|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Шлахтер о русской женщине (прочитано 6247 раз)
|
|
Nayro
|
Если у кого-то в электронном виде есть кодекс УК РФ – это еще не повод совать его к месту и не к месту….
Хех. Думаю, что здесь он все же "к месту". Это, в вашей терминологии "для того, чтобы каждый задумался…" Потому как статьи УК непосредственно касаются призывов этой статьи. Для сокращения, могу убрать статьи 282.1 и 282.2, касающиеся организаций. (UPD: Часть поста прибита, за отсутствием у аппонента возможности ответить.)
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 13:52:14 от Nayro »
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Заметка про девственность шахидки, – можно вопрос – Сами проверяли всех шахидок или корреспонденту поверили?
Не надо отвечать вопросом на вопрос. Этакий еврейский синдром в споре. Я ничего не утверждала и ни на какого корреспондента не ссылалась. Я просто задала вопрос. Могу снова повторить: Кто-нибудь слышал про шахидку-девственницу? Если Вы сможете дать положительный ответ и привести доказательства, то я пересмотрю своё отношение к этим актам "возмездия" и постараюсь поверить, что это волеизъявление тех самых благородных мусульманских женщин, до которых русским расти и расти. Ну, а если нет, то позвольте мне продолжать считать, что их просто гонят на убой, как ненужный (использованный) скот те самые "благородные" мусульманские боевики, на которых Вы и Ваш автор держите равнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
|
Lear
|
Меня удивило почему автор статьи, которому так близок восток, не подался в мусульмане и стал жить с парой целомудренных шахидок, вместо того чтоб поливать помоями матерей, которые-де неправильно воспитали сыновей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Sirin
|
Кстати по поводу рабства. Оно бывает очень и очень разное. Если человек взял в руки автомат/обвязался взрывчаткой, и попер в указанном кем-то напрвлении, это еще отнюдь не означает, что он весь такой свободный.....  PS А если данную статью читать через Сумрак  , то она сократится до одной фразы: "Мужчине нужна жена, потому что далеко не во всех бедах в жизни можно обвинить правительство" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 17:47:40 от Sirin »
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
qwert
|
Могу снова повторить: Кто-нибудь слышал про шахидку-девственницу?
Ну и такие бывают скорее всего. Здесь про смертниц вообще, а тут есть кандидатка на роль "шахидки-девственницы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Прочитала и ничего не поняла. Т.е. пару здравых мыслей в сием странном писании проскакивают, но на них навиты тонны какого-то воспаленного бреда. Притом бред проистекает из бреда и бредом обосновывается. Змей, ты мог бы и не пояснять про личность аффтора, что это существо ущербное до мозга костей - на этом материале психоаналитики могут диссертации о комплексах защищать.  Один вопрос меня гложет по прочтении - почему "женскую логику" называют "женской"? По моим наблюдениям, мужчины ею оперируют значительно чаще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Один вопрос меня гложет по прочтении - почему "женскую логику" называют "женской"? По моим наблюдениям, мужчины ею оперируют значительно чаще.  Сейчас аффтар автор выйдет из бана и "объяснит", что всё дело в ущербном воспитании, которое бедные, несчастные мальчики получают от своих матерей, которые - ну все, как одна - почему-то женщины ЗЫ у нас, к сожалению, свобода слова, хотя и ограниченная упоминавшимися выше статьями. Хуже того, принудлечение в психиатрии у нас запрещено, пока не даказана опасность больного для общества. Не то чтобы я в восторге от этого либерализма (я ж милитарист и оголтелый имперец  )... Но вот, что интересно: противники оного, вопящие про "отменить то-то и сё-то", "узаконить кровную месть", etc., почему-то, забывают, что им тогда жить будет хуже. Конкретный пример: автор приведённой статьи рядом своих высказываний (не буду цитировать, все видели) нанёс оскорбление матерям, жёнам, сёстрам, дочерям... да, практически, чьим угодно. Не превращает ли это его в объект кровной мести со стороны подвергшихся оскорблению семей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Могу снова повторить: Кто-нибудь слышал про шахидку-девственницу?
Ну и такие бывают скорее всего. Здесь про смертниц вообще, а тут есть кандидатка на роль "шахидки-девственницы". Правда Ваша, а я ошибалась. Но ведь это же какой-то ужас, то что написано в Ваших ссылках. Я в шоке!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Один вопрос меня гложет по прочтении - почему "женскую логику" называют "женской"? По моим наблюдениям, мужчины ею оперируют значительно чаще.  Сейчас аффтар автор выйдет из бана и "объяснит", что всё дело в ущербном воспитании, которое бедные, несчастные мальчики получают от своих матерей, которые - ну все, как одна - почему-то женщины Аффтар вышел из бана - только для того чтобы объяснить, что аффтар не я а В.В. Шляхтер - а я больше никого ничему поучать не буду, ибо бан не хочется - вот и все...это к вопросу когда я дам пояснения - если хочется их услышать пишите приватно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Для расстановки точек над "i" и "ё" мужик говорит банальные вещи, но он по ходу прав т.о., эр Lorien, Вы признавались, что разделяете взгляды автора. Я дал коммент по данному вопросу. Если задел Вас словом "аффтар" или ещё чем, то прошу прощения. Полемизировать же по содержанию статьи не собираюсь, ибо не вижу в ней ничего кроме претенциозности и... хм... "психологических проблем известного рода" у означенного автора. ЗЫ "кровно мстить" тоже никому не собираюсь. Я ж не шахид. "И не голая обезьяна"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |