, мужчины ею оперируют значительно чаще. В замешательстве

Сейчас аффтар автор выйдет из бана и "объяснит", что всё дело в ущербном воспитании, которое бедные, несчастные мальчики получают от своих матерей, которые - ну все, как одна - почему-то женщины Смех

ЗЫ у нас, к сожалению, свобода слова, хотя и ограниченная упоминавшимися выше статьями. Хуже того, принудлечение в психиатрии у нас запрещено, пока не даказана опасность больного для общества. Не то чтобы я в восторге от этого либерализма (я ж милитарист и оголтелый имперец  Подмигивание )... Но вот, что интересно: противники оного, вопящие про "отменить то-то и сё-то", "узаконить кровную месть", etc., почему-то, забывают, что им тогда жить будет хуже. Конкретный пример: автор приведённой статьи рядом своих высказываний (не буду цитировать, все видели) нанёс оскорбление матерям, жёнам, сёстрам, дочерям... да, практически, чьим угодно. Не превращает ли это его в объект кровной мести со стороны подвергшихся оскорблению семей?  Подмигивание
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Nes
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 10 июня 2006 года, 12:31:08 »

Могу снова повторить:
Ну и такие бывают скорее всего.
Здесь про смертниц вообще, а тут есть кандидатка на роль "шахидки-девственницы".
Правда Ваша, а я ошибалась. Но ведь это же какой-то ужас, то что написано в Ваших ссылках. Я в шоке!!!
Авторизирован

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 10 июня 2006 года, 18:13:46 »

Сейчас аффтар автор выйдет из бана и "объяснит", что всё дело в ущербном воспитании, которое бедные, несчастные мальчики получают от своих матерей, которые - ну все, как одна - почему-то женщины Смех

Аффтар вышел из бана - только для того чтобы объяснить, что аффтар не я а В.В. Шляхтер - а я больше никого ничему поучать не буду, ибо бан не хочется - вот и все...это к вопросу когда я дам пояснения - если хочется их услышать пишите приватно
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #24 было: 10 июня 2006 года, 19:28:41 »

Для расстановки точек над "i" и "ё"

Цитата
мужик говорит банальные вещи, но он по ходу прав

т.о., эр Lorien, Вы признавались, что разделяете взгляды автора.
Я дал коммент по данному вопросу. Если задел Вас словом "аффтар" или ещё чем, то прошу прощения. Полемизировать же по содержанию статьи не собираюсь, ибо не вижу в ней ничего кроме претенциозности и... хм... "психологических проблем известного рода" у означенного автора.

ЗЫ "кровно мстить" тоже никому не собираюсь. Я ж не шахид. "И не голая обезьяна"
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: